Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 33 из 286 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Enza
    О. Я давно на него смотрела . И Даже не знала что он есть на парфумсе.
    Цена конечно классная была)))

Девочки, пишите пожалуйста отзывы)

О косметике.

Я стала перед сном смывать крем с лица. Ну не могу я с ним спать... наношу вечером. Держу минимум часа 3. Потом легкой пенкой смываю и тоник. И все. Мне так значительно комфортнее . Не знаю правильно ли это.
    Крем с птичьими гнездами для глаз от елизавекки.
    На шее и зоне декольте оставляю. Там дискомфорта нет.

Пора уже затестить другой крем. Но ведро этого меня смущает))))
    Последний раз редактировалось Enza; 03.01.2019 в 20:43.
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #642
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    О. Я давно на него смотрела . И Даже не знала что он есть на парфумсе.
    Цена конечно классная была)))

Девочки, пишите пожалуйста отзывы)

О косметике.

Я стала перед сном смывать крем с лица. Ну не могу я с ним спать... наношу вечером. Держу минимум часа 3. Потом легкой пенкой смываю и тоник. И все. Мне так значительно комфортнее . Не знаю правильно ли это.
    Крем с птичьими гнездами для глаз от елизавекки.
    На шее и зоне декольте оставляю. Там дискомфорта нет.

Пора уже затестить другой крем. Но ведро этого меня смущает))))
    У меня столько ведер этих, и знаете, они все идут в дело и постепенно уходят)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #643
    А у меня блин не уходят(((( хоть сыворотки заканчиваются и тоники)))

Нашла в закромах пробники тайских. Надо пробовать. Но они все с улитками)))

И самое лучшее для меня открытые из корейских средств-это гидрофильное масло)))) это если подводить итоги года)
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Девочки, всех с новым годом!
    Взяла себе умывалку с зелёным чаем от Холика холика, очень бюджетно и расход экономный, пока нравитсЯ. Кожа комбинированная
    А что посоветуете от темных кругов под глазами? Сон не предлагать, увы) ребенок маленький)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #645
    Я круги замазываю "гримом"... консилеры- хайлайтеры. Очень молодит)))) и убирает круги. И меняет взгляд.))
    ...
    Ну и отдых))) других средств я не знаю.

Холодные спонжи с гидролатом с утра летом перед работой "приклеивала". Но я бы не сказала что тогда была прям сильная проблема именно с кругами....
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #646
    Философ форума

Рассказываю про Lirikos.
    У меня крем для лица Lirikos Marine Youth Awakening Cream
    Омолаживающая сыворотка Lirikos Marine Youth Awakening Serum
    Антивозрастной крем для век с фитостволовыми клетками Lirikos Lyophile Stem

Купила где-то месяц или чуть больше назад, попробовала, было неплохо, но без восторга. Отложила и перешла на Хистори. С Хистори пользовалась Куриозином около месяца, может, чуть меньше.
    Хистори на травах и растениях, Лирикос - морские полезности.
    Два дня как перешла опять на Лирикос. в сочетании с куриозином - результаты вполне ощутимые. Видимо кожа напиталась от Хистори, а потом эти морские компоненты зашли лучше.
    В общем - я очень довольна.
    Весь этот корейский люкс имеет накопительный эффект, направления разные, буду их чередовать с интервалом в месяц и смотреть что как работает.
    Не нарадуюсь, что я нашла эти средства!))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #647
    А можно глупый вопрос?)

После серума крем наносить после того как сыворотка высохла) или на влажную кожу?))

То же самое - серум на тоник. На влажную кожу или на сухую?)
    я серум на тоник еще когда кожа мокрая наношу. А крем как получится - иногда на влажную кожу, иногда уже на подсохшую. Больше нравится на влажную)
    А как правильно?)
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #648
    Философ форума

А можно глупый вопрос?)

После серума крем наносить после того как сыворотка высохла) или на влажную кожу?))

То же самое - серум на тоник. На влажную кожу или на сухую?)
    я серум на тоник еще когда кожа мокрая наношу. А крем как получится - иногда на влажную кожу, иногда уже на подсохшую. Больше нравится на влажную)
    А как правильно?)
    Думаю, что высыхание не нужно. Читала, что после умывания надо не давать коже высыхать, чтобы она не стягивалась, с серрумом и тоником, думаю, то же самое.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #649
    а кто-то пробовал
    [Sulwhasoo] First Care Activating Serum ??

а то в сети такие восторженные отзывы - прям маст хэв. я с горя даже себе на пробу заказала))
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я круги замазываю "гримом"... консилеры- хайлайтеры. Очень молодит)))) и убирает круги. И меняет взгляд.))
    ...
    Ну и отдых))) других средств я не знаю.

Холодные спонжи с гидролатом с утра летом перед работой "приклеивала". Но я бы не сказала что тогда была прям сильная проблема именно с кругами....
    спасибо. посоветуете консилер?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #651
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    спасибо. посоветуете консилер?
    Я севентин люблю. Очень
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #652
    Философ форума

а кто-то пробовал

а то в сети такие восторженные отзывы - прям маст хэв. я с горя даже себе на пробу заказала))
    А чего с горя?))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #653
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чего с горя?))
    С горя , потому что не тестила еще))))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    а кто-то пробовал

Девочки, хочу сказать что все таки все зависит от типа кожи, проблем и возраста. Сколько читала ваших восторженных отзывов о разных средствах, которые на мне вообще никак результатов не показали! И по теме эта сыворотка мне тоже никак, к сожалению. ( Пользовалась ей ещё года 3 назад, вместе со всем уходом в комплексе. Кожа сухая, чувствительная, возрастная 40+.

16. Вверх #655
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сказать что все таки все зависит от типа кожи, проблем и возраста. Сколько читала ваших восторженных отзывов о разных средствах, которые на мне вообще никак результатов не показали! И по теме эта сыворотка мне тоже никак, к сожалению. ( Пользовалась ей ещё года 3 назад, вместе со всем уходом в комплексе. Кожа сухая, чувствительная, возрастная 40+.
    У меня сухая кожа. Проблемы только в недостаточном уходе. Если с 20 лет не было достаточного ухода, то когда уже все возрастные проявления стали явными, то убрать их гораздо сложнее. Я делала долгие перерывы в уходе, из-за этого проблем стало больше. Надо искать что подходит, что лучше работает, так как в возрасте еще имеет значение все накопленное за долгие годы. И внутреннему состояние тоже надо уделять внимание, пить бады, витамины.
    Обратить внимание, была ли достаточная очистка, пилинги, маски. В каком состоянии кожа вообще.

Сначала очистка, питание, увлажнение, а потом уже или параллельно средства для конкретных проблем. Если попользоваться один курс или два, а в системе не применять эти средства, то толку не будет. И мы же не знаем, какие у вас стартовые данные.

Уверена, что если в в системе над этими вопросами работать, изменения будут обязательно. Кожа должна быть увлажненная и напитанная, и смотреть по ситуации, что в данный момент ей нужно.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #656
    Философ форума

И еще. Важно поставить себе цель. Если интересует результат, то тут надо комплексно подходить в вопросу. Фэйсбилдинг, кстати - отличная вещь. Щеки и нижняя часть лица реагирует просто мгновенно. Это мышцы, которые в обычной жизни не работают. Им немного тонуса добавить, картина меняется сразу.
    Массаж - тоже отличная вещь. Я обзавелась массажером вот таким, убрала набряки под глазами, которые на верхней части щеки, они не были явными, но уже стали намечаться. И вообще, он единственный, который у меня прижился, так как пользуешься пару минут, а эффект есть, видно как работает.

Смотрела "С легким паром", Брыльская, хоть и красотка была в свои 34 года, но у нее этот дефект был довольно явно выражен. Обратила внимание)).
    В общем, использовать желательно все подручные средства. Тем более, что это не занимает много времени. В фэйсбилдинге главная трудность - это научиться правильно делать упражнения.
    А потом по ходу пьесы они времени много не занимают. Пару минут на каждую область. Там 30 повторений всего-то нужно, например, напрячь верхнее веко и нижнее. Потом делаю пока смотрю что-то на компе, в общем, тут такое, - было бы желание.
    Я себе даю 2 года на все эти курсы. А если что-то не будет устраивать, тогда, наверное, подколю, если найду хорошего мастера, но, думаю, этого не потребуется.
    Во всяком случае можно остановить процесс развития негараздов. Это уже стоит того, чтобы заниматься этими вопросами.))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Добрый день!Читаю темку, многое узнаю))))))) из последнего, что понравилось мне(может уже были отзывы) Missha, Super Aqua, освежающая, очищающая пенка, купила по отзывам- мне тоже понравилась ))
    И получила при заказе пробник в подарок вот такой кремчик [EYENLIP] Salmon Oil Nutrition Cream https://beautynetkorea.com/product/e...isplay_group=1 просто восторг от него!

19. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И еще. Важно поставить себе цель. Если интересует результат, то тут надо комплексно подходить в вопросу. Фэйсбилдинг, кстати - отличная вещь. Щеки и нижняя часть лица реагирует просто мгновенно. Это мышцы, которые в обычной жизни не работают. Им немного тонуса добавить, картина меняется сразу.
    Массаж - тоже отличная вещь. Я обзавелась массажером вот таким, убрала набряки под глазами, которые на верхней части щеки, они не были явными, но уже стали намечаться. И вообще, он единственный, который у меня прижился, так как пользуешься пару минут, а эффект есть, видно как работает.

Смотрела "С легким паром", Брыльская, хоть и красотка была в свои 34 года, но у нее этот дефект был довольно явно выражен. Обратила внимание)).
    В общем, использовать желательно все подручные средства. Тем более, что это не занимает много времени. В фэйсбилдинге главная трудность - это научиться правильно делать упражнения.
    А потом по ходу пьесы они времени много не занимают. Пару минут на каждую область. Там 30 повторений всего-то нужно, например, напрячь верхнее веко и нижнее. Потом делаю пока смотрю что-то на компе, в общем, тут такое, - было бы желание.
    Я себе даю 2 года на все эти курсы. А если что-то не будет устраивать, тогда, наверное, подколю, если найду хорошего мастера, но, думаю, этого не потребуется.
    Во всяком случае можно остановить процесс развития негараздов. Это уже стоит того, чтобы заниматься этими вопросами.))
    Скажите, пожалуйста, а где вы покупали такой массажёр. Просто разброс цен от и до в инете, непонятно, какой правильный)

20. Вверх #659
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а где вы покупали такой массажёр. Просто разброс цен от и до в инете, непонятно, какой правильный)
    Брала на Колорите, если мне память не изменяет. Там ил уже нет, или я не могу найти. На моих стоит код XC - 117 и XC - 118, у меня с двумя шариками для лица и с четырьмя для тела.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #660
    Философ форума

Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Читаю темку, многое узнаю))))))) из последнего, что понравилось мне(может уже были отзывы) Missha, Super Aqua, освежающая, очищающая пенка, купила по отзывам- мне тоже понравилась ))
    И получила при заказе пробник в подарок вот такой кремчик [EYENLIP] Salmon Oil Nutrition Cream https://beautynetkorea.com/product/e...isplay_group=1 просто восторг от него!
    Ух, ты! Какой интересный крем!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 33 из 286 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права