И еще. Важно поставить себе цель. Если интересует результат, то тут надо комплексно подходить в вопросу. Фэйсбилдинг, кстати - отличная вещь. Щеки и нижняя часть лица реагирует просто мгновенно. Это мышцы, которые в обычной жизни не работают. Им немного тонуса добавить, картина меняется сразу.
Массаж - тоже отличная вещь. Я обзавелась массажером
вот таким, убрала набряки под глазами, которые на верхней части щеки, они не были явными, но уже стали намечаться. И вообще, он единственный, который у меня прижился, так как пользуешься пару минут, а эффект есть, видно как работает.
Смотрела "С легким паром", Брыльская, хоть и красотка была в свои 34 года, но у нее этот дефект был довольно явно выражен. Обратила внимание)).
В общем, использовать желательно все подручные средства. Тем более, что это не занимает много времени. В фэйсбилдинге главная трудность - это научиться правильно делать упражнения.
А потом по ходу пьесы они времени много не занимают. Пару минут на каждую область. Там 30 повторений всего-то нужно, например, напрячь верхнее веко и нижнее. Потом делаю пока смотрю что-то на компе, в общем, тут такое, - было бы желание.
Я себе даю 2 года на все эти курсы. А если что-то не будет устраивать, тогда, наверное, подколю, если найду хорошего мастера, но, думаю, этого не потребуется.
Во всяком случае можно остановить процесс развития негараздов. Это уже стоит того, чтобы заниматься этими вопросами.))
Социальные закладки