Здравствуйте, сколько стоит мелирование-длина волос до плеч+стрижка, еще интересует цена поста №632?
|
Здравствуйте, сколько стоит мелирование-длина волос до плеч+стрижка, еще интересует цена поста №632?
Аленочка, что у Вас на 31.05 на утро выпускного? Получится причесаться?
Алёна,здравствуйте!Выезд на Черёмушки,стрижка типа "каре" сколько будет стоить?
Алена, спасибо за стрижку! Муж оценил, я довольна, длина отличная получилась и объем, вообщем марафет на голове суперский!![]()
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Алена,драсте)) Можно в эту пятницу или четверг на покраску попасть?
Можно на стрижку к вам записатся. Среда, четверг, суббота (день)
Аленчик, что то вроде этого получится?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Алена, привет
когда на этой неделе можно на стрижку/ покраску в гости? Нужно навести красоту![]()
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Добрый день. Аленочка, спасибо за красоту) стрижка-бомба) отдельно спасибо за комплименты от тебя в виде цветных прядей в челке)
Аленчик, спасибо огромное за новый образ.... Как всегда все супер
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Аленчик, и я присоединяюсь к поздравлению!!! Пусть жизнь будет радужной, а хорошее настроение не покидает целый год!!! И конечно же здоровья, радости, успеха, и пусть работа не перестает приносить удовольствие!!!!
![]()
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
С днем рождения, наш любимый мастер!) желаю здоровья, творческого вдохновения и побольше благодарных клиентов)
присоединяюсь к поздравлениям))
![]()
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Алена с прошедшим.
Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания принесут тебе счастье, удачу и радость!
Алена, присоединяюсь к поздравлениямИ вопрос: ребенок (17 лет) хочет стрижку и покраску, когда можно и сколько будет?
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Социальные закладки