Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1520
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Вот отменили эти все минимумы, еще в прошлом году. Теперь смарты оформляют как обычные квартиры.
    не нашел ничего про отмену

в статье от 30 июня 2017 года

Согласно Государственным строительным нормам Украины (ДБН В.2.2-15-2005), минимальная площадь однокомнатной квартиры составляет 30 кв. м – пункт 2.22 ДБН В.2.2-15-2005. Как показывает практика, государственная архитектурно-строительная инспекция часто закрывают глаза на площади квартир, которые занижены по сравнению с требованиями норм.
    а тут совет юриста, в ферале 2018

сомневаюсь в вашей компетенции, в общем.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    не нашел ничего про отмену

в статье от 30 июня 2017 года

а тут совет юриста, в ферале 2018

сомневаюсь в вашей компетенции, в общем.
    http://finance.bigmir.net/realty/72444-V-Ukraine-otmenjat-sanitarnye-normy-zhil-ja - это по санитарным нормам. По ДБНам пока всех изменений, как я поняла, еще нет, только часть утверждены и вступят в силу с 1 сентября, остальные в проекте. Если еще официально не вступили в силу именно эти изменения (меня харит скачивать и перечитывать), они будут очень скоро.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #643
    Новичок
    Вот такие разногласия мелочные из-за площадей квартир происходят потому что нет нормального проекта строительства (разработанного согласно всех строительных нормативов) и нет экспертизы проекта, которая бы своим отчетом показала соответствие проекта!!!

4. Вверх #644
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от fyr321 Посмотреть сообщение
    Вот такие разногласия мелочные из-за площадей квартир происходят потому что нет нормального проекта строительства (разработанного согласно всех строительных нормативов) и нет экспертизы проекта, которая бы своим отчетом показала соответствие проекта!!!
    Это разве не оно ?

5. Вверх #645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Это разве не оно ?
    Та ненужно отвечать на их сообщения. не ужели не видно детский сад. Даже если это лохотрон из хмельницка и так далее. я никогда в жизни не поверю что человек сидел дома выискивал темы подобные этим чтоб написать сообщения и предупредить народ. Ага сейчас же.

P.S Трешек во втором доме на сколько мне известно нет. Акварель 1 все три дома одинаковые . по стенам - как скажете так и сделают. им все равно как класть газобетон. ) главное с прорабом поговорить.
    P.S 2 Я не отрицаю что могут быть проблемы с доками (хотя я катастрофических не увидел) но зачем так яро регистрировать ники и писать что-то типо " АГА - ПОПАЛИСЬ!! Я ВАС РАСКУСИЛ!!! Вы мошенники. нет документов . Ага, не видетесь. короче бред) И что радует - радует отсутствие представителей акварели. иначе бы эти баталии были бы на 1000 листов)

6. Вверх #646
    Новичок
    На счет отсутствия на данной ветке форума представителей Заказчика - они присутствуют (очень даже присутствуют) в обсуждении темы. Только под видом "счастливых покупателей" и агитирующих покупать еще квартиры.

7. Вверх #647
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от gogi2018 Посмотреть сообщение
    На счет отсутствия на данной ветке форума представителей Заказчика - они присутствуют (очень даже присутствуют) в обсуждении темы. Только под видом "счастливых покупателей" и агитирующих покупать еще квартиры.
    Назови хоть кого-то, кто агитирует за покупку

8. Вверх #648
    Новичок
    Назови хоть кого-то, кто агитирует за покупку
    да хоть и Вы. Вроде как не купили квартиру, но и просто так по форуму гуляете, активно участвуете в дискуссиях, ничего заурядного в отсутствии документации на объекте не видите.......

9. Вверх #649
    Бизнес-консультант
    да хоть и Вы. Вроде как не купили квартиру, но и просто так по форуму гуляете, активно участвуете в дискуссиях, ничего заурядного в отсутствии документации на объекте не видите.......
    1) Я написал что купил в другом комплексе. Странно как для рекламы Акварели, да ?)
    2) Так же я писал что соседние Таировские сады лично мне нравятся больше чем Акварель. Тоже хитрый рекламный ход ?)
    3) Незаурядный - это "необычный, выделяющийся среди других". Чем же пример Акварели на счёт доков необычный и выделяющийся ?)
    4) Я активно участвую в дискуссиях примерно в 45-ти темах о новостроях )

10. Вверх #650
    Новичок
    1) Я написал что купил в другом комплексе. Странно как для рекламы Акварели, да ?)
    2) Так же я писал что соседние Таировские сады лично мне нравятся больше чем Акварель. Тоже хитрый рекламный ход ?)
    3) Незаурядный - это "необычный, выделяющийся среди других". Чем же пример Акварели на счёт доков необычный и выделяющийся ?)
    4) Я активно участвую в дискуссиях примерно в 45-ти темах о новостроях )
    лично Вы считаете, что мошенничество в строительной сфере является нормальной тенденцией? Вы бы вложили деньги в объект, который является самостроем ?

11. Вверх #651
    Бизнес-консультант
    лично Вы считаете, что мошенничество в строительной сфере является нормальной тенденцией? Вы бы вложили деньги в объект, который является самостроем ?
    1) Мошенничество это когда обман. Когда тебе честно говорят "У нас нет разрешения, сделаем потом" это уже не мошенничество. Это не обман. Ты сам решаешь рисковать или нет. В случае Акварелей было разрешение на подготовительные (если не ошибаюсь) которое отменили. Так что да, те кто покупал сначала - были уверенны что по докам всё ок. Этих людей я понимаю. Частично это обман. Но кто покупает сейчас - это простой обдуманный шаг. И точно не обман.
    2) Вложил бы, но не в Акварель. Зачастую когда инвестируешь - самая большая прибыль там, где бОльший риск. То есть малоизвестный застройщик, пока нет доков и т.д. ДЛя этого я и сижу в темах недвижимости что б быть в курсе событий.

12. Вверх #652
    Новичок
    а какие гарантии того, что документы все-таки будут получены? и какие сроки этого "потом получим"???

Есть гарантийные письма от Застройщика? или хотя бы подтверждение (опись, копия заявления с отметкой о регистрации входящего номера в ГАСКе) того, что документы находятся на рассмотрении? как доказательство того, что Застройщик работает над получением документации на строительство

13. Вверх #653
    Новичок
    а для тех, кто хочет рискнуть вложиться в ЖК Акварели - нужно дождаться результатов проверки ГАСКа, прокуратуры

14. Вверх #654
    Бизнес-консультант
    а какие гарантии того, что документы все-таки будут получены? и какие сроки этого "потом получим"???

Есть гарантийные письма от Застройщика? или хотя бы подтверждение (опись, копия заявления с отметкой о регистрации входящего номера в ГАСКе) того, что документы находятся на рассмотрении? как доказательство того, что Застройщик работает над получением документации на строительство
    Конечно нет. И даже если б были гарантийные письма и копии заявлений и т.д. - это абсолютно не является гарантией того, что застройщик достроит. Ты либо веришь, либо нет. Любое инвестирование в "стройку с нуля" - это риск.
    Ну, например ранее брошенная стройка Адмирал. Что помешало застройщику собрать монатки и свалить? Какая разница какие были документы а каких не было? Или Золотой Берег на 16-й фонтана. Были доки, но застройщик "обанкротился". И так далее.

У нас нет правовой системы, которая как-то гарантировала б инвесторам что застройщик не сбежит, вот и всё.

И не будет никакой проверки ГАСКа и т.д. ГАСК что слепые, не видят что там стройка идёт? Если б им надо было - давно б уже нагрянули с проверкой.
    И комплекс называется не ЖК Акварели, а "Акварель". Были б вы с Одессы, знали бы

15. Вверх #655
    Новичок
    1) Мошенничество это когда обман. Когда тебе честно говорят "У нас нет разрешения, сделаем потом" это уже не мошенничество. Это не обман. Ты сам решаешь рисковать или нет. В случае Акварелей было разрешение на подготовительные (если не ошибаюсь) которое отменили. Так что да, те кто покупал сначала - были уверенны что по докам всё ок. Этих людей я понимаю. Частично это обман. Но кто покупает сейчас - это простой обдуманный шаг. И точно не обман.
    2) Вложил бы, но не в Акварель. Зачастую когда инвестируешь - самая большая прибыль там, где бОльший риск. То есть малоизвестный застройщик, пока нет доков и т.д. ДЛя этого я и сижу в темах недвижимости что б быть в курсе событий.
    Если тебе говорят, что пока документов нет и уверяют, что они будут, при этом деньги берут за то чего нет - это и есть мошенничество. Напомню, что Мошенничество — хищение чужого имущества, в том числе денег, или приобретение права на чужое имущество, в том числе деньги, путём злоупотребления доверием.

16. Вверх #656
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Преображенский Посмотреть сообщение
    Если тебе говорят, что пока документов нет и уверяют, что они будут, при этом деньги берут за то чего нет - это и есть мошенничество. Напомню, что Мошенничество — хищение чужого имущества, в том числе денег, или приобретение права на чужое имущество, в том числе деньги, путём злоупотребления доверием.
    Так почему ж это не волнует инвесторов а так сильно волнует абсолютно левых людей, типа вас ?)

17. Вверх #657
    Новичок
    Так почему ж это не волнует инвесторов а так сильно волнует абсолютно левых людей, типа вас ?)
    А почему это совсем не волнует Вас?

18. Вверх #658
    Постоялец форума
    В случае Акварелей было разрешение на подготовительные (если не ошибаюсь) которое отменили.
    На строительные работы, и только для первого дома. По остальным вообще ничего не было. Но застройщик таки да, честно говорит, что их нет.

19. Вверх #659
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Преображенский Посмотреть сообщение
    А почему это совсем не волнует Вас?
    А я туда не вкладывал деньги. Чего оно меня должно хоть как-то волновать ?
    Тут же не детей обворовывают. Взрослые дяди и тёти сами принимают решение. Куда ж мне лесть со своими соплями и советами.
    У меня просто есть своё мнение, отговаривать от покупки точно не собираюсь, как и рекомендовать к покупке.

20. Вверх #660
    Новичок
    А я туда не вкладывал деньги. Чего оно меня должно хоть как-то волновать ?
    Тут же не детей обворовывают. Взрослые дяди и тёти сами принимают решение. Куда ж мне лесть со своими соплями и советами.
    У меня просто есть своё мнение, отговаривать от покупки точно не собираюсь, как и рекомендовать к покупке.
    Так, если это Вас не волнует, с какой целью Вы участвуете в дискуссии?

Ответить в теме
Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права