|
Девочки, куда обращаться по вопросу открытия субсидии и что с собой брать?
А то на горячей линии девушка заученными общими фразами говорит и на сайт отправляет. А я хочу в живую пойти, чтоб наверняка(
23.08.2012 - Жора.
Мамули! Утеряна сумочка с ТЕТРИСОМ предположительно в парке возле Северного рынка на камнях. Никто не находил? Просьба вернуть за угощения. https://vk.com/yulia_skazkina
Девочки никто не знает к эндокринологу надо с узи щитовидки идти 9 класс? И как к ней попасть?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А где вы покупаете одноразовые судочки или как в специальные пакетики икру разместить, где их купить?
Девочки, может кто сталкивался недавно с удалением гланд взрослому? Как, где, сколько? Нашла в разделе здоровья тему, но она мёртвая, вряд ли есть смысл спрашивать там. Замучил тонзиллит, пробки и прочая выплывающая отсюда ерунда. Собираюсь освободить себя от гланд)))
Ну это такое дело. Я с бронхитами в своей жизни просто не знакома вообще. А вот обострение тонзиллита по 3-4 раза за год и вероятность осложнения на суставы меня тоже не очень радует. Три лора сказали мне, что мои гланды давно никаких защитных функций не выполняют, а только заразу в организме держат.
Да и на самом деле случаев с хорошим исходом намного больше, чем с плохим. По крайней мере в моём окружении много тех, кому удалили и их ничего не беспокоит.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 24.07.2017 в 23:32.
Вот насчёт этого подрезания я читала не очень хорошие отзывы. Типа если были пробки, то они всё равно будут в этих остатках гланд. Их, по-моему, вымораживают азотом.
Я читала про удаление лазером. Вот оно меня интересует. Вроде менее кровавое, чем обычное иссечение. Интересно где у нас такое делают.
Социальные закладки