|
Я наверно очень занятого человека не буду выбирать, хоть она и хороший врач. Попробую к Фоминой записаться на днях.
В Газете хорошо, но там не сэкономишь. Поэтому если нет проблем с финансами и не жалко, то рекомендую Гамету. Но тогда действительно или к Перминовой, или к Фоминой. Или к Екатерине Петровне, если она ведет беременность. Ну то есть, если платить такие деньги, так уже наблюдаться у классного доктора.
Я стояла там на учете в первую беременность, ну очень много денег ушло, постоянные анализы, узи, перестраховки. Гамета – это чистый бизнес. Сейчас у меня нет финансовой возможности столько платить за хорошее настроение и спокойную нервную систему, да и второй раз как-то поспокойнее ко всему относишься.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
вот я поэтому и долго думала по поводу Гаметы. Но у меня беременность первая и я стала очень мнительной, мне спокойнее будет ходить в хорошую консультацию, где не будут морочить голову ожиданиями и очередями. Я кстати посчитала что за 2 мес уже потратила около 2000 на врача в обычной поликлинике (с анализами) и это я ещё на учет не стала. Узи не делала, только гормоны и всякие общие сдаю + на руки врачу
Девочки, разве стоит так щепетильно выбирать у кого стоять на учете?
По большому счету, туда приходишь раз в 3 недели, меряет давление медсестра, врач слушает трубкой, меряет окружность живота, записывает твой вес и смотрит результаты анализов! Все!!! ну это конечно при хорошем раскладе, что все хорошо) но разве у нас может быть по-другому?))
Гамета раскрученный бизнес на беременных. Сегодня хотела записаться на узи туда, так, елки-палки, я туда даже дозвониться не смогла! какой ажиотаж!!!
Другое дело, это уже выбор врача, у которого будешь рожать... Тут надо выбрать такого человека, кому ты можешь доверять. Но тоже так многое от акушерки зависит, в основном она будет "развлекать" и отвлекать на родах) врач участвует уже непосредственно в самом важном моменте.
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Кстати, кто стоит или будет становиться на учет в 1ЖК, кого порекомендуете?
Мы недавно переехали в этот район, еще в ЖК не отмечалась) а тут сразу такой повод серьезный)))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, принимайте в свои ряды) у меня 8 неделек, вторая беременность, есть сынуля 2 года.
Вчера была на УЗИ, чтоб удостовериться, что все Ок. Даже не думала, что это для меня будет так волнительно, как в первый раз))) Весь вечер рассматривала фото с УЗИ, не могла поверить))
Становиться на учет планирую в 8 ЖК, т.к. живу рядом.
У меня завтра сын идет в 1 класс. Волнительно!!! У меня и так слезы близко, а завтра меня просто накроет наверное от счастья, волнения и переживания...нужно очки от солнца надевать, чтобы не так было видно, что я ревушка
И вроде придумала себе наряд, который сойдется на моем округлившемся пузике, но погодка..+12 мне телефон пишетсейчас снова буду мерять, что застегивается, но потеплее))))))
Ахахха поздравляю!
Передержка для животных.
Социальные закладки