Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 33 из 247 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4933
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    с 38 недели уже не надо будет))))
    как-то поздновато
    рожать не позднова-то

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    я последний раз с ней общалась месяц назад в телефонном режиме..Была маленькая угроза, доктор из ЖК в отпуске..и спустя 7 лет Таисия Ивановна ответила на мой звонок, успокоила меня, рассказала что сделать и попросила перезвонить через пару дней и рассказать ей о моем самочувствии... вот золотой она человек!!!
    И тогда я напуганная своим положением спросила как она принимает - по понедельникам в Гамете, по четвергам в ЖК при 1 РД. Она человек очень занятой, она и практикует и преподает в Медине, но при желании к ней попасть можно. Узнайте... позвоните..
    Спасибо огромное , такой отзыв о докторе дорого стоит, значит заслуживает она. У меня есть такой врач (педиатр-заведующая грудным отделением в ДГБ№1), в свое время очень помогала. Золотой для меня человек. В наше время - редкость врачи от Бога.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Как я читала Перминова берет с 38 недели
    Всмысле? Нет я иду на 14 к ней становится
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    я б тоже очень к ней хотела, но как? к ней не записывают, как буду в Гамете, уточню еще раз.
    К ней записывают в регистратуре. Я записалась две недели назад
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Я наверно очень занятого человека не буду выбирать, хоть она и хороший врач. Попробую к Фоминой записаться на днях.

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Я наверно очень занятого человека не буду выбирать, хоть она и хороший врач. Попробую к Фоминой записаться на днях.
    Фомину тоже хвалят, ладно, посмтрю, схожу к Гончаровой, а там видно будет. Если не проблемная беременность, то можно и к не загруженному врачу.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    скопировала ответ из той темки:
    Тут уже обсуждали этот вопрос. Сумма может отличаться в разы, всё будет зависеть от сложности течения вашей беременности. Консультация 250 грн.

Если Вы будете ходить раз в неделю это будет примерно 1000 в месяц, т.е. 9000 за 9 месяцев + анализы, когда будете становится на учёт примерно 5000 + взнос (там около 1000) + скрининги и узи около 2000 + анализы по ходу беременности может ещё 2000-3000. Если без осложнений и сохранения, думаю, тысяч в 20 можно вписаться, но лучше планировать 1000$. Если что-то пойдёт не так, можно и в 2000$ не вписаться.
    В Газете хорошо, но там не сэкономишь. Поэтому если нет проблем с финансами и не жалко, то рекомендую Гамету. Но тогда действительно или к Перминовой, или к Фоминой. Или к Екатерине Петровне, если она ведет беременность. Ну то есть, если платить такие деньги, так уже наблюдаться у классного доктора.
    Я стояла там на учете в первую беременность, ну очень много денег ушло, постоянные анализы, узи, перестраховки. Гамета – это чистый бизнес. Сейчас у меня нет финансовой возможности столько платить за хорошее настроение и спокойную нервную систему, да и второй раз как-то поспокойнее ко всему относишься.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    В Газете хорошо, но там не сэкономишь. Поэтому если нет проблем с финансами и не жалко, то рекомендую Гамету. Но тогда действительно или к Перминовой, или к Фоминой. Или к Екатерине Петровне, если она ведет беременность. Ну то есть, если платить такие деньги, так уже наблюдаться у классного доктора.
    Я стояла там на учете в первую беременность, ну очень много денег ушло, постоянные анализы, узи, перестраховки. Гамета – это чистый бизнес. Сейчас у меня нет финансовой возможности столько платить за хорошее настроение и спокойную нервную систему, да и второй раз как-то поспокойнее ко всему относишься.
    я так понимаю, если тебе там говорит врач что нужно повторно идти сдавать какой то анализ, то у тебя нет никаких вариантов и ты идешь сдавать ?

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    вот я поэтому и долго думала по поводу Гаметы. Но у меня беременность первая и я стала очень мнительной, мне спокойнее будет ходить в хорошую консультацию, где не будут морочить голову ожиданиями и очередями. Я кстати посчитала что за 2 мес уже потратила около 2000 на врача в обычной поликлинике (с анализами) и это я ещё на учет не стала. Узи не делала, только гормоны и всякие общие сдаю + на руки врачу

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, если тебе там говорит врач что нужно повторно идти сдавать какой то анализ, то у тебя нет никаких вариантов и ты идешь сдавать ?
    Ты подписываешь соглашение о том, что будешь выполнять все предписания врача и сдавать все рекомендованные анализы.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    вот я поэтому и долго думала по поводу Гаметы. Но у меня беременность первая и я стала очень мнительной, мне спокойнее будет ходить в хорошую консультацию, где не будут морочить голову ожиданиями и очередями. Я кстати посчитала что за 2 мес уже потратила около 2000 на врача в обычной поликлинике (с анализами) и это я ещё на учет не стала. Узи не делала, только гормоны и всякие общие сдаю + на руки врачу
    У моего врача в консультации прием по записи, в очереди можешь прождать 10-15 минут, а можешь зайти сразу. В Гамете тоже так бывает.

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    У моего врача в консультации прием по записи, в очереди можешь прождать 10-15 минут, а можешь зайти сразу. В Гамете тоже так бывает.
    В Гамете первое УЗИ по записи было на 10, зашли в 10:40.
    Ждать на кожаных диванах, конечно, приятнее, чем в обычной консультации без воздуха)

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, разве стоит так щепетильно выбирать у кого стоять на учете?
    По большому счету, туда приходишь раз в 3 недели, меряет давление медсестра, врач слушает трубкой, меряет окружность живота, записывает твой вес и смотрит результаты анализов! Все!!! ну это конечно при хорошем раскладе, что все хорошо) но разве у нас может быть по-другому?))
    Гамета раскрученный бизнес на беременных. Сегодня хотела записаться на узи туда, так, елки-палки, я туда даже дозвониться не смогла! какой ажиотаж!!!

Другое дело, это уже выбор врача, у которого будешь рожать... Тут надо выбрать такого человека, кому ты можешь доверять. Но тоже так многое от акушерки зависит, в основном она будет "развлекать" и отвлекать на родах) врач участвует уже непосредственно в самом важном моменте.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Кстати, кто стоит или будет становиться на учет в 1ЖК, кого порекомендуете?
    Мы недавно переехали в этот район, еще в ЖК не отмечалась) а тут сразу такой повод серьезный)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Мы недавно переехали в этот район, еще в ЖК не отмечалась) а тут сразу такой повод серьезный)))
    Мне советовали Строчковского,но пойду в Гамету.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, принимайте в свои ряды) у меня 8 неделек, вторая беременность, есть сынуля 2 года.

Вчера была на УЗИ, чтоб удостовериться, что все Ок. Даже не думала, что это для меня будет так волнительно, как в первый раз))) Весь вечер рассматривала фото с УЗИ, не могла поверить))

Становиться на учет планирую в 8 ЖК, т.к. живу рядом.

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды) у меня 8 неделек, вторая беременность, есть сынуля 2 года.

Вчера была на УЗИ, чтоб удостовериться, что все Ок. Даже не думала, что это для меня будет так волнительно, как в первый раз))) Весь вечер рассматривала фото с УЗИ, не могла поверить))

Становиться на учет планирую в 8 ЖК, т.к. живу рядом.
    Добро пожаловать и всем доброе утро!

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Areca
    У меня завтра сын идет в 1 класс. Волнительно!!! У меня и так слезы близко, а завтра меня просто накроет наверное от счастья, волнения и переживания...нужно очки от солнца надевать, чтобы не так было видно, что я ревушка

И вроде придумала себе наряд, который сойдется на моем округлившемся пузике, но погодка..+12 мне телефон пишет сейчас снова буду мерять, что застегивается, но потеплее))))))

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Советую Стасий Инну Михайловну

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Hicari
    Ахахха поздравляю!
    Передержка для животных.

Закрытая тема
Страница 33 из 247 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя