Мы сдавали денежку вместе с оплатой за садик, она у нас в начале месяца. А утреник у нас состоится, хотя сад не работает.
|
Мы сдавали денежку вместе с оплатой за садик, она у нас в начале месяца. А утреник у нас состоится, хотя сад не работает.
последняя инфо: с сегодняшнего дня все сады и школы закрыты совсем!!!!!!!!! и все утренники запрещены!!!!!!!!!! (звонила заведующая, она на совещании на Гаванной, а кто из руководителей не добрался, особый разговор!!!!!!!!!) и скажите, нашему государству нужны дети? я уже не говорю об образовании...![]()
С сегодняшнего дня начинается вторая волна жесткого карантина.
а у меня вот наоборот:ходили в садик не болели,как дома посидели пару дней,так и заболели.так что я б лучше в садик водила.
Это было уже ожидаемо, только зачем не понятно надо было расстягивать на всю неделю и кормить"Завтраками", позвоните завтра, позвоните послезавтра...... Блин, зла не хватает.....
Хоть бы утренники разрешили делать..... А то ребенок стих учил, костюм ждет - не дождется когда оденет, а тут НА ТЕБЕ,,,,,,,,,,,,:
у нас 1 первоклашка и 2-е садиковских - так что времени на дурь - до отвала))
А задания давно уже сделали...![]()
моя старшая первоклассница, а младшая - ходит в садик, чем их занимать 24 часа в сутки уже не знаю!!!!!!!!!!!
Так что, если они объявили карантин , тогда и все массовые празднования Нового года тоже будут запрещены??
Лишь бы бабло не тратить ни на что, кроме выборов.........
Я в шоке!!! Лишить детей деда Мороза.... вот это да.... Может что-то можно предпринять???
Odessa - USA
Кому-то воспитатель уже звонил и сказал,что утренники отменяются? У нас по идее завтра утренник.73-й сад
Социальные закладки