Я гинеколога за деньги "прошла"т.к не хочу,чтоб моим малышкам ТАМ косолапые врачи ковырялись!Интересно,мальчиков посылают на осмотр к урологу с 2-3 лет??Или их "мадебе" упаси боже трогать низзя?
|
Я гинеколога за деньги "прошла"т.к не хочу,чтоб моим малышкам ТАМ косолапые врачи ковырялись!Интересно,мальчиков посылают на осмотр к урологу с 2-3 лет??Или их "мадебе" упаси боже трогать низзя?
LINARA правильно говорит,не так страшен черт,как его описывают!
Ну, против толкового (!) детского гинеколога я бы ничего не имела, только где ж его взять, гинекологи - бич нашего времени((
Мальчишек, действительно, осматривает хирург, сына кумы этот осмотр привел к операции (кстати, необходимой), так что, может, и не стоит пренебрегать...
Но это уже другая история)))
По поводу - попасть не проблема - с "попаданием" в школу (конкретно 22-ую) у меня проблем не возникло, с медосмотром - были.. Кто его знает... Может, все от характера зависит... Заходили в кабинет такие мамочки, что доктора быстренько все подписывали и шли потом кофеек пить - нервы успокаивать)) Или от настроения того же доктора... В любом случае, все проходимо - это да.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Всем большое спасибо за мнения и информацию...думаю не мне одной это все пригодится!)) готовлюсь к медосмотру больше морально чем материально..но думаю все будет хорошо!!!
Подскажите когда заявление в первый класс писать?
Всем здрасьте)))))) Еще вопросики образовались к мамочкам первоклашек)) расскажите свои впечатления от школы...педсостава....какие предметы проходят детки...какая нагрузка...как детки адаптировались???)))
Предметы: математика, русский букварь и письмо, украинский, основы здоровья, природоведение, рисование, труд, физкультура, английский. В день 4-5 уроков. Учились семестр без осенних каникул. Для шестилеток это многовато, переболеть успели все. Но в принципе всё нормально. Учебники написаны интересно.
Спасибо, и я вас люблю
особенно "интересно" написан учебник английского языка )))
нам на английском выдали список слов на каникулы, которые по идее мы должны были выучить за семестр. а вам?
В добавок к супер-учебнику( в 3 кл. тоже ) еще и супер-учительница!Надеюсь в старшей школе ее не будет))))
мы из 1-Б ))
боюсь что она же будет и в средней школе ((
ОбозналасьУ нас тоже есть Марго
Да, нам тоже дали этот список. И когда я спросила, неужели это всё выучить за каникулы, мне ответили, что мы это учили и надо повторить. Что сказать? Я-то учу с ребёнком, как знакомиться, представляться, но в школе этого точно не было, за весь семестр лишь алфавит и цвета радуги. Выучить не проблема, но это явно не повторение, и прошедшее время - материал не для шестилеток. Хотя они сейчас и легко всё схватывают. Видно, всё, что учитель проболела, решила наверстать за счёт работы родителей.
Спасибо, и я вас люблю
Я вообще не могу понять зачем детям учить все в прошедшем времени?! Проще было бы учить в настоящем.
То что они учили как здороваться и представляться - это было, просто урок построен не очень правильно +домой ничего не задавали = вроде как не учили ((
Социальные закладки