Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 33 из 180 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3586
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    можно определить как будет себя проявлять индивидуум в общении с противоположным полом
    проявлять себя в общении и уметь соблазнять - это разные вещи.

1. Почему ты считаешь, что тот же темперамент НЕ приобретённая особенность человека?
    2. Действительно ли темперамент помогает соблазнять? Каким тогда он должен быть, чтобы уметь соблазнить любую и быстро?

Вспомни первых пяти мужчин, которые пользуются бешеным успехом у женщин и при виде их женщины истекают как кусочек льда в Сахаре под солнцем. Возможно это будут либо звёзды, либо твои знакомые. Тебе удаётся найти в них закономерности в характере и темпераменте? Или всё-таки эти особенности мужчин различны, а объединяет их нечто другое?

2. Вверх #642
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    проявлять себя в общении и уметь соблазнять - это разные вещи.

1. Почему ты считаешь, что тот же темперамент НЕ приобретённая особенность человека?
    2. Действительно ли темперамент помогает соблазнять? Каким тогда он должен быть, чтобы уметь соблазнить любую и быстро?

Вспомни первых пяти мужчин, которые пользуются бешеным успехом у женщин и при виде их женщины истекают как кусочек льда в Сахаре под солнцем. Возможно это будут либо звёзды, либо твои знакомые. Тебе удаётся найти в них закономерности в характере и темпераменте? Или всё-таки эти особенности мужчин различны, а объединяет их нечто другое?
    1.Умение соблазнять проявляется именно в общении.Не умея общаться элементарно человек не сможет реализовать себя ни в соблазнении,ни в дальнейшем развитии отношений,если таковые последуют.
    2.Темперамент-врождённое свойство личности.Это утверждаю не я,об этом говорит и утверждает наука психология.
    3.Да,темперамент помогает соблазнять..хотя бы потому.что проявляется в эмоциональной активности личности.У флегматиков и меланхоликов она,увы,низка.Им тяжелее проявлять лёгкость в побуждении к поступкам.
    4.Из личного опыта моих знакомых мужчин могу сказать,что все удачные соблазнители являются,как раз,либо холериками,либо сангвиниками.Они легки в общении,обладают высокой быстротой реакций,хорошим чувством юмора и позитивным жизненным настроем.

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Смотря как трахнул, если хорошо подружкам можно говорить совсем другое
    Бывает и подружки подсаживаются. Ведь хорошего мужчину найти ой как не просто. Правда в итоге все равно козлом становится

4. Вверх #644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    1.Умение соблазнять проявляется именно в общении.Не умея общаться элементарно человек не сможет реализовать себя ни в соблазнении,ни в дальнейшем развитии отношений,если таковые последуют.
    Соблазнение и общение разные направления и ведущие в разные стороны. Общение обычно начинается после соблазнения.

Есть много примеров в жизни, да я думаю у любого бывало хоть раз встретились глазами, прошла искра, бурный секс, куча эмоций и общения уже после. Часто люди по ошибке это называют "любовь с первого взгляда".

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Wulpus Посмотреть сообщение
    Соблазнение и общение разные направления и ведущие в разные стороны. Общение обычно начинается после соблазнения.
    Есть много примеров в жизни, да я думаю у любого бывало хоть раз встретились глазами, прошла искра, бурный секс, куча эмоций и общения уже после. Часто люди по ошибке это называют "любовь с первого взгляда".
    Т.е. Вы утверждаете,что соблазнение происходит без вербального общения???? "взгляд"- "монтаж"-"бурный секс".....На кой чёрт,спрашивается,тогда эти курсы,когда сам Казанова нервно курит в сторонке)))

6. Вверх #646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    ...а к кому обращение ВЫ?Это форум, здесь люди обсуждают тему.
    Ну вот я ее допустим тоже решил обсудить? Я тебя чем-то обидел? Прости если что.
    Такая тема даже подразумевает что пикапер, возможно, таки проснётся утром с незнакомкой
    Т.е. в твоей реальности это невозможно? Все гораздо проще чем ты себе представляешь.
    , а вечером зайдёт сюда и напишет как ему было офигенно, мол "пацаны, советую вам пикап".
    Зачем ему это? Он уже все себе давно доказал

7. Вверх #647
    Новичок
    На кой чёрт,спрашивается,тогда эти курсы
    Понятия не имею.

8. Вверх #648
    Новичок
    Т.е. Вы утверждаете,что соблазнение происходит без вербального общения????
    Если вы в понятие общения вкладываете любые произносимые звуки, то тогда да без них никак. Например таксисту на пальцах может и прикольно будет объясниться куда надо ехать, но напряжно

Есть банальные заезженные клише используемые всеми, для коммуникации со внешним миром - это не общение. Привет, как зовут, как настроение, пошли туда, пошли сюда и подобная лабуда.

9. Вверх #649
    Если вы в понятие общения вкладываете любые произносимые звуки, то тогда да без них никак. Например таксисту на пальцах может и прикольно будет объясниться куда надо ехать, но напряжно

Есть банальные заезженные клише используемые всеми, для коммуникации со внешним миром - это не общение. Привет, как зовут, как настроение, пошли туда, пошли сюда и подобная лабуда.
    Я так понимаю,что речь идёт,в данном случае,о лёгкой добыче????ИМХО.Невелика победа...Даже особых усилий не требует.Каков интерес,когда отсутствует главный элемент охоты?Это похоже на покупку ощипанной куриной тушки в супермаркете.

10. Вверх #650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инкогнито Посмотреть сообщение
    Удалось пропикапить самого пикапера-тренера .)))
    Невооруженным взглядом видно среднестатистическое обывательское понимание обсуждаемой темы. Хотябы удосужились прочитать сообщение выше.

Прямь не лепо как-то звучит с ваших уст: "Удалось снять самого съемщика-тренера", неправда ли?

11. Вверх #651
    Новичок
    Я так понимаю,что речь идёт,в данном случае,о лёгкой добыче????ИМХО.Невелика победа...Даже особых усилий не требует.Каков интерес,когда отсутствует главный элемент охоты?Это похоже на покупку ощипанной куриной тушки в супермаркете.
    В определенном состоянии любая девушка легкая добыча.

А зачем напригаться? Если хочешь просто развлечься? Только не говорите что бляди и дурнушки в таком случае удел таких парней. Даже оспаривать не буду ибо мовитон.

12. Вверх #652
    В определенном состоянии любая девушка легкая добыча.
    А зачем напригаться? Если хочешь просто развлечься? Только не говорите что бляди и дурнушки в таком случае удел таких парней. Даже оспаривать не буду ибо мовитон.
    Если Вы имеете ввиду пьяную женщину,то...опять вопрос: "для чего нужны подобные курсы?" И кому нужно невменяемое тело?
    В данном случае оспаривать не буду я,ибо Вы уже всё сказали и без меня.

13. Вверх #653
    Новичок
    Если Вы имеете ввиду пьяную женщину,то...опять вопрос: "для чего нужны подобные курсы?" И кому нужно невменяемое тело?
    В данном случае оспаривать не буду я,ибо Вы уже всё сказали и без меня.
    Видите даже вы подвержены стереотипам. Я где-то упоминал про выпивку. Забегу вперед это и не наркотическое состояние и не какие-либо еще стостояния измененного сознания.

14. Вверх #654
    Видите даже вы подвержены стереотипам. Я где-то упоминал про выпивку. Забегу вперед это и не наркотическое состояние и не какие-либо еще стостояния измененного сознания.
    Тогда проясните понятие "определённого состояния"...
    Это состояние повышенной возбудимости,вызванное одним лишь взглядом удачливого пикапера???Не поверю.

15. Вверх #655
    Новичок
    Да это состояние возбуждения.

16. Вверх #656
    Да это состояние возбуждения.
    Обоюдного??? Или,всё таки,пикапер,как существо в высшей степени подготовленное,контролирует своё состояние?

17. Вверх #657
    Новичок
    Конечно же обоюдного или может быть как-то иначе?

18. Вверх #658
    Новичок
    "для чего нужны подобные курсы?"
    В прямь не знаю что ответить. Например, курсы английского языка... Я думаю кому-то нужны.

19. Вверх #659
    Конечно же обоюдного или может быть как-то иначе?
    Я ведь не зря задала этот вопрос.Если обоюдного,то пикапер автоматически превращается в обычного мужчину,а стало быть,легко может потерять контроль и над собой,и над ситуацией.Более того,"сыграть" могут его,пользуясь его состоянием возбуждения."Конторль над ситуацией и над эмоциями"-основное правило хорошего пикапера,не так ли? ИМХО,конечно.

20. Вверх #660
    Новичок
    Я ведь не зря задала этот вопрос.Если обоюдного,то пикапер автоматически превращается в обычного мужчину,а стало быть,легко может потерять контроль и над собой,и над ситуацией.Более того,"сыграть" могут его,пользуясь его состоянием возбуждения."Конторль над ситуацией и над эмоциями"-основное правило хорошего пикапера,не так ли? ИМХО,конечно.
    Ну я в прямь не знаю если парень успешно снимает девушек называть его можно как угодно, это я еще понимаю. Но вот чтобы ставить его пол под сомнение? Тут я расстерялся.

А откуда вы берете эти правила, я тоже хочу почитать, заинтриговали.

Кто кого "сыграл" или "играть" - зачем?

Ответить в теме
Страница 33 из 180 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права