Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 33 из 265 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5298
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Annett12
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    о, да, моя тоже начинает грызть сначала один палец, потом два, и потом весь кулак))
    Или мою руку)))

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Qiona
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    та же история - на мне спит сном ангела, перекладываешь и ни в одном глазу. У меня тоже спит не после каждого кормления, и бывало,что 2 раза за день. Но я почитала статью одну и сейчас любыми ухищрениями стараюсь убаюкать сынулю после каждого кормления, хотя бы на полчаса. А то они потом устают и им тяжело уснуть самостоятельно, оттуда и капризы. Сегодня получилось ложить спать после каждого кормления, вернее покушали,погуляли и мама начинает укачивать )) Надеюсь, на ночном сне это не отразится.
    Напишешь, как прошел ночной сон
    Моя доченька встает где то в 6 и ложится пртмерно в 9, и у нас 2 дневных сна, но очень чутких( может проснуться если чихнула) по 2 часа примерно

И еще на прогулке может подремать, особенно утром, я хожу на прогулки рано утром в часов 7 и вечерком тоже в начале 7 где-то на час, полтора, как получается

Я тоже читала эти статьи у весенних и мне кажется действительно ребенок должен отдыхать, моя, например, после сна очень довольная и улыбчивая
    Последний раз редактировалось Qiona; 02.08.2017 в 21:54.
    It's important to remember we all have magic inside us.

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Не мучай себя, купи накладки! У меня за неделю все зажило как ничего и небыло))) я не хотела с ними раставаться, но надоело стерилизовать)))
    Спасибо, на будущее буду знать про накладки, я уже вылечила, не хочу повторения истории

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Напишешь, как прошел ночной сон
    Моя доченька встает где то в 6 и ложится пртмерно в 9, и у нас 2 дневных сна, но очень чутких( может проснуться если чихнула) по 2 часа примерно

И еще на прогулке может подремать, особенно утром, я хожу на прогулки рано утром в часов 7 и вечерком тоже в начале 7 где-то на час, полтора, как получается

Я тоже читала эти статьи у весенних и мне кажется действительно ребенок должен отдыхать, моя, например, после сна очень довольная и улыбчивая
    Нормально прошел ночной сон, только второе ночное кормление не во сне прошло, но потом очень быстро уснул.

Зато вчера день был из разряда " врагу не пожелаешь", поспал днем 2 раза по полчасика, а потом только засыпал на руках и моментально просыпался при перекладывании, и все время капризы, слёзы, газики , а под вечер жуткий приступ коликов. Уснул мой ребенок только после 20.00, а проснулся также в 5.30. Так что дневные укачивания на сон не портят ночной сон, а не спание днем не приводит к более длительному ночному. Надеюсь, сегодня получится укладывать спать после каждого кормления, вчера не получилось ((

5. Вверх #645
    Доброе утро, девченочки! И чудесного всем дня ))

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Кристинка
    Нормально прошел ночной сон, только второе ночное кормление не во сне прошло, но потом очень быстро уснул.

Зато вчера день был из разряда " врагу не пожелаешь", поспал днем 2 раза по полчасика, а потом только засыпал на руках и моментально просыпался при перекладывании, и все время капризы, слёзы, газики , а под вечер жуткий приступ коликов. Уснул мой ребенок только после 20.00, а проснулся также в 5.30. Так что дневные укачивания на сон не портят ночной сон, а не спание днем не приводит к более длительному ночному. Надеюсь, сегодня получится укладывать спать после каждого кормления, вчера не получилось ((
    Моя тоже очень часто просыпается когда перекладываешь в кроватку, поэтому ложу сразу на животик и она не просыпается, и газики лучше в этой позе отходять когда спит.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Я ее не укачиваю, она за день устает и ночью спит отлично ттт, а вот один раз она днем засыпала часто и я ее уложить потом ночью не могла, так что фиг его знает как лучше! Меня жара напрягает,малая очень беспокойная становится,да и сама я умираю)))
    Ой, не говори.Мне кажется оттого что мы кормим еще больше в жар бросает(Мы только вечером гуляем час-полтора после семи.Кормления тоже не считала, кормлю по требованию, еще нет режима определенного, нам только 3 недельки в субботу.

Пы.сы.))Девочки, вас тоже просят подтвердить что вы не робот когда сюда заходите?)

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Ой, не говори.Мне кажется оттого что мы кормим еще больше в жар бросает(Мы только вечером гуляем час-полтора после семи.Кормления тоже не считала, кормлю по требованию, еще нет режима определенного, нам только 3 недельки в субботу.

Пы.сы.))Девочки, вас тоже просят подтвердить что вы не робот когда сюда заходите?)
    А мы только утром гуляем, вот сегодня с 6.30 пошли дышать воздухом, потом зашли покушали в 8 , и снова на пару часиков вышли. А вечером очень душно, и у нас начинаются колики/газики , пробовала выходить на прогулку, но через минут 15 сразу домой - сплошной крик и истерика

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Кристинка Посмотреть сообщение
    Моя тоже очень часто просыпается когда перекладываешь в кроватку, поэтому ложу сразу на животик и она не просыпается, и газики лучше в этой позе отходять когда спит.
    А я что-то не наловчилась так перекладывать, он только сам пару раз переворачивался во сне , лежа на боку.

10. Вверх #650
    Новичок
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    о, да, моя тоже начинает грызть сначала один палец, потом два, и потом весь кулак))
    У меня мало молока,мне кажется малыш не наедаеться.А когда кормлю смесью то засыпает скорей.хотела спросить,можно ли давать смесь через кормление?

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для fornikation
    Мамочки, добрый день. Детки осени 2016 создают группу в вайбере по продаже вещей. Кому интересно, пишите в Лс номера телефонов, добавлю.вещи по сезону подойдут у нас девочки в группе, которые рожали с августа по декабрь.

12. Вверх #652
    А мы только утром гуляем, вот сегодня с 6.30 пошли дышать воздухом, потом зашли покушали в 8 , и снова на пару часиков вышли. А вечером очень душно, и у нас начинаются колики/газики , пробовала выходить на прогулку, но через минут 15 сразу домой - сплошной крик и истерика
    Попробуй в часов в 8 вечером выходить жарко очень, нам это помогает
    Последний раз редактировалось Qiona; 03.08.2017 в 20:40.

13. Вверх #653
    А я что-то не наловчилась так перекладывать, он только сам пару раз переворачивался во сне , лежа на боку.
    Я заметила переворачиваются, когда есть желание, а так ногами и руками упирается
    Я выкладывала малышку на живот, так она минутку полежала и обратно, а я давай ее упрашивать и гладить спину, чтоб ещё капельку, а она сама на спину развернулась

14. Вверх #654

Я поэтому сейчас только лежа и кормлю, чтобы не прижимать к себе и не нагревать

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Я поэтому сейчас только лежа и кормлю, чтобы не прижимать к себе и не нагревать
    Я тоже больше лежа стараюсь.Кстати, вы поднимаете после кормления вертикально немного чтоб отрыжку сделал малыш?

16. Вверх #656
    Я тоже больше лежа стараюсь.Кстати, вы поднимаете после кормления вертикально немного чтоб отрыжку сделал малыш?
    Нам почти 2 мес, поднимаю на столбик, но доча редко делает отрыжку, может, это как то связано с тем, что медленно кушает
    У нас теперь ночью не 2 кормления, а 4, судя по тому, что некоторые из них очень быстрые с одной груди, то это мы просыпаемся попить, а не поесть

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Mari_164

и нам в субботу 3 недели)) тоже кормлю по требованию, днём чаще, а ночью раз в 3-3,5 часа. Отрыжка редко получается у меня. Сегодня сходила вечером на прогулку с подругой, так выслушала лекцию от своей мамы, какая я плохая мать, что с таким ребёнком гуляю до 9 вечера... а то что раньше выходить жара нереальная, это ничего(( пора в Одессу возвращаться, а то эти бабушки меня доведут...
    если включён VPN, то просит подтверждения, что не робот, а если его выключить, то норм.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Mari_164 Посмотреть сообщение
    и нам в субботу 3 недели)) тоже кормлю по требованию, днём чаще, а ночью раз в 3-3,5 часа. Отрыжка редко получается у меня. Сегодня сходила вечером на прогулку с подругой, так выслушала лекцию от своей мамы, какая я плохая мать, что с таким ребёнком гуляю до 9 вечера... а то что раньше выходить жара нереальная, это ничего(( пора в Одессу возвращаться, а то эти бабушки меня доведут...
    если включён VPN, то просит подтверждения, что не робот, а если его выключить, то норм.
    Мы тоже поздно гуляем, даже темнеет.А что делать, действительно, если дышать невозможно

19. Вверх #659
    Посетитель
    Нам уже 1 месяц и 2 дня,мечтаю о каком то режиме но его пока нет((.Кормлю по требованию,иногда он кушает много и отрыгивает чистое молоко.Вот за это переживаю

20. Вверх #660
    Доброе утро, мамочки

Я тоже по требованию кормлю, получается перерыв 2-2,5-3 часа. У нас получается в среднем 8 кормлений, 1- 2 из них смесь, остальное грудь. Иногда он в настроении и чай с фенхелем попить, как стало жарче пьет больше и охотнее. Столбиком ношу каждый раз, только ночью если быстро покушает, то не ношу. Отрыжки не всегда, иногда нужно положить на минуту, потом снова поднять и выйдет воздух.
    Гулять второй день подряд выхожу в 6.30, воздух хоть есть...гуляем 2-3 часа, иногда больше, иногда меньше, смотря какое настроение у малыша. Вечером не получается, в 6 еще жарко, а в 8 мы уже ложимся на ночной сон. Но спадет немного жара и буду подбирать время и на вечернюю прогулку.

Девченочки, кто где и какую прививку будете делать? Уже определились? И где заказать это можно, может кто уже узнавал? А в поликлинике эти прививки тоже все платно делают, или есть какие-то бесплатные?

Ответить в теме
Страница 33 из 265 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя