|
Напишешь, как прошел ночной сон
Моя доченька встает где то в 6 и ложится пртмерно в 9, и у нас 2 дневных сна, но очень чутких( может проснуться если чихнула) по 2 часа примерно
И еще на прогулке может подремать, особенно утром, я хожу на прогулки рано утром в часов 7 и вечерком тоже в начале 7 где-то на час, полтора, как получается
Я тоже читала эти статьи у весенних и мне кажется действительно ребенок должен отдыхать, моя, например, после сна очень довольная и улыбчивая
Последний раз редактировалось Qiona; 02.08.2017 в 21:54.
It's important to remember we all have magic inside us.
Нормально прошел ночной сон, только второе ночное кормление не во сне прошло, но потом очень быстро уснул.
Зато вчера день был из разряда " врагу не пожелаешь", поспал днем 2 раза по полчасика, а потом только засыпал на руках и моментально просыпался при перекладывании, и все время капризы, слёзы, газики , а под вечер жуткий приступ коликов. Уснул мой ребенок только после 20.00, а проснулся также в 5.30. Так что дневные укачивания на сон не портят ночной сон, а не спание днем не приводит к более длительному ночному. Надеюсь, сегодня получится укладывать спать после каждого кормления, вчера не получилось ((
Доброе утро, девченочки! И чудесного всем дня ))
Ой, не говори.Мне кажется оттого что мы кормим еще больше в жар бросает(Мы только вечером гуляем час-полтора после семи.Кормления тоже не считала, кормлю по требованию, еще нет режима определенного, нам только 3 недельки в субботу.
Пы.сы.))Девочки, вас тоже просят подтвердить что вы не робот когда сюда заходите?)
Мамочки, добрый день. Детки осени 2016 создают группу в вайбере по продаже вещей. Кому интересно, пишите в Лс номера телефонов, добавлю.вещи по сезону подойдут у нас девочки в группе, которые рожали с августа по декабрь.
и нам в субботу 3 недели)) тоже кормлю по требованию, днём чаще, а ночью раз в 3-3,5 часа. Отрыжка редко получается у меня. Сегодня сходила вечером на прогулку с подругой, так выслушала лекцию от своей мамы, какая я плохая мать, что с таким ребёнком гуляю до 9 вечера... а то что раньше выходить жара нереальная, это ничего(( пора в Одессу возвращаться, а то эти бабушки меня доведут...
если включён VPN, то просит подтверждения, что не робот, а если его выключить, то норм.
Нам уже 1 месяц и 2 дня,мечтаю о каком то режиме но его пока нет((.Кормлю по требованию,иногда он кушает много и отрыгивает чистое молоко.Вот за это переживаю
Доброе утро, мамочки![]()
Я тоже по требованию кормлю, получается перерыв 2-2,5-3 часа. У нас получается в среднем 8 кормлений, 1- 2 из них смесь, остальное грудь. Иногда он в настроении и чай с фенхелем попить, как стало жарче пьет больше и охотнее. Столбиком ношу каждый раз, только ночью если быстро покушает, то не ношу. Отрыжки не всегда, иногда нужно положить на минуту, потом снова поднять и выйдет воздух.
Гулять второй день подряд выхожу в 6.30, воздух хоть есть...гуляем 2-3 часа, иногда больше, иногда меньше, смотря какое настроение у малыша. Вечером не получается, в 6 еще жарко, а в 8 мы уже ложимся на ночной сон. Но спадет немного жара и буду подбирать время и на вечернюю прогулку.
Девченочки, кто где и какую прививку будете делать? Уже определились? И где заказать это можно, может кто уже узнавал? А в поликлинике эти прививки тоже все платно делают, или есть какие-то бесплатные?
Социальные закладки