Bagira_13 Так я по заявкам трудящихся))))) Капитан дальнего программирования))))) Или это.... программирую капитанов))))) Ну короче как вам женщинам нравится.........
Bagira_13 То есть Вы изначально выбрали не женскую профессию? Или как это... работали на женской, получили повышение и это называется уже не женская? Не логично....
ой, скоро у нас откроется стрип клуб.. правда он почему то называется мужской клуб.. только не понятно, зачем женщины в мужском заведении)))
узнал я цены на танцы приватные))
девочки, не там вы работаете)) нафиг вам те офисы.. идите танцуйте, там баблища немеряно))
правда надо и выглядеть соответственно, чтобы денюшку платили, и хотели видеть)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а мальчикам пристарелые тетеньки тоже денежек нормально в плавочки суют
странно, чего все не танцуют?
напомните, кто у нас на пилоне вертится?
Дельфийка раньше танцевала, но то другие танцы ие ее муж не отпустит...
разве, если только его Мальвина не уведет)))
ох, чую... близок тот час)))
Не знаю в чьей жизни но только не в моей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Надо по другому видать рекламу кидать и объяснять им ху из ху. Ладно барышни, зачем вам эти программисты? Они в очках перед монитором сидят, делают вид что работают, а сами в танчики режутся и на сайтах знакомств тантрический секс изучают)))) - Берите прораба, он делает вид что работает на клиента, а сам домой стройматериалы тащит и делает качественный ремонт у себя))))
Зачем вам капитаны дальнего плавания, они дома на балконе курят и смотрят в даль, ест же там еще инженеры на кораблях, и электричество починят и полочку прибьют и люстру прикрутят, ну или сломают, чтоб скучно вам не было....
Ладно... мира вам и добра и каждой бабе по мужику или два)))) В общем кому как хочется......
Социальные закладки