Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 33 из 142 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2835
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Всем привет. Была вчера в Антошке щупала и катала коляски) Растроилась я от Mioobaby Zoom амортизация ужасная, так в целом хороша, чуток ниже адамакс. И катала Адамакс - к ней претензий нет вообще и раньше амартизация была супер ,а сейчас ещё добавили и она летающая прям.Разве что опять таки мне не нравится маленький капюшон(

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Всем привет. Была вчера в Антошке щупала и катала коляски) Растроилась я от Mioobaby Zoom амортизация ужасная, так в целом хороша, чуток ниже адамакс. И катала Адамакс - к ней претензий нет вообще и раньше амартизация была супер ,а сейчас ещё добавили и она летающая прям.Разве что опять таки мне не нравится маленький капюшон(
    Перехвалили, видно, миу.....
    А anex не смотрела? у меня вся лента в инстаграмме завалена ими)) все мамочки как сговорились)
    У моей Dada на люльке тоже капюшон не глубокий, но с первой дочкой ниче, она летняя, а в феврале не знаю что буду делать.... одеялом завешивать что ли)))

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Username
    а мне нравится амортизация у них) В новой коллекции она круче, чем у Адамекса)
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Купите к коляске дополнительный капюшон - козырек и летом пригодиться и зимой

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Перехвалили, видно, миу.....
    А anex не смотрела? у меня вся лента в инстаграмме завалена ими)) все мамочки как сговорились)
    У моей Dada на люльке тоже капюшон не глубокий, но с первой дочкой ниче, она летняя, а в феврале не знаю что буду делать.... одеялом завешивать что ли)))
    у них не было анекс(
    Username в какой новой? я мио беби зум смотрела - разве это не из новых моделей? там внизу на шасси регулируется аммортизация. Да она есть,но она хуже чем у адамакс барлета была

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    Купите к коляске дополнительный капюшон - козырек и летом пригодиться и зимой
    что значит дополнительный? впервые слышу о таком

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Username
    у них не было анекс(
    Username в какой новой? я мио беби зум смотрела - разве это не из новых моделей? там внизу на шасси регулируется аммортизация. Да она есть,но она хуже чем у адамакс барлета была
    Которая Zoom Royal Edition)
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Приветик, девочки! Принимайте в темку. Меня зовут Эллина, мне 31. Есть две девочки-погодки (3,5 и 2,4). Ждем братика. Срок 14 недель. ПДР на 20 января.
    На 1 Узи была у Шамика во 2 РД, уже 2 раза ездила к генетику, так как "комiрцевый проcтiр" на верхней границе нормы (сорри, в узи так написано, как это на русском называется не в курсе) , но сдала первый скрининг и там все норм
    Утром иду на учет становиться в 12 ЖК (врач ждет заключение генетика).
    Обеих девочек рожала в Областном на дежурке , но в январе,если не ошибаюсь, он обычно на помывке, поэтому мониторю и тему 4 РД.

Если есть какие-то вопросы, задавайте, подскажу, что знаю и помню... А то когда в первый раз, то вопросов обычно много

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    Которая Zoom Royal Edition)
    Это она и была(((((https://vozki.com/detskie-kolyaski/2-v-1-mioobaby-zoom-royal.html
    Темно синяя была, кожаная

10. Вверх #650
    Эллина добро пожаловать) Я смотрю нас тут не мало кто за вторым и за третим)))))

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки! Принимайте в темку. Меня зовут Эллина, мне 31. Есть две девочки-погодки (3,5 и 2,4). Ждем братика. Срок 14 недель. ПДР на 20 января.
    На 1 Узи была у Шамика во 2 РД, уже 2 раза ездила к генетику, так как "комiрцевый проcтiр" на верхней границе нормы (сорри, в узи так написано, как это на русском называется не в курсе) , но сдала первый скрининг и там все норм
    Утром иду на учет становиться в 12 ЖК (врач ждет заключение генетика).
    Обеих девочек рожала в Областном на дежурке , но в январе,если не ошибаюсь, он обычно на помывке, поэтому мониторю и тему 4 РД.

Если есть какие-то вопросы, задавайте, подскажу, что знаю и помню... А то когда в первый раз, то вопросов обычно много

Областной вот только что был на помывке. Зимой туда можно )))
    У кого рожали? Как давно? Довольны ли?
    Я рожала 2 года назад, врачом недовольна. Не знаю теперь, как искать нового врача. На дежурку боюсь.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Я рожала 2 года назад, врачом недовольна. Не знаю теперь, как искать нового врача. На дежурку боюсь.
    Полистаю тему областного, но вроде зимой тоже закрывается.
    Не стоит так бояться дежурки, если по показаниям все норм, то хоть договариваетесь вы, хоть нет, суть не меняется. Умышленно никто ни вам, ни ребенку вредить не будет.
    Рожала в феврале 2014 на дежурке у Каланжовой (приехала по скорой) и в марте 2015 на дежурке у Никитюка (пришла сначала сама к Каланжовой, чтоб она меня посмотрела, так как пошла 41-ая неделя), и пока туда-сюда бегала и дошла до кресла, она сделала вердикт, что я уже в родах и я пошла оформляться. А она жаль дежурила на следующий день. Если б сама не пришла, может быть и попала к ней.
    Если их сравнивать, то небо и земля! Каланжова очень! понравилась, а Никитюк еще когда на узи к нему ходила, сразу не понравился. Ну и на родах такое.... А вообще, врач мало что делает на родах, стоит рядом (если стоит, кстати, было 6 марта и когда уже с сильными схватками шла в конец коридора в туалет, слышала проносящиеся из какого-то кабинета запахи всяких вкусностей и спиртного, отмечали уже...)... Очень многое зависит от акушерки!!!
    Роды у меня и те, и те были партнерские, но Никитюк очень долго мужа не хотел пускать, чуть ли не со скандалом прорвался.
    Сейчас меня больше всего волнует вопрос, РЕАЛЬНО ли мне родить без разрывов? В первый раз порвалась, во второй - опять по старым швам + еще резали...

Я так поняла , в вайбере есть группа? добавьте меня пожалуйста 0630552671

Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

13. Вверх #653
    Чего все так боятся дежурки?)) Я рожала в 5 рд на дежурке, очень довольна и отношением, и врачами. Вот если б врач сам за меня родил за 500-700 $, я б заплатила))

14. Вверх #654
    Чего все так боятся дежурки?)) Я рожала в 5 рд на дежурке, очень довольна и отношением, и врачами. Вот если б врач сам за меня родил за 500-700 $, я б заплатила))
    100%

Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Полистаю тему областного, но вроде зимой тоже закрывается.
    Не стоит так бояться дежурки, если по показаниям все норм, то хоть договариваетесь вы, хоть нет, суть не меняется. Умышленно никто ни вам, ни ребенку вредить не будет.
    Рожала в феврале 2014 на дежурке у Каланжовой (приехала по скорой) и в марте 2015 на дежурке у Никитюка (пришла сначала сама к Каланжовой, чтоб она меня посмотрела, так как пошла 41-ая неделя), и пока туда-сюда бегала и дошла до кресла, она сделала вердикт, что я уже в родах и я пошла оформляться. А она жаль дежурила на следующий день. Если б сама не пришла, может быть и попала к ней.
    Если их сравнивать, то небо и земля! Каланжова очень! понравилась, а Никитюк еще когда на узи к нему ходила, сразу не понравился. Ну и на родах такое.... А вообще, врач мало что делает на родах, стоит рядом (если стоит, кстати, было 6 марта и когда уже с сильными схватками шла в конец коридора в туалет, слышала проносящиеся из какого-то кабинета запахи всяких вкусностей и спиртного, отмечали уже...)... Очень многое зависит от акушерки!!!
    Роды у меня и те, и те были партнерские, но Никитюк очень долго мужа не хотел пускать, чуть ли не со скандалом прорвался.
    Сейчас меня больше всего волнует вопрос, РЕАЛЬНО ли мне родить без разрывов? В первый раз порвалась, во второй - опять по старым швам + еще резали...

Я так поняла , в вайбере есть группа? добавьте меня пожалуйста 0630552671

А со мной акушерка почти не работала, когда подходила ко мне, то только мешала. Врач все делала вместо акушерки.
    А вы не успеваете отдыхать ☺ А меня все мама ругает, что я себя не берегу (разница в возрасте у детей будет 2 года). Так вы вообще храбрая!
    Последний раз редактировалось kukla_rus6ka; 02.08.2017 в 14:13.

16. Вверх #656
    Если бы вместо меня кто-то родил, я бы больше заплатила.

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    А к кому по дежурке попали?

Я первый раз планировала дежурку и на 40й неделе запаниковала и быстро договорилась. В этот раз опять настроена на дежурку, но хочу эпидуралку.

18. Вверх #658
    А со мной акушерка почти не работала, когда подходила ко мне, то только мешала. Врач все делала вместо акушерки.
    А вы не успеваете отдыхать ☺ А меня все мама ругает, что я себя не берегу (разница в возрасте у детей будет 2 года). Так вы вообще храбрая!
    Реально не успеваю... Отдых по мне плачет... Но девочки уже большие, помогать будут отлично, братика очень ждут. А вот когда совсем малявки были, то конечно очень тяжело было, нервная система очень пострадала.

А вообще про роды, боль и тд, меня когда подруга после первых родов спросила , готова ли я еще родить (она сама категорически больше не хотела из-за боли), то я как-то сразу сказала, что ДА. Все это очень быстро забывается... особенно когда обнимаешь свою кроху. И для меня гораздо больнее было, когда потом зашивали меня (ледокоин не особо помогал), чем те же схватки или потуги вместе взятые.

Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А к кому по дежурке попали?

Я первый раз планировала дежурку и на 40й неделе запаниковала и быстро договорилась. В этот раз опять настроена на дежурку, но хочу эпидуралку.
    К Кустрину попала, нормальный такой мужичок, шутит постоянно, веселый такой) Но мне больше акушерка запомнилась, Светлана Ивановна, она мне прям очень очень понравилась!!! Не отходила от меня, все время разговаривала, ругала когда я умирать собралась))) Но все же, 700 $ не готова я платить)) Хотя сейчас может и меньше.
    А эпидуралку и на держурке могут сделать, мне , правда, делали потому что раскрытие очень медленное было, типа с эпидуралкой быстрее (но это спорный момент)

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Девочки ,подскажите как скинуть фотку сюда? Туплю)))

Закрытая тема
Страница 33 из 142 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя