Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 33 из 68 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1350
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    ВИЧ и RW делаются бесплатно, у нас в ЖК бесплатно общий анализ мочи, общий анализ крови бесплатно или 5 грн (точно не помню)
    А в ЖК где стою я - платно все.. кроме того для анализа крови еще дополнительно попросили купить шприц и перо
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

2. Вверх #642
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    ВИЧ и RW делаются бесплатно, у нас в ЖК бесплатно общий анализ мочи, общий анализ крови бесплатно или 5 грн (точно не помню)
    А у нас за все анализы в ЖК берут в среднем от 2 до 5 гривен, иногда 10
    Без неё вся жизнь равна нулю...

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Я в ЖК №5 стою, у моей врачихи очередей практически не бывает (ну иногда 1 человек). А на счет анализов - плачу за все. Спросила про повторный на ВИЧ и РВ - сказали тоже надо платить. Цен 5-10 грн. нет, кроме мочи и крови из пальца, и то перчатки и укольчик сама покупаешь

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Ange
    Девочки, кто стоит на учете в ЖК№3 2-го роддому у Онищенко? Как она как врач? Какие впечатления от нее? Знаю что не совсем в тему пишу, но в теме про ЖК№3 про нее никто ничего не пишет! Буду вам Очень благодарна за любую информацию!!!

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    тогда вывод, что все зависит от заведующей ЖК, а не от пресловутого гос.финансирования... перчатки у нас тоже платные или свои. другие анализы (из тех, что помню) бак.посев мочи -35 грн+1,4 за баночку, посев из носоглотки и горла - 50 грн (в 11 больнице около 20 грн), посев из влагалища - 95 грн.

6. Вверх #646
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    мда- и впрямь, скромность заведующих разнится в неограниченных пределах. Сколько не просматриваю: цены от "А" до "Я"

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    В ЖК №12 очень хорошая врач Андреева Людмила Ивановна. У неё многие из моих подруг при беременности наблюдались))) Вот и я к ней пошла на учет стала (ходя до 9-й недели наблюдалась в ЖК при Роддоме № 5 и мне там сказали, что до 18-й недели они на учёт не ставят.... просто перестраховываются)

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    ...до 9-й недели наблюдалась в ЖК при Роддоме № 5 и мне там сказали, что до 18-й недели они на учёт не ставят.... просто перестраховываются)
    Очень странно . Я обе беременности стояла на учете в 1-й консультации (при РД №5). Первый раз официально встала на учет ровно в 9 недель (а наблюдалась с 6-ти недель), а второй раз - в 18 недель (но при этом врач мне сказала, что это достаточно поздно), малый уже активно постукивал в животе .

9. Вверх #649
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    В ЖК №12 очень хорошая врач Андреева Людмила Ивановна. У неё многие из моих подруг при беременности наблюдались))) Вот и я к ней пошла на учет стала (ходя до 9-й недели наблюдалась в ЖК при Роддоме № 5 и мне там сказали, что до 18-й недели они на учёт не ставят.... просто перестраховываются)
    Чтоооо???? На меня Гордеев орал, что я в 13 встала, они берут на учет до 12 недель, а потом надо писать заявление главрачу, чтоб он разрешил встать на учет.
    Magic inside...))

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Steluca
    оу не знала ,может новые правила какие там в ЖК№1, я в январе встала без проблем на учет в 15 недель. и нормуль)))никаких нареканий в мой адрес

11. Вверх #651
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Да, меня тоже немного покорили, что пришла становиться на учет в 15 недель и подпортила им статистику, видите ли! Нужно становиться до 12 недель!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Ita
    девочки, подскажите, знает ли кто-то что-то о враче по фамилии Кисель в ЖК Андромед на Екатерининской. Или о других врачах там же?

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, знает ли кто-то что-то о враче по фамилии Кисель в ЖК Андромед на Екатерининской. Или о других врачах там же?
    Я там наблюдалась у Славянчук Елены Ивановны, осталась довольна, но она неохотно берет не со своего участка девочек. О Кисель не знаю.

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для alle
    тогда вывод, что все зависит от заведующей ЖК, а не от пресловутого гос.финансирования... перчатки у нас тоже платные или свои. другие анализы (из тех, что помню) бак.посев мочи -35 грн+1,4 за баночку, посев из носоглотки и горла - 50 грн (в 11 больнице около 20 грн), посев из влагалища - 95 грн.
    У вас еще цены дай боже я сегодня сдавала анализы в ЖК № 8
    общий анализ мочи - 5 грн. + баночка 1.35грн.
    кровь с пальца - 5грн. + набор 2.75грн.
    посев из влагалища - 150 грн.
    мазки - 45 грн. + набор 17.75грн.
    кровь с вены - 10 грн. + перчатки и шприц 2.50грн. ( бесплатная медицина )

Интересует сколько стоит ТОРЧ ?
    Люблю свою Муси Пусю...

15. Вверх #655
    Лучше ТОРЧ сделайте на Слободке. Там хорошая лаборатория и цены "без накрутки". Этой зимой мне обошлось до 200 грн (около 160 по-моему).

16. Вверх #656
    Новичок
    по поводу ТОРЧ согласна, что лучше не делать в ЖК. Все равно они сами не делают, а везут в лаборатории. Я сдавала в "Синэво" - у них все цены выложены на сайте. Можно сдать и на Слободке, только условия там брр.., когда будете сдавать скажите что для себя сдаете, а не по направлению конкретного врача, а то очень они любят выспрашивать фамилию врача в консультации...

17. Вверх #657
    согалсна с Nika V. Увы, "круговая порука" существует в медучреждениях по полной (да и в аптеках еще похлеще). А не предала значения, но когда сдавала ТОРЧ (для себя перед планированием беременности), врач на слободке меня спросила от кого- сказала сама , что ее конечно же обрадовало больше

18. Вверх #658
    Новичок
    Просто был жизненный опыт, когда сказала кто из консультации направил, так такое понаходили... Хорошо хоть лечиться не начали с мужем, а пересдали анализ в другом месте и представьте себе ничего не обнаружили!!! Больше к этому врачу не хожу.

19. Вверх #659
    Мисс Вдохновение
    alle? я мазки в ЖК 8 сдавала по 40, а вот кровь за 15, а мочу за 10. Интересные разбежности)))))))
    Magic inside...))

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для alle
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    alle? я мазки в ЖК 8 сдавала по 40, а вот кровь за 15, а мочу за 10. Интересные разбежности)))))))
    да и не говорите
    Люблю свою Муси Пусю...

Ответить в теме
Страница 33 из 68 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права