|
Я в ЖК №5 стою, у моей врачихи очередей практически не бывает (ну иногда 1 человек). А на счет анализов - плачу за все. Спросила про повторный на ВИЧ и РВ - сказали тоже надо платить. Цен 5-10 грн. нет, кроме мочи и крови из пальца, и то перчатки и укольчик сама покупаешь
Девочки, кто стоит на учете в ЖК№3 2-го роддому у Онищенко? Как она как врач? Какие впечатления от нее? Знаю что не совсем в тему пишу, но в теме про ЖК№3 про нее никто ничего не пишет!Буду вам Очень благодарна за любую информацию!!!
![]()
тогда вывод, что все зависит от заведующей ЖК, а не от пресловутого гос.финансирования... перчатки у нас тоже платные или свои. другие анализы (из тех, что помню) бак.посев мочи -35 грн+1,4 за баночку, посев из носоглотки и горла - 50 грн (в 11 больнице около 20 грн), посев из влагалища - 95 грн.
мда- и впрямь, скромность заведующих разнится в неограниченных пределах. Сколько не просматриваю: цены от "А" до "Я"
В ЖК №12 очень хорошая врач Андреева Людмила Ивановна. У неё многие из моих подруг при беременности наблюдались))) Вот и я к ней пошла на учет стала (ходя до 9-й недели наблюдалась в ЖК при Роддоме № 5 и мне там сказали, что до 18-й недели они на учёт не ставят.... просто перестраховываются)
Очень странно. Я обе беременности стояла на учете в 1-й консультации (при РД №5). Первый раз официально встала на учет ровно в 9 недель (а наблюдалась с 6-ти недель), а второй раз - в 18 недель (но при этом врач мне сказала, что это достаточно поздно), малый уже активно постукивал в животе
.
оу не знала ,может новые правила какие там в ЖК№1, я в январе встала без проблем на учет в 15 недель. и нормуль)))никаких нареканий в мой адрес![]()
Да, меня тоже немного покорили, что пришла становиться на учет в 15 недель и подпортила им статистику, видите ли! Нужно становиться до 12 недель!![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
девочки, подскажите, знает ли кто-то что-то о враче по фамилии Кисель в ЖК Андромед на Екатерининской. Или о других врачах там же?
У вас еще цены дай боже я сегодня сдавала анализы в ЖК № 8
общий анализ мочи - 5 грн. + баночка 1.35грн.
кровь с пальца - 5грн. + набор 2.75грн.
посев из влагалища - 150 грн.
мазки - 45 грн. + набор 17.75грн.
кровь с вены - 10 грн. + перчатки и шприц 2.50грн. ( бесплатная медицина )
Интересует сколько стоит ТОРЧ ?![]()
Люблю свою Муси Пусю...
Лучше ТОРЧ сделайте на Слободке. Там хорошая лаборатория и цены "без накрутки". Этой зимой мне обошлось до 200 грн (около 160 по-моему).
по поводу ТОРЧ согласна, что лучше не делать в ЖК. Все равно они сами не делают, а везут в лаборатории. Я сдавала в "Синэво" - у них все цены выложены на сайте. Можно сдать и на Слободке, только условия там брр.., когда будете сдавать скажите что для себя сдаете, а не по направлению конкретного врача, а то очень они любят выспрашивать фамилию врача в консультации...
согалсна с Nika V. Увы, "круговая порука" существует в медучреждениях по полной (да и в аптеках еще похлеще). А не предала значения, но когда сдавала ТОРЧ (для себя перед планированием беременности), врач на слободке меня спросила от кого- сказала сама, что ее конечно же обрадовало больше
![]()
Просто был жизненный опыт, когда сказала кто из консультации направил, так такое понаходили... Хорошо хоть лечиться не начали с мужем, а пересдали анализ в другом месте и представьте себе ничего не обнаружили!!! Больше к этому врачу не хожу.
alle? я мазки в ЖК 8 сдавала по 40, а вот кровь за 15, а мочу за 10. Интересные разбежности)))))))
Magic inside...))
Социальные закладки