|
Это их коронка, завышать этажи и тормозить строительство.
Приморские сады дадут разъяснение?и уже есть декларация гаска?
нет конечно же.
Уже пару дней в темное время суток краны работают в пределах крыши.
Рекламу "сдаем в мае" убрали и вместо нее старт продаж новой очереди.
Коммуникации: я тут писал давно, что у них с этим проблема, застройщик еще уверял что все у них есть. У них нет ничего согласно того, что построили.
последний этаж не типовой - по торцам дома нет перегородок. Отдаленно напоминает террасы. Так что может действительно последний.
Непосредственно в отношении Станислава Шевчука полицией открыто уголовное производство по факту его мошенничества и незаконного самоуправства на объекте.
Около года назад, Шевчук со своим главным сподвижником – Людмилой Комар осуществили попытку самовольного перераспределения площадей в доме на Жаботинского. Был составлен заведомо незаконный протокол о переоформлении квартир. Прямо на территории стройки Шевчук с Комар собирали с пайщиков деньги, якобы с целью изготовления технических паспортов на помещения.
Позже, они пытались узаконить свой протокол в судебном порядке, но десятками решений судов творчество Шевчука и его компании было признано незаконным.
Пайщики дома еще не единожды отдавали свои деньги Шевчуку якобы для представительства и защиты их интересов в борьбе с застройщиком.
Люди сетуют, что Шевчук всеми возможными путями пытается сорвать возобновления строительства дома.
Нам сообщили, что в Одесский городской совет от Шевчука поступали многочисленные устные и письменные обращения с требованиями не продлевать компании «Олимпекс Транс» аренду земли. Пока Олимпекс был занят оформлением аренды земли, и не мог зайти на стройплощадку, Шевчук самовольно вывез большинство строительных материалов хранящихся на объекте.
По сути, удобно прикрываясь интересами пайщиков, Шевчук с Комар ведут спланированную компанию и своими акциями пытаются отвлечь внимание общественности и полиции от последствий преступной деятельности Набережного квартала в лице его собственника – Юрия Сусляка. Именно Набережный квартал, обманув людей, через подставных лиц, завладел деньгами пайщиков в размере более чем 120 млн.
В обмен на прекращение провокаций в отношении компании «Олимпекс Транс», Шевчук озвучивал требования о передаче ему 5-ти квартир якобы для авторитетных людей.
Когда Набережный квартал проиграл все возможные суды, Шевчук вместе с женой Юрия Сусляка – Сусляк Юлией (которая по прежнему входит в состав этого кооператива) перешли к плану по организации силового захвата объекта.
Со слов пайщиков, 19.04.2018 г. Станислав Шевчук спровоцировал на строительной площадке драку, а также избил полицейского.
Набережный, Манхэтэн,стасик, юрик и т.д. -это все понятно. Больше делитесь инфой о приморских!!!
Я так понимаю ,что два предпринимателя (хозяева и учередители Набережный Квартал)Стас шевчук и Юра сусляк просто пишут на всех ветках Олипикс Транса ,чтоб хоть как ,то навредить всем обьектам Литовских инвесторов, за то что Литовцы доказали во всех судах ,что Набережный Квартал аферисты)
Стасик, юля... а по факту сдачи нет, на фудаменте под 10 этажей посроена коробка на 16 этажей...
Реппутацию отбеливают делами, а не оправданиями. Рядом хоть и бюджетная, но стабильная стройка, а вообще, берите примеры с Дмитрия Голубеа и его стройки.
О, похоже клоны Приморский садов набежали и опять за старое взялись.
Архитектор Панин сделал красивый фасад дому, красивая получается картинка, но документов как не было так и нет!!! Хоть клоны тут по 10 раз будут писать что "все ок" - проверяйте реестры и базы - в них нет деклараций и ТУ не соответствует заявленным постройкам.
Продаж тоже особо новых нет, поэтому и не оправдают рекламу "сдаем в мае".
А я смотрю клонам из Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке тоже не уймется. Пишите про свою "любимую" Рьвьеру в своей ветке. А то я смотрю прям знаток продаж , все стройки Одессы каждую неделю пишут отчет о продажах , откуда такая осведомленность???? кто сколько и когда продал. Завидуйте молча.
1. Посмотри на дату регистрации меня на форуме, а потом на вашу. У нас разница в регистрации 12 лет.
2. У меня квартира в Ривьере, поэтому знаю этот объект. Приморские тоже рассматривал - хорошо, что не купил ))))
3. Связан немного с недвижимостью, поэтому и знаю про всех все. А с вашими проблемами особо ознакомился когда начали наглеть сильно.Вы можете сколько угодно писать, но документов у вас от этого не прибавится.
Так причем тут моя регистрация, да хоть 30 ))) просто удивляют такие люди как вы "хорошо что не купил"" ЭЙ КАМОН )) вот только что с ветки вашей любимой Ривьеры инфа"Если бы вы там регулярно отвечали и давали правдивую информацию, то инвесторам не было бы необходимости обсуждать ход строительства на данном форуме. Вот сейчас на своей официальной странице в фейсбук написали, что сдача второй очереди будет 3 квартал 2018 г и прислали план строительства, при том что была запланирована и говорили в отделе продаж, что будет в мае. Вы вообще там между своими сотрудниками хотя бы договаривайтесь о «честных» сроках. Так как когда я посещала стройку, мне один из ваших директоров управляющей компании сказал, что по факту это будет конец осени-начало зимы 2019. Хватит кормить завтраками, хотя бы напишите людям честно, не подрывайте окончательно свою репутацию в глазах инвесторов и будущих покупателей. За замену минваты на пенопласт аргументы управляющая компания тоже особые не нашла и так всем понятно, что пошла жесткая экономия, это и заставляет задуматься..." ПРО КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПИШИТЕ ??? Перестаньте обманывать людей !
Еще раз подтверждает:
- вы клон приморских
- у приморских нет документов разрешительных, а те что есть были получены после начала строительства и в них указана ложная информация.
Что касается комплекса, где у меня квартира: да, там сроки сдачи сдвинулись, да мы это знаем, боремся с этим. У нас есть чат, там мы и общаемся с соседями и посещаем дружно управляющую компанию.
Социальные закладки