Подскажите курсы французского с нуля на Таирово, должны же с сентября кого-то набирать...
либо же координаты существующих.
|
Подскажите курсы французского с нуля на Таирово, должны же с сентября кого-то набирать...
либо же координаты существующих.
Ребята, может, это неподходящая тема, но всё же.
Есть работа для человека, знающего французский (не ниже В2) и, желательно, английский.
Это для начинающего специалиста, обобщенная суть - общение с мед. учреждениями по поводу медицинской помощи клиентам фирмы в разных странах.
Полный рабочий день, ЗП - от 4 000.
Если интересно, пишите![]()
Мне самому предложила знакомая, а я работу менять не настроен.
вечер добрый!
хочу вновь встать на стезю изучения французского языка.
Только вот не знаю,как поступить лучше. Хочется пойти на курсы, думала про Альянс Франсе, стоит ли туда идти?
или все-таки взять репетитора. а если заниматься с ним, то где его искать? хочется какого-то грамотного, сдержанного, любящего свою работу, человека, который будет получать кайф от обучения, а не так лишь бы за деньги,и что бы от него отстали поскорей, как это было в Мечникова.
что посоветуете?
Если до этого учили язык, думаю лучше уже индивидуально заниматься - на курсах заскучаете, да и по деньгам то на то и выйдет, я после Альянса занимаюсь только с частным преподователем, о плюсах я думаю все знают, главное найти такого препода, что бы Вам понравился.
Подскажите пожалуйста хорошего преподавателя франц.
хочу учить с "0"
заранее спасибо!
100% на курсах фигня полная,моя дочь ходила на курсы,но у неё есть навыки,когда училась в школе,я ей нанимала трёх преподов-англ с 7 лет,немецкий и французский не помню то ли немецкий с 12 лет а френч с 14 лет,то ли наоборот.По работе у неё немец. и англ. а с френч как то мало практики,и я настояла на курсах,что ходила,что не ходила,просто речь звучала,чтоб не забыть. Абсолютно согласна-только приватный учитель,но его очень трудно найти.
Мой опыт-курсы правда англ,но какая разница,на френч тоже самое,дают книгу и приложение тетрадь,и что , каждое занятие новый урок,закрепления нет,вообще на первых уроках в тексте промелькнули глаголы,которые не проходили - моё мнение выкачка денег. Может мне не повезло,извините если кого обидела. А мой опыт с учителем ужасный-она отлично знает французский язык,классный руководитель,работает в школе всю жизнь(ей уже 57 лет),очень хороший педагог, но со взрослыми у неё не получается, вот просто даёт по проторенной дорожке классную программу, не подготавливалась к уроку,я приходила,а она задаёт мне вопрос - ну чем сегодня будем заниматься ??? А дочь к ней же ходила,когда училась в школе,но у дочери молоденькие мозги были и она быстро всё схватывала и она вообще хватает языки, так оказалось,когда я платила деньги за дочь,учительница давала ей задание писать,а сама уходила на кухню еду готовить,но я об этом узнала когда ей уже 26 было(чуть не убила)))) По своему опыту знаю,очень и очень трудно найти учителя.
Но учитель лучше ,чем курсы
А где есть курсы франц для врачей?
[MOD]
Подскажите,а где есть обучение с носителями кроме Альянса?
Ищем с супругом преподавателя французского языка. Нужна хорошая база разговорного.
доброе время суток) предложение о работе еще актуально?)
Добрый день. Подскажите очень срочно нужен хороший преподаватель для индивидуальных занятий с двумя девочками с нуля. Необходимы интенсивные занятия и опытный преподаватель, до конца лета нужно поставить разговорную базу
Доброго дня. Подскажите репетитора французского языка в центре. Желательно услышать мнения тех, кто занимался у этого репетитора. С меня + )))
У меня обязательно все получится!!!!
Искала в Одессе курсы франц. яз. с нуля, группу на утро не нашла. Пожалуйста, подскажите где - ибо во всех заведениях мне говорят "вот-вот еще месяц и соберем группу", в Альянс Францез нужно ждать до НГ.
Написала я на курсы Let's Go (но не нашла отзывов), ответили:
"Добрый день! На данный момент групп с нулевым уровнем нет.
Можем вам предложить индивидуальные занятия с носителем языка – 60 мин - 120 грн.
Также возможно записаться в группу. Группы стартуют при наборе от 2-х человек. Стоимость 640 грн/ мес - 2 раза в неделю по 90 мин. Будем рады вам помочь! Звоните, приходите! С Ув. Let’s Go!"
Если кто-то будет этим вторым - напишите мне, плз! Я возлагаю на курсы процентов 20 успешности обучение, процентов 80 - на самостоятельный труд и работу![]()
Всем спасибо заранее!
Мне не совсем подходит расписание обычного курса занятий в Альянс Францез. Кто что может сказать про интенсив? Сильно ли отличается его программа? Или она просто ускоренная? Интенсив 2 р/нед по 3 часа, обычные занятия 3 р/нед по 1,5 часа.
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
В Альянс Франсез много преподавателей, а кто стОящий? Кто действительно преподавать умеет и не безразличен к результатам студентов?
Clean house - wasted life
Добрый день! Буду очень признательна за информацию о преподавателе с хорошим разговорным уровнем, уровень B1. Нужны частные уроки, желательно Таирово-Черемушки.
Социальные закладки