Тема: Курсы французского языка

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 702
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Izida
    Подскажите курсы французского с нуля на Таирово, должны же с сентября кого-то набирать...

либо же координаты существующих.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Ребята, может, это неподходящая тема, но всё же.

Есть работа для человека, знающего французский (не ниже В2) и, желательно, английский.
    Это для начинающего специалиста, обобщенная суть - общение с мед. учреждениями по поводу медицинской помощи клиентам фирмы в разных странах.
    Полный рабочий день, ЗП - от 4 000.

Если интересно, пишите
    Мне самому предложила знакомая, а я работу менять не настроен.

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Olli Free
    вечер добрый!
    хочу вновь встать на стезю изучения французского языка.
    Только вот не знаю,как поступить лучше. Хочется пойти на курсы, думала про Альянс Франсе, стоит ли туда идти?
    или все-таки взять репетитора. а если заниматься с ним, то где его искать? хочется какого-то грамотного, сдержанного, любящего свою работу, человека, который будет получать кайф от обучения, а не так лишь бы за деньги,и что бы от него отстали поскорей, как это было в Мечникова.
    что посоветуете?

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Если до этого учили язык, думаю лучше уже индивидуально заниматься - на курсах заскучаете, да и по деньгам то на то и выйдет, я после Альянса занимаюсь только с частным преподователем, о плюсах я думаю все знают, главное найти такого препода, что бы Вам понравился.

5. Вверх #645
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего преподавателя франц.
    хочу учить с "0"
    заранее спасибо!

6. Вверх #646
    Біба і Боба
    100% на курсах фигня полная,моя дочь ходила на курсы,но у неё есть навыки,когда училась в школе,я ей нанимала трёх преподов-англ с 7 лет,немецкий и французский не помню то ли немецкий с 12 лет а френч с 14 лет,то ли наоборот.По работе у неё немец. и англ. а с френч как то мало практики,и я настояла на курсах,что ходила,что не ходила,просто речь звучала,чтоб не забыть. Абсолютно согласна-только приватный учитель,но его очень трудно найти.
    Мой опыт-курсы правда англ,но какая разница,на френч тоже самое,дают книгу и приложение тетрадь,и что , каждое занятие новый урок,закрепления нет,вообще на первых уроках в тексте промелькнули глаголы,которые не проходили - моё мнение выкачка денег. Может мне не повезло,извините если кого обидела. А мой опыт с учителем ужасный-она отлично знает французский язык,классный руководитель,работает в школе всю жизнь(ей уже 57 лет),очень хороший педагог, но со взрослыми у неё не получается, вот просто даёт по проторенной дорожке классную программу, не подготавливалась к уроку,я приходила,а она задаёт мне вопрос - ну чем сегодня будем заниматься ??? А дочь к ней же ходила,когда училась в школе,но у дочери молоденькие мозги были и она быстро всё схватывала и она вообще хватает языки, так оказалось,когда я платила деньги за дочь,учительница давала ей задание писать,а сама уходила на кухню еду готовить,но я об этом узнала когда ей уже 26 было(чуть не убила)))) По своему опыту знаю,очень и очень трудно найти учителя.
    Но учитель лучше ,чем курсы

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    А где есть курсы франц для врачей?
    [MOD]

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    А где есть курсы франц для врачей?
    Сильно сомневаюсь, что найдете.
    Знакомые полгода искали преподавателей французского для ветеринаров (т.к. есть в Одессе французская фирма, занимающаяся свинками, кормами для животных), но найти не смогли.

9. Вверх #649
    Посетитель
    Подскажите,а где есть обучение с носителями кроме Альянса?

10. Вверх #650
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Подскажите,а где есть обучение с носителями кроме Альянса?
    тут писали, что на Говорова курсы вроде тоже носитель преподает, ну или частный преподаватель-носитель )

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь, что найдете.
    Знакомые полгода искали преподавателей французского для ветеринаров (т.к. есть в Одессе французская фирма, занимающаяся свинками, кормами для животных), но найти не смогли.
    В Альянсе сейчас есть стажер-носитель, который специализируется на FOS, в т.ч и français médical (узнала из личной беседы)
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Чудная
    Ищем с супругом преподавателя французского языка. Нужна хорошая база разговорного.

13. Вверх #653
    Новичок
    доброе время суток) предложение о работе еще актуально?)

14. Вверх #654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Ребята, может, это неподходящая тема, но всё же.

Есть работа для человека, знающего французский (не ниже В2) и, желательно, английский.
    Это для начинающего специалиста, обобщенная суть - общение с мед. учреждениями по поводу медицинской помощи клиентам фирмы в разных странах.
    Полный рабочий день, ЗП - от 4 000.

Если интересно, пишите
    Мне самому предложила знакомая, а я работу менять не настроен.
    это еще актуально?)

15. Вверх #655
    Новичок
    Добрый день. Подскажите очень срочно нужен хороший преподаватель для индивидуальных занятий с двумя девочками с нуля. Необходимы интенсивные занятия и опытный преподаватель, до конца лета нужно поставить разговорную базу

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для LifeIsLove
    Доброго дня. Подскажите репетитора французского языка в центре. Желательно услышать мнения тех, кто занимался у этого репетитора. С меня + )))
    У меня обязательно все получится!!!!

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Искала в Одессе курсы франц. яз. с нуля, группу на утро не нашла. Пожалуйста, подскажите где - ибо во всех заведениях мне говорят "вот-вот еще месяц и соберем группу", в Альянс Францез нужно ждать до НГ.
    Написала я на курсы Let's Go (но не нашла отзывов ), ответили:

"Добрый день! На данный момент групп с нулевым уровнем нет.
    Можем вам предложить индивидуальные занятия с носителем языка – 60 мин - 120 грн.
    Также возможно записаться в группу. Группы стартуют при наборе от 2-х человек. Стоимость 640 грн/ мес - 2 раза в неделю по 90 мин. Будем рады вам помочь! Звоните, приходите! С Ув. Let’s Go!"

Если кто-то будет этим вторым - напишите мне, плз! Я возлагаю на курсы процентов 20 успешности обучение, процентов 80 - на самостоятельный труд и работу

Всем спасибо заранее!

18. Вверх #658
    Посетитель
    Мне не совсем подходит расписание обычного курса занятий в Альянс Францез. Кто что может сказать про интенсив? Сильно ли отличается его программа? Или она просто ускоренная? Интенсив 2 р/нед по 3 часа, обычные занятия 3 р/нед по 1,5 часа.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

19. Вверх #659
    Новичок
    В Альянс Франсез много преподавателей, а кто стОящий? Кто действительно преподавать умеет и не безразличен к результатам студентов?
    Clean house - wasted life

20. Вверх #660
    Посетитель
    Добрый день! Буду очень признательна за информацию о преподавателе с хорошим разговорным уровнем, уровень B1. Нужны частные уроки, желательно Таирово-Черемушки.

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права