|
ага, подошла бы
мы стояли два года и продвинулись на 30 человек![]()
Жизнь хороша :-)
девочки, подскажите! вот мы идем в 2.8 осенью в сад,говорит ,но большенство понимаем только мы(родные) хотела его сразу к логопеду отправить...есть в 107 нормальный логопед?
Нам уже 3, год как ходим в сад, но не говорим ничего, кроме: мама, папа и ещё пару слов. Сказали, что к логопеду стоит идти только через год. Сейчас смысла нет. Малый и со мной заниматься не хочет. Мы пока спустили "на тормозах", надеемся через год попасть в логопедическую группу.
У меня такая проблема - у дочки аллергия на молочку, и теперь не знаю в какой сад нам идти. Может у кого то тоже есть такие детки, подскажите в какой сад вы их водите и как вообще там ребенок себя чувствует? Мы живем возле площади Льва Толстого на Кузнечной. Если кто знает хороший сад, скиньте мне информацию пожалуйста. Заранее всем балгодарна.
Жизнь прекрасна!
У нас тоже такая проблема. В сад только собираемся...Планирую утром просто кормить малую дома, чтоб ее не кормили в саду(молочка вроде в основном, по утрам) и , конечно, предупредить об аллергии воспитателей...
Если есть еще варианты, тоже очень интересно их узнать.....))))))
Насколько мне память не изменяет, то молочку дают в основном на завтраки, я лично кормлю завтраками дома- и проблем нет.
А мне в этом саду сказали, что в основном вторая половина дня молочная... Посмотрим, что нибудь придумаем.
Жизнь прекрасна!
А как заведующая относится к воспитателям?
Отлично! Лучше чем предыдущая это точно
вообще-то логично задавать вопрос, как относятся к детям в саду?)))) но , отвечая на Ваш вопрос, насколько я знаю, наша воспитатель очень хорошо отзывается об отношении Лидии Аркадьевны. к персоналу. А из своего общения с заведующей я знаю, что это вежливый, корректный и доброжелательный человек. Все, о чем мы ( родители) ее просили - было учтено и сделано
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Девочки, может кто-то в курсе, как всё-таки будет называться вторая группа для переходящих из яселек: первая вишенки, а вторая????
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
К сожалению, еще сравнивать нечего! Была сегодня в саду у заведующей (т.к. мы летом на даче и в сад не ходим), хотела уточнить в какую группу мы попадем после ясель и познакомиться с воспитателем! Так она сказала приходить после 16 августа, мол, сама еще не знает какая будет группа и кто воспитатели!
Также подходила в группу, наши воспитатели в отпуске, с детками 2 няни (наша и из другой группы), тоже самое ничего не знают. Сказала няня только, что она уходит в отпуск через неделю и деток будут расформировывать до сентября по другим группам, поэтому раньше конца августа ничего с распределением ясельников по постоянным группах и воспитателям не решится!!!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Социальные закладки