Результаты опроса: Американская культура - это ЯД.

Голосовавшие
296. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен

139 46.96%
  • Не согласен

35 11.82%
  • Иное мнение

31 10.47%
  • Глупый вопрос

91 30.74%

Тема: Американская культура - это ЯД или ПАНАЦЕЯ?

Ответить в теме
Страница 33 из 87 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1736
  1. Вверх #641
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Fidel
    1. http://www.vybory.com.ua/vip_site/kpu.html#list_kpu - читай!!!! ЗУБРИ!!!!
    2. Ёпть! Да вы явно не в себе...
    3. Это я очень сомневаюсь....
    Кем же работаешь? Уборщиком?

П.С. Так что ты за камень говорил??????????
    Жду вас с 14 00 до 18 00 с понедельника по пятницу.
    Офицера дежурного я предупрежу, скажите, что вы коммунист или Фидель, он вас проведёт ко мне.
    Не забудьте, Щорса, 2а, 2х этажное светлое здание, думаю не заблудитесь, если что спросите у людей.

С удовольствием послушаю ваши огрызания в мой адрес.

И ещё, чуть не забыл. Не забудьте взять паспорт, на всякий случай.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Ну а теперь, в лучших традициях ядовитой американской культуры, надо устроить кулачные бои с тотализатором !

Браво!
    I'll be back!

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Media
    Лучше "стенка на стенку", не надо нам "ихних" боев))))

4. Вверх #644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smithandy1
    По-моему, это уже другая тема. Даже не знаю как назвать "Арийская культура, как уничтожение други культур", либо "Вторая мировая война: кто прав ? кто виноват ?"

Потому что здесь пытаются обвинить США, а за что не знают. На самом деле им завидуют, но зависть - чувство некрасивое. Начинали с утверждения, что страна некультурная. Не получилось. Стали обвинять в варварстве во время ВОВ. Согласитесь, что сама постановка вопроса глупая. Если говорить о том, кто развязал войну и кто в ней как действовал, то США тоже можно обвинить в последнюю очередь. Тогда стали говорить: "Но они ведь тоже убивали". Да, убивали. На войне убивают. Могли убивать и разрушать меньше? Не знаю. Давайте откроем тему по ВОВ и обсудим. Хотите обсуждать проблему наличия зла в мире? Откройте в разделе "Философия". Нечего разливать здесь яд ненависти и нетерпимости по отношению к культуре целого народа. Я собственно и стал писать в эту тему, чтобы показать саму несостоятельность постановки вопроса. Утверждения поставленное в заголовок темы само по себе является отрицающим культуру как таковую.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Media
    Лучше "стенка на стенку", не надо нам "ихних" боев))))
    Тогда тотализатор пролетает. И не по теме топика ...
    I'll be back!

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для незнакомец
    Каждая культура имеет право на существование, но только на своей территории. АМЕРИКАНЦЫ хотят навязать нам свою культуру и себя тоже, - они хотят владеть и править миром (такая стратегия у них) . А навязывание своей культуры - один из путей достижения своих целей.
    и жизнь хороша и жить хорошо

7. Вверх #647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от незнакомец
    Каждая культура имеет право на существование, но только на своей территории. АМЕРИКАНЦЫ хотят навязать нам свою культуру и себя тоже, - они хотят владеть и править миром (такая стратегия у них) . А навязывание своей культуры - один из путей достижения своих целей.
    Вы почти подошли к истине. У американцев на самом деле две культуры - одна для себя, другая на экспорт.
    Культура для себя у них действительно нормальная - для себя же стараются.
    А вот вторая культура - это уже оружие. Как и их сигареты - "Для использования вне США". Эта вторая культура как раз и делается для разложения всех остальных стран и воспитания в стиле "Ах, Америка - это страна, там гуляют и пьют без закуски!"
    Умные люди давно это поняли и не ведутся на "американский пирог". Так сколько их там, умных людей...

8. Вверх #648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fidel
    Страшная, неизлечимая болезнь!!!
    Скорее сознательный и опасный порок, который должен искореняться.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Потому что здесь пытаются обвинить США, а за что не знают.
    Может просто кто то не хочет прочитать в чём обвиняют?
    На самом деле им завидуют, но зависть - чувство некрасивое.
    Да ладно вам, вот уж кому а америкосам завидовать не стал бы.
    Хотите обсуждать проблему наличия зла в мире? Откройте в разделе "Философия". Нечего разливать здесь яд ненависти и нетерпимости по отношению к культуре целого народа.
    А что американцы уже народом стали? К тому же кто бы уж о нетерпимости говорил бы. Одни просто мусульман мочат, т.к. их принципы не позволяют распространяться гнилости со стороны США и Запада, другие следуя моде ругают мусульман.

А ещё говорят, что не яд, американцы культуру подменивают цивилизацией, лезут в чужие монастыри со своим уставом, распространяя своё сатанинское - "живи только для себя", "думай только о себе".

Я собственно и стал писать в эту тему, чтобы показать саму несостоятельность постановки вопроса. Утверждения поставленное в заголовок темы само по себе является отрицающим культуру как таковую.
    Ваше мировозрение отрицает, но с чего вы взяли что ваше мировозрение - культура?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

10. Вверх #650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от незнакомец

Тогда бы высокой русской культуры не существовало. Опера привозная, балет завезли, литературу как таковую стали развивать поздно, первую теорию стихосложения придумал иммигрант из Украины. Пушкин тот вообще потомок афророссиянина Тоже можно написать про любую культуру мира. Взаимовлияния в мире культуры - вещь совершенно нормальная. Влияние американской культуры на русскую прослеживается очень давно. Оно началось в досоветское время. Никто вам ничего не навязывает. Просто раньше потребляли высокую культуру, а теперь вкусы стали попроще. Но это ваши вкусы стали попроще.

11. Вверх #651
    User banned Аватар для ALKA
    Стали обвинять в варварстве во время ВОВ.

Согласитесь, что сама постановка вопроса глупая. Если говорить о том, кто развязал войну и кто в ней как действовал, то США тоже можно обвинить в последнюю очередь. .
    Эразмус а США разве в ВОВ участвовали ?

А как же про ВАше "Минимальная по сравнению с другими(СССР)"
    Правая рука забывает что пишет левая ? И никто не говорит кто начал.Говорят что делал.Не подменяйте понятия....
    ЗЫ.Афтор пиши исчо.

12. Вверх #652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ
    Вы почти подошли к истине. У американцев на самом деле две культуры - одна для себя, другая на экспорт.
    Культура для себя у них действительно нормальная - для себя же стараются.
    А вот вторая культура - это уже оружие. Как и их сигареты - "Для использования вне США". Эта вторая культура как раз и делается для разложения всех остальных стран и воспитания в стиле "Ах, Америка - это страна, там гуляют и пьют без закуски!"
    Умные люди давно это поняли и не ведутся на "американский пирог". Так сколько их там, умных людей...

Это несложно опровергнуть. Назовите что является культурой для себя и я вам найду примеры ее влияние за рубежом, назовите что является для заграницы и я найду вам в сети рекламу расчитаную для внутреннего пользования.
    Удивительно, что чистые проявления паранои так популярны....

13. Вверх #653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ladserg
    Может просто кто то не хочет прочитать в чём обвиняют?

Да ладно вам, вот уж кому а америкосам завидовать не стал бы.

А что американцы уже народом стали? К тому же кто бы уж о нетерпимости говорил бы. Одни просто мусульман мочат, т.к. их принципы не позволяют распространяться гнилости со стороны США и Запада, другие следуя моде ругают мусульман.

А ещё говорят, что не яд, американцы культуру подменивают цивилизацией, лезут в чужие монастыри со своим уставом, распространяя своё сатанинское - "живи только для себя", "думай только о себе".

Ваше мировозрение отрицает, но с чего вы взяли что ваше мировозрение - культура?

Ну я говорю, что все от нелюбви к культуре как таковой в том числе. "Америкосы" - это нормально?
    Хорошо, вы не завидуете. Я спроецировал речи Путина на эту тему. Там открытая зависть: они сверхдержава, а мы нет, но мы тоже хотим. Но если вы не завидуете, что вами движет в отрицании богатейшей культуры? Неужели вы сами не росли на книгах Джека Лондона?
    Этнографию я учил. Играть здесь терминами не надо. Завалю. Зависит от того что понимать под термином "народ". Термин этот неоднозначен. Но если вам нравится более традиционное для советской этнографии определение, то американцы - это нация.
    Гнилость Запада-очень смешно. Дорастите вначале до беднейших стран ЕС В том числе и по уровню бытовой культуры
    "Одни просто мусульман мочат, т.к. их принципы не позволяют распространяться гнилости со стороны США и Запада, другие следуя моде ругают мусульман." Вы про РФ? Про погромы на рынках, про клички "звери", "азеры" и как там еще? Про лезут в чужие монастыри со своим уставом, это опять про РФ? У США же была концепция невмешательства до ВОВ. По понятным причинам ее сменили. Нужно сказать, что они не переводят Ирак на латиницу и не кричат там о введении русского, извините, английского, как второго государственного, а всего лишь свергли диктатора, который, в числе прочего, применял хим. оружие против собственного народа, а теперь американцы пытаются посадить там вменяемое правительство и уйти.
    "Живи только для себя" - тоже российский новейший принцип. Я не заметил, чтобы он в американской современной культуре был так уж выпячен. Культура у них очень пуританская. Даже против Г.Поттера народ там массово ополчился. Как же, колдун!
    Мое мировозрение-не культура, как трактор- не паровоз. Мне просто кажется странным отрицание культуры. Если вам не нравится пошлая песня или пошлый фильм, это понятно. Но отрицать богатейшую культуру, которая очень давно стала впитываться в русскую? Извините. Не понимаю.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 21.02.2007 в 07:13.

14. Вверх #654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Эразмус а США разве в ВОВ участвовали ?

А как же про ВАше "Минимальная по сравнению с другими(СССР)"
    Правая рука забывает что пишет левая ? И никто не говорит кто начал.Говорят что делал.Не подменяйте понятия....
    ЗЫ.Афтор пиши исчо.

Алка, извините, это от лени. Мне лень писать Вторая мировая война. Проще ВОВ Хотя не одно и тоже, но время экономит. Все, я думаю, понимают о чем речь.

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну я говорю, что все от нелюбви к культуре как таковой в том числе. "Америкосы" - это нормально?
    Хорошо, вы не завидуете. Я спроецировал речи Путина на эту тему. Там открытая зависть: они сверхдержава, а мы нет, но мы тоже хотим. Но если вы не завидуете, что вами движет в отрицании богатейшей культуры? Неужели вы сами не росли на книгах Джека Лондона?
    Этнографию я учил. Играть здесь терминами не надо. Завалю. Зависит от того что понимать под термином "народ". Термин этот неоднозначен. Но если вам нравится более традиционное для советской этнографии определение, то американцы - это нация.
    Гнилость Запада-очень смешно. Дорастите вначале до беднейших стран ЕС В том числе и по уровню бытовой культуры
    "Одни просто мусульман мочат, т.к. их принципы не позволяют распространяться гнилости со стороны США и Запада, другие следуя моде ругают мусульман." Вы про РФ? Про погромы на рынках, про клички "звери", "азеры" и как там еще? Про лезут в чужие монастыри со своим уставом, это опять про РФ? У США же была концепция невмешательства до ВОВ. По понятным причинам ее сменили. Нужно сказать, что они не переводят Ирак на латиницу и не кричат там о введении русского, извините, английского, как второго государственного, а всего лишь свергли диктатора, который, в числе прочего, применял хим. оружие против собственного народа, а теперь американцы пытаются посадить там вменяемое правительство и уйти.
    "Живи только для себя" - тоже российский новейший принцип. Я не заметил, чтобы он в американской современной культуре был так уж выпячен. Культура у них очень пуританская. Даже против Г.Поттера народ там массово ополчился. Как же, колдун!
    Мое мировозрение-не культура, как трактор- не паровоз. Мне просто кажется странным отрицание культуры. Если вам не нравится пошлая песня или пошлый фильм, это понятно. Но отрицать богатейшую культуру, которая очень давно стала впитываться в русскую? Извините. Не понимаю.
    А можно тоже самое, но покороче, устаю читать почему-то, да и не для титанических трудов эта ветка. Статьи на другой ветке слбирают.

16. Вверх #656
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ALKA
    Эразмус а США разве в ВОВ участвовали ?.
    Алка, а чем вы здесь отличаетесь от американцев, которые теперь расказывают, что они эту войну и выиграли?
    Или я что то не так поняла?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #657
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от pupca
    Алка, а чем вы здесь отличаетесь от американцев, которые теперь расказывают, что они эту войну и выиграли?
    Или я что то не так поняла?
    Тормозиммммм.......

18. Вверх #658
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ALKA
    Тормозиммммм.......
    ААаааа...Додумалась
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #659
    Не покидает форум
    Это несложно опровергнуть. Назовите что является культурой для себя и я вам найду примеры ее влияние за рубежом, назовите что является для заграницы и я найду вам в сети рекламу расчитаную для внутреннего пользования.
    Удивительно, что чистые проявления паранои так популярны....
    Почему паранойя? Америка ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО штампует фильмы для латиносов, для Африки и прочего третьего мира. Это государственная политика. С Европой, конечно, сложнее, народ здесь не такой простой, как в Эфиопии. Но тоже мощно катится лозунг "Америка форева" и аналогичные. Вспомните хотя бы фильмы со Степаном Чайкой, сколько он раз мир спасал от неминуемого ахтунга и как мы ему (а в его лице - всей Америке)должны быть благодарны.

20. Вверх #660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ
    Почему паранойя? Америка ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО штампует фильмы для латиносов, для Африки и прочего третьего мира. Это государственная политика. С Европой, конечно, сложнее, народ здесь не такой простой, как в Эфиопии. Но тоже мощно катится лозунг "Америка форева" и аналогичные. Вспомните хотя бы фильмы со Степаном Чайкой, сколько он раз мир спасал от неминуемого ахтунга и как мы ему (а в его лице - всей Америке)должны быть благодарны.

Ерунда. Нет никакой отдельной индустрии. Голливуд-вообще не фирма, а множество студий, которые сдаются в аренду. Можете тоже снять студию и сделать фильм по вашему разумению Я не знаю кто такой Степан Чайка. Но наберите в гугле по-английски вместе с чем-нибудь соответствующим, вроде "прокат", "продажа", "история", "США" и т.п. Хотите я вам поищу и накидаю ссылок? Думаю если вы сами поищите будет наглядней. Но я могу если вам трудно.

Ответить в теме
Страница 33 из 87 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права