[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам ходунки розовые.Высота не регулируется. Состояние на "3"-но свою функцию выполняют. Черемушки
отдам детские вещи на грудничка до 4 месяцев; погремушки; остатки подгузников.
живем на Вузовском
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
отдам пластмассовые игрушки крупные 3-4шт (средний пакет)
приморский район,парк Шевченко
Памяти Каткина Константина Юрьевича (03.02.2012)
так же подарю небольшой аквариум и пару рыбок детям (с условием ,что выложите в тему фото деток рядом с ним) . примерно 8-15 литров . самовывоз
Памяти Каткина Константина Юрьевича (03.02.2012)
отдам ванночку для грудничка, держатель для балдахина и бортики на кроватку для девочки (польский). самовывоз с Ивановского моста
Ванночку забрали.
Бортики отданы!
Последний раз редактировалось Ната-; 07.08.2013 в 12:00.
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Есть целый мешок детских вещей на мальчика 3-4 года-начиная от нижнего белья и заканчивая зимней курткой.Вещи нешикарные,но без пятен и дыр.Все постирано и поглажено.Единственное условие-забрать все сразу,не перебирая.
Находится на Черемушках.
Отдали
Последний раз редактировалось KLYTIA; 09.08.2013 в 22:39.
Отдам два кулька игрушек и стульчик для кормления.
стульчик для кормления отдам!пишите в личку
отдали!!!!!
Последний раз редактировалось natamara; 09.08.2013 в 14:33.
Отдам два кулька с одеждой для девочки от 0(ползунки, кофточки, бодики, человечки, чепчики) до 2-хлет, (футболочки, юбочки, штанишки, и т.д.)вещи в нормальном состоянии, как для дома/двора, так и для прогулок)куда деть не знаю а выбросить жалко.Хочу отдать желательно всё в одни руки, пос.Котовского (не передвигается/не бронируется, приходите забирайте)
Отдам детскую кроватку б/у (советская) с матрасиком (кокос) в разобранном виде. Два места. Хорошее состояние. Передавалась от друзей к друзьям. Но выросли уже и вторые детки. 4-я ст. Б.Фонтана.
Отдали.
Последний раз редактировалось Alando; 03.09.2013 в 20:46.
отдам держатель для балдахина. район Ивановского моста
Последний раз редактировалось Ната-; 25.08.2013 в 16:25.
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
отдам большой кулек игрушек: небольшие мягкие, конструктор типа лего, много маленьких от киндеров и др...
Отдам вещи на девочку 2-3 года, все без пятен, чистое наглаженное, один зимний комбезон. Вообщем 2 пакета больших. Ценнр, Слободка
Есть два пакета вещей на девочку 4-6 лет. Все ношенное, после садика, состояние разное (на 3-4), но не рваное, без явных и бросающихся в глаза пятен. Бегать во дворе, на даче, в частном секторе. Забирать все сразу на Малиновского. Если кому-то пригодится, буду рада.
Есть несколько штанов для дома и бодики на 68-74см. В процессе перебора вещей, может еще что найдем. Все выстиранное, но на бодиках есть пятнышки от яблочного пюре. Если кому пригодится дома носить, буду рада отдать.
Район парк шевченко. В рабочие дни михайловская площадь.
Есть немного игрушек: 4 набора пазлов (3 новые), парочка пластмассовых. Фонтан.
Набралось несколько кульков с одеждой, обувью и игрушками(б.у). Одежда на девочку 2-3 года. Живу на Таирово, могу подвезти в этом районе сама. Или кто будет мимо проезжать- может забрать. Пишите в личку.
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Социальные закладки