Тема: Соборка

Ответить в теме
Страница 33 из 138 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2749
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для lenin154

По умолчанию Тарифы

Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    А тарифы соответствуют тем, что даны на сайте http://soborka.net/ ?
    Просто смущает надпись "Новые тарифы! Действуют с 1 мая 2009г.", т.к. многие компании уже успели поменять как минимум по разу свои тарифы.
    Тарифы на пакеты соответствует указанным на официальном сайте компании. И пусть Вас не смущает надпись "новые", просто новейших тарифов пока нет. И хотелось бы узнать Ваше мнение, Вы считаете что цены в "Соборке" высокие и не соответствуют качеству предоставляемых услуг?!?

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    lenin154, как я могу говорить о соотношении цена/качество "Соборки", если я не пользуюсь ее услугами?
    Просто я сейчас помогаю человеку одному определиться с интернетом в центре города, из вариантов были: ADSL "Укртелекома", ADSL Vega, TENET и "Соборка".
    ОГО буду смотреть в последнюю очередь, т.к. знаю, как работает Укртелеком.
    У Тенета есть техническая возможность, но нужно тянуть оптику, за что хотят за 600 грн (человек не готов столько выложить за подключение).
    Сейчас смотрю "Соборку". Меня смущает в ней то, что кроме платы по тарифному плану нужно еще и платить абонентскую 25 грн. в месяц, чего я у того же тенета не наблюдал (да и у других провайдеров тоже).
    P.S. Лично я ничего против "Соборки" не имею , т.к. с ней дела не имел

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    lenin154, как я могу говорить о соотношении цена/качество "Соборки", если я не пользуюсь ее услугами?
    Просто я сейчас помогаю человеку одному определиться с интернетом в центре города, из вариантов были: ADSL "Укртелекома", ADSL Vega, TENET и "Соборка".
    ОГО буду смотреть в последнюю очередь, т.к. знаю, как работает Укртелеком.
    У Тенета есть техническая возможность, но нужно тянуть оптику, за что хотят за 600 грн (человек не готов столько выложить за подключение).
    Сейчас смотрю "Соборку". Меня смущает в ней то, что кроме платы по тарифному плану нужно еще и платить абонентскую 25 грн. в месяц, чего я у того же тенета не наблюдал (да и у других провайдеров тоже).
    P.S. Лично я ничего против "Соборки" не имею , т.к. с ней дела не имел
    Ну тогда будьмо искать правильное решение, совмество! 1)Лично мое мнение ( и я его Вам не навязываю), что цена вполне соответствует качеству интернета . 2) Сам я подключен к "Соборке" 6 -7 месяцев, и не один месяц определялся к какому из провайдеров приконектиться. Особо выбирать не пришлось, так было три варианта (Вега, через кабельное тв. и Соборка) .Изучив отзывы на форумах и советы абонентов разных сетей, остановился на Соборке. 3) Разделение платы на два пункта пусть Вас не смущает, хотя соглашусь, что это немного путает тех, кто никогда не подключался к "сети". Все таки одна цифра выглядела бы более понятной. Удачи Вами и стабильных скоростей, как у меня и у многих других абонентов.......

4. Вверх #644
    Частый гость
    AGP,между всеми провами на вашем месте выбирал бы между соборкой и тенетом,склонился бы к соборке,у них например UA-IX на интересных условиях есть,а тенет зациклился на трафикеАбон плату просто плюсуйте к стоимости пакета и смотрите на сколько вам цена подходит.Лично я сменил укртелеком в офисе на соборку.Укртелеком кстати,несмотря на жлобов в офисах,предоставляет самый стабильный канал из всех провайдеров(а их у меня не мало было) к которым я когда-либо был подключен,однако цены у них отпугивают.
    Пока очень доволен и ценой и качеством,скоростью работы тех.поддержки и приятным отношением ко мне как клиенту,для меня это тоже важно.

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Павел (отпугивает) потомучто они ГАРАНТИРОАВНЫЕ каналы предоставляют на 5+ а вот обычные пользователи их мало интересуют.

п.с да и у нас гарантированые каналы стоят ДЕНЕГ.

П.С.С. Работая с клиентами мы стараемся заработать репутацию, и делаем мы это уже не один год.
    Лично мне приятно когда о нашей компани хорошие отзывы. (хотя как и у всех ..у нас тоже бывают проблемы которые мы стараемся решать как можно быстрее)
    Последний раз редактировалось S_Brodyaga; 16.01.2010 в 11:53.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    .Укртелеком кстати.предоставляет самый стабильный канал из всех провайдеров
    Пановэ! Вы шо издеваетись???....не смешите мои тапочки
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Я бы протянул оптику. Не придется беспокоится о громоотводе.
    А если намерены подключиться к Соборке, обязательно проверьте их ближайший ящик с оборудованием, чтоб была обязательно земля.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Всё правильно написал Pavel,"самый стабильный Укртелеком" означает ,что ты знаешь что он у тебя всегда плохо работает!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

9. Вверх #649
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Каналы которые они предоставляют клиентам , и компаниям , провайдерам это совершенно разные вещи.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Я бы протянул оптику. Не придется беспокоится о громоотводе.
    А если намерены подключиться к Соборке, обязательно проверьте их ближайший ящик с оборудованием, чтоб была обязательно земля.
    поверьте мы и про землю не забываем ))) хотя большая часть ящиков у нас уже в арках и гроза нам так сказать не страшна ))

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Что бы вы не говорили про УТК это глобальный магистральный провайдер ..... только вот мелкие фирмы и дом абоненты его мало интересуют .... его усугами пользуються половина банков страны ...так что как думаете у банков плохая связь ....они просто решили так расставить приорететы.

12. Вверх #652
    Частый гость
    Бродяга абсолютно прав,я их знаю с точки зрения юр лица ,не подводили.
    Проводил домой в частный сектор,правда около 2х лет назад,качеством был очень доволен,как дело обстоят сегодня не знаю.

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    еще не известно когда на Ленинградской 15 будет Соборка?

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    а у меня в последнее время одна проблема - вечно отключается связь с интеренетом - выбивает окошко -мол что-то типа в этой сети уже есть такой компьютер с таким же IP...приходиться в "диспетчере устройств" в ручную отключать потом включать сеть, что бы снова заработало.... что это может быть???

15. Вверх #655
    Новичок
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    а у меня в последнее время одна проблема - вечно отключается связь с интеренетом - выбивает окошко -мол что-то типа в этой сети уже есть такой компьютер с таким же IP...приходиться в "диспетчере устройств" в ручную отключать потом включать сеть, что бы снова заработало.... что это может быть???
    Зайдите в статистику --> безопасность ,проверьте привязку по MAC адресу
    , если есть вторая сетевая карта , посмотрите ее настройки должно быть
    " Получать IP адрес автоматически" ,не помогло звони ТП.

16. Вверх #656
    У нас не автоматические настройки .... там должен стоять IP... а лучше позвоните в ТП

17. Вверх #657
    Новичок
    Цитата Сообщение от S_Brodyaga Посмотреть сообщение
    Лично мне приятно когда о нашей компани хорошие отзывы. (хотя как и у всех ..у нас тоже бывают проблемы которые мы стараемся решать как можно быстрее)
    Решите пожалуйста мою проблему тогда ))
    Я звонил в техподдержку пару дней назад (с начала морозов пропал инет) - сказали проблемы на линии. Звонил тогда же в абонотдел попросил прислать кого-то - сказали что мне перезвонят когда будут ко мне ехать. Вот сижу и жду. Долго едут.
    А инета нет уже неделю наверное. А очень нужен для работы.
    Буду очень благодарен за помощь.

P/S/ Мой логин аналогичен моему никнейму на этом форуме.

18. Вверх #658
    Выйти на крышу пока нет возможности .... ждали долго потому что мы провели новую магистраль по фасаду ..как тоько запустим оптику вас переведут на новый узел ..
    О вашей проблемме никто не забыл просто чтобы вас починить в такую погоду нужно проделать большую работу.
    А в связи с погодными условиями аварий достаточно........

19. Вверх #659
    Новичок
    Цитата Сообщение от S_Brodyaga Посмотреть сообщение
    Выйти на крышу пока нет возможности .... ждали долго потому что мы провели новую магистраль по фасаду ..как тоько запустим оптику вас переведут на новый узел ..
    О вашей проблемме никто не забыл просто чтобы вас починить в такую погоду нужно проделать большую работу.
    А в связи с погодными условиями аварий достаточно........
    Ок, спасибо, буду ждать

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Romash
    Добрый вечер. Хочу обратиться к персоналу "Соборка". Последнее время заметно ухудшилась Телефонная техническая поддержка, в том плане, что дозвониться в эту службу практически не реально.А если и повезет, то сначала надо минут 10-15, слушать душераздирающую музычку. Вот и сейчас, в течении 55 минут, чуть ли не плачу - слушаю музон. А если быть точнее, то попросила знакомого дозвониться, вот он уже и начал придумывать слова к вашей музыке. Если у Вашей поддержки изменился график работы, тогда измнините на своем сайте сообщение о круглосуточной работе ( С 14 апреля Телефонная техническая поддержка переведена на круглосуточный режим работы ). Раньше, мясяцев 6 назад, на мой звонок отвечали сразу. Очень жаль, что Ваше отношение к клиентам так изменилось. Ну теперь собственно о проблеме. Сегодня , примерно с 20.45, у меня начались проблемы с доступом в сеть. Точней, они начались не только у меня, но и моих знакомых подключенных к Соборке. Так как дозвониться к Вам не получилось, пришлось самим вникать в суть проблемы. И выяснилось то, что доступа к украинским сайтам нет (уже 2.5 часа). Сразу пришла мысля о том, что это глобальная проблема ( хакеры,предвыборная гонка и т.д ), но подключивши модем с интертелекомовским интернетом, был получен полный доступ в сеть. Значит проблема у Соборки, от которых нельзя получить в данный момент грамотной помощи и пояснений по проблеме. У Вас работают прекрасные специалисты, поэтому мне трудно понять такое отношение к возложенным на себя обязанностям!? Ну вот в общем и все, а музыка автоответчика до сих пор звучит в трубке телефона. 23.20.

Ответить в теме
Страница 33 из 138 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права