Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 33 из 1547 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 30926
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я ушлла спать, тяжелаяя неделька выдалась, но как обычно бывает меньше интернета, больше работы, и больше успела по дому.

Вообщем имхо и маленький крик души.ребенка я отдала в 4 года в сад, очень рада этому факту и как сейчас рекомендуют психологи и то что я наблюдаю на своем ребенке, легче проходит адаптация, он пришел в первый день как будто он с яселек туда ходил (он у меня очень пытливый и общительный) немного за мной скучает, (счего ранее не наблюдалось, мама была всегда рядом и об этом он раньше не задумывался, что очень радует мой эгоизм) вообщем девочки с маленькими, если есть возможность, занимайтесь детками дома, учите их элементарным вещам одеваться, руки мыть, писать и т.п. чтоб они были самостоятельными, а в садике очень хорошо играть и вливаться в общество так сказать, не напрягясь и нервничая по поводу элементарных бытовых вопросов. детки меньшего возраста труднее проходят адаптацию, это не проблема, но я рада что я и мой ребенок этого избежали

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А И на подоконнике парочку в горшках....
    Что ж это получается...???
    у меня подоконник весь в цветах и на сетене парочка - на полке, и зеркало большущее почти во всю стену, и обои цветочек
    но переделывать ничего не буду- квартира свёкра со свекровью, а вот будет своя там усё будет как захотим мы с Павлушкой....

Всем добрый вечер!
    For friends

$€£

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Настроение паршивое...Сегодня не прошла собеседование..Первое прошла, второе - что-то не понравилось...эх.. сначала расстроилась. Потом узнала, что должность не та, которую обещали...И вроде успокоилась.. Моя работа сейчас мне нравится.. Но такой осадочек остался....

З.Ы. У нас тоже цветы на подоконнике. Правда спальней эту комнату сложно назвать - сначала это была комната брата, потом моя, теперь мы с мужем там живём...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #644
    Шашка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я ушлла спать, тяжелаяя неделька выдалась, но как обычно бывает меньше интернета, больше работы, и больше успела по дому.

Вообщем имхо и маленький крик души.ребенка я отдала в 4 года в сад, очень рада этому факту и как сейчас рекомендуют психологи и то что я наблюдаю на своем ребенке, легче проходит адаптация, он пришел в первый день как будто он с яселек туда ходил (он у меня очень пытливый и общительный) немного за мной скучает, (счего ранее не наблюдалось, мама была всегда рядом и об этом он раньше не задумывался, что очень радует мой эгоизм) вообщем девочки с маленькими, если есть возможность, занимайтесь детками дома, учите их элементарным вещам одеваться, руки мыть, писать и т.п. чтоб они были самостоятельными, а в садике очень хорошо играть и вливаться в общество так сказать, не напрягясь и нервничая по поводу элементарных бытовых вопросов. детки меньшего возраста труднее проходят адаптацию, это не проблема, но я рада что я и мой ребенок этого избежали
    А я со своей колокольни скажу, что я своего отдала в 1год и 11 месяцев - плакал первые два дня, пока я была с ним - как только за порог - игрался с детками и смеялся. На третий день остался спать, на четвертый - на целый день. Ни единого раза не было фразы "Я не хочу в садик".
    Сейчас он безумно общительный, и в саду многому научился. У меня на многие вещи - просто не хватает терпения, а в саду - это преодолевается легко.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #645
    живые цветы в горшках могут повлиять только на сон, а вот изображения цветов в картинах это личная жизнь т.е. ее отсуттствие, зеркало Алекс надо на ночь закрывать, тоже нарушает сон. А в принципе если вам это не мешает не надо грузиться.

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я со своей колокольни скажу, что я своего отдала в 1год и 11 месяцев - плакал первые два дня, пока я была с ним - как только за порог - игрался с детками и смеялся. На третий день остался спать, на четвертый - на целый день. Ни единого раза не было фразы "Я не хочу в садик".
    Сейчас он безумно общительный, и в саду многому научился. У меня на многие вещи - просто не хватает терпения, а в саду - это преодолевается легко.
    может быть у деток ясельных чуть по другому, нет опыта такого, рассказала то что вижу изнутри, у трехлеток и у моего четырехлетки.

7. Вверх #647
    кстати, заговорили про цветы... вспомнилась мне одна статья... суть там в общем в том, что - если заниматься сексом в комнате, где стоят цветы (в горшках) то мол цветы подглядывают, ну и так как положительные эмоции (оргазм, удовльствие... )то они пдпитываются этой энергетикой и растут и радуют цветочками....
    For friends

$€£

8. Вверх #648
    Солнечный лучик

Когда-то в молодости у моего парня в спальне были зеркала повсюду...во всю стену...в изголовьи кровати...на потолке...заниматься сексом конечно здорово в такой "атмосфере", но заснуть не возможно, мне вечно там блЫмало что-то и мерещЕлось
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    кстати, заговорили про цветы... вспомнилась мне одна статья... суть там в общем в том, что - если заниматься сексом в комнате, где стоят цветы (в горшках) то мол цветы подглядывают, ну и так как положительные эмоции (оргазм, удовльствие... )то они пдпитываются этой энергетикой и растут и радуют цветочками....
    а ты потом после секаса как тряпока смятая, срочно убрать цветы из спальни!

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Когда-то в молодости у моего парня в спальне были зеркала повсюду...во всю стену...в изголовьи кровати...на потолке...заниматься сексом конечно здорово в такой "атмосфере", но заснуть не возможно, мне вечно там блЫмало что-то и мерещЕлось
    и как он щас, жив здоров, психически ?

11. Вверх #651
    а ты потом после секаса как тряпока смятая, срочно убрать цветы из спальни!
    не, я не как тряпочка, у меня удовольствие и расслабленние
    как ни странно я оч. быстро засыпаю... независимо от того, был ли секс или не было.
    НЕ могу заснуть лишь в том случае, когда я перенервничала очень вечером.

предлагаешь цветы из спальни - перебросить св1крам в спальню? они ж всё равно сексом не занимаются...
    For friends

$€£

12. Вверх #652
    ООО! как только про секас, сразу 10 пользователей присутствуют)))

13. Вверх #653
    Солнечный лучик

и как он щас, жив здоров, психически ?

Светик, я с ним с 5-го курса не виделась))))))))))) но любил Он себя чертовки сильно
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #654
    ладно, девули, всем спокойной ночи. :-*
    For friends

$€£

15. Вверх #655
    Шашка
    может быть у деток ясельных чуть по другому, нет опыта такого, рассказала то что вижу изнутри, у трехлеток и у моего четырехлетки.
    Ну вот я тоже, когда решала, во сколько малого отдавать - читала, что в сад надо отдавать или совсем масеньких - 1,7-2 годика, либо уже около 4 лет. 3 года - самый сложный период для адаптации. Ну, если честно, тогда у меня выбора не было - была хорошо беременна)))

16. Вверх #656
    Ну вот я тоже, когда решала, во сколько малого отдавать - читала, что в сад надо отдавать или совсем масеньких - 1,7-2 годика, либо уже около 4 лет. 3 года - самый сложный период для адаптации. Ну, если честно, тогда у меня выбора не было - была хорошо беременна)))
    это я когда меня спрашивали ну когда второго, говорила или в 4 или в 10, четыре уже прошли, и я только начала работать не до этого сейчас хочу развиваться!!!

17. Вверх #657
    Шашка
    А чем ребенок старше становится - тем меньше хочется. Поэтому мы с мужем сразу решили - будь что будет - и не предохранялись

18. Вверх #658
    Солнечный лучик

А чем ребенок старше становится - тем меньше хочется. Поэтому мы с мужем сразу решили - будь что будет - и не предохранялись
    У меня многие одноклассники пошли по второму кругу, у одних детки как мой Жека (4,6-5 лет), у других уже 2-3 классы)))))))))

19. Вверх #659
    Солнечный лучик

Сашуня, только обратила внимание на Твою подпись...зачем Тебе СНЕГ, это же мокро и слякоТно

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    Привет всем! К вам можно?
    Я долго не могла вспомнить ))), чей-то склероз меня догнал... Я тогда не напилась, но везли на встречу НГ на машине, ехала в туфлях, на каблуке, ес-но. А утром своим ходом... снега валом, ноги синие, как у дохлой курицы... кОшмар
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер, примите к себе?
    О! Ну вот! Аж 2 новенькие

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я злая.
    Буду жаловаться.
    У моей сестры родной сегодня Д.р., учится она в Киеве.
    Звонила ей сегодня раза 3, она выключила телефон. Ни я, ни родители не могут дозвонится.
    Ей сегодня 20 лет, а она забила болт на нас.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Эх.. 2 года подряд выключать телефон на свой Д.р.
    Ну ладно, наверно я чего то не понимаю.
    ПРосто мне до слез обидно.
    Мишелька, не злись на нее. Ее наверное чтото в этот день когдато расстроило. У меня так произошло пару лет назад на работе, так почемуто это перенеслось и на родных и друзей. Тоже хочется уединиться и отключить телефон. Везде мерещится теперь неискренность.

Всем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 33 из 1547 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права