Приветствую всех!
И передаю привет от всеми уважаемой нашей девушки
http://kp.ua/life/550900-zhytel-odes...a-nem-turystov
|
Приветствую всех!
И передаю привет от всеми уважаемой нашей девушки
http://kp.ua/life/550900-zhytel-odes...a-nem-turystov
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Чуть приятно читать такое в свой адресс , но моё судно утопилось вчера сразу возле берега , я простофиля , не закрутил пару винтиков и торопился , зато всех толкнул кроме плавания на приключенияпогода была бархатнющая и вода тоже , заодно искупались и ещё хочется !
Хаджибей пересекли от берега до берега и благополучно вернулись , заодно и обсохли
Ребята получили удовольствие от всего и начали даже разбираться в маломерном парусном спорте
![]()
Гансик, о тебе уже в интернетах пишут! Талант однако!))
В Киеве отлично! +22, синее синее небо, птички то да сЁ)))) Ветра нет, очень офигенно. Но утром был бодряк, градусов 12 не больше.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем привет !
Прохладный ветерок сегодня. Как хорошо, что мы вчера перебороли лень и съездили на море! Наверное, это был последний день с тёплой водой и жарким загаром. И дни всё короче и короче![]()
Где то глубоко в ютубах про какой удачный вечер почти ночью мы маленький концерт на гармошках закатили часов до трёх ночи , вечер был обалденый и погода располагала сидеть до пяти утра и в ночи играл аккардион а гитара превратилась в барабан , не могу найти в этих ютубах , но вечер запомнил красивейший и бархатный с настроением не спать и другим не давать !
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Неужели с воскресенья начнём терять лето ? В понедельник кажется начнётся мокрая погода с тёплой одеждой носками и вечно ломающимися зонтиками![]()
Утро доброе и приятное!
А я вчера до ночи в выпечке...печеньки, кексики, хлебушки, блины. К нам сегодня сын с невестой приезжает))) На два дня буквально, в воскресенье обратно домой, там институты ждут обоих))
Всем хорошей пятницы!!!
Последний раз редактировалось кранч; 16.09.2016 в 11:42.
Ой, блинчиков захотелось! Кранча-искусательница !
Привет всем ! Пятничный ! Последние деньки лета .....![]()
Наши дети приехали! Мы их накормили, наболтались и прогулялись в лес и к озеру. Как же я скучаю за сыном, хорошо что у него все хорошо.
Он за честно заработанные деньги в рейсе, купил кольцо и сделал предложение своей любимой девушке!! Теперь мы готовимся к свадьбе следующим летом, если дети не передумают)))) Они больше 5 лет вместе, надеюсь это все... навсегда))) Пусть все будет хорошо.
Я вся в домашнем и мы с собаками без макияжа))))))))
Кранч,Какие Красавцы Все!))ну просто загляденье!!!Как же хорошо когда вот так))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки