И этот человек говорит за меркантильность женщин? Дружище,на каждую хитрую жопу найдется болт с резьбой!))))
П.с. я когда "Преступление и наказание" читал,думал что Раскольников фантастически вымышленный персонаж,собирательный образ,и в жизни таких не бывает.Оказывается,есть такие люди.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 20.07.2016 в 07:23.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
та без разницы, какой вообще смысл жениться?
на мой взгляд, самодостаточный мужчина - это автономная независимая человеческая единица. И дело даже не в указывании, если ему кто-то что-то говорит или указывает, он все равно думает своей головой.
А те, кто себя чувствует неполноценным в рамках данного вопроса, просто живет по шаблонам и можно утверждать, что и в остальных вопросах этот человек также стереотипен. С такими, кстати, очень тяжело вести дела.
господя....даже если полностью отключить мозг и поверить во всю эту написанную ахинею Джимми...то настолько очевиден факт того,что этот мужчина зануда,что не хочется ни его виллы))ни его тачек))ни его денег))ни его самого)я бы наверное Джимми вам ещё и доплатила за то,чтобы вы исчезли из моей жизни....ну право,нудный и скучный вы тип.
п.с:уж лучше пешком пройтись с "бедным пареньком и с его чувством полноценности" к морю,чем с "вами и вашем чувством неполноценности" на роскошной яхте болтаться в открытом океане...честно мне легче было бы утопиться прямо там))))
Социальные закладки