Я никогда не любила поход к гинекологу,но сходив на приём к Ярмоле Галине Михайловне-я точно знаю что она отличнейший врач)Тактичная,вежливая и главное профессионал.Очень советую))
|
Я никогда не любила поход к гинекологу,но сходив на приём к Ярмоле Галине Михайловне-я точно знаю что она отличнейший врач)Тактичная,вежливая и главное профессионал.Очень советую))
Девочки,Ярмола выходит с 1 марта![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, Ярмола просто гинеколог или беременных тоже ведет? Спасибо
Девочки, а кто стоит на учете по беременности у Грепачевской?? Или стоял? Отпишитесь ко мне в личку или здесь о впечатлениях, пожалуйста!!! Она же роды не принимает, на сколько я знаю, а к кому же тогда идти потом рожать? Или она посоветует кого-то??
Они ни кто не принимают роды, просто ведут беременных. Когда подходят сроки они вам могут посоветовать кого то из врачей, если вы сами не определились с роддомом и доктором.
Почитайте темки сроддомами по месту жительства или по желанию, там сплошь только отзывы о врачах. Потом побеседуете и определитесь. Мне моя Г. посоветовала пару штук врачей, но я получилось так, что с другой договорилась, она не была против, только поддержала.
Если вы не железнодорожница, то пишете заяву на обслуживание и платите определённую сумму в кассу(написала в репу). Сумма для всех одинаовая на сколько я поняла. Все общие и биохимические анализы потом бесплатно, только за торчи платите, гепатиты и вич.
Rocka rolla woman
обожаю этот центр.там действительно профессионалы работают.я к сожалению не железнодорожница и это не мой район,но лежала на сохранении именно там у Швец С.М.,она очень хороший специалист,беременных она по-моему не ведет.еще хорошие отзывы о Свистуновой,очень приятная женщина.Кисса мужчина,тоже слышала хорошие отзывы.
Девочки,а где он находиться на территории жд поликлиники? И если я не железнодорожник можно просто прийти на прием и обследование,сразу к врачу или в регистратура карточку заводить.Хожу в поликлинику к лору очень нравиться,только очереди,а где центр не нашла.
Подскажите пожалуйста кто был у Свистуновой, Ярмола, Швец сколько платили за прием?
Девочки!Приветик!!!Долго мыкалась в поисках хорошого гинеколога, немало темок изучила, остановила свой выбор на Ярмоле Г.М!!!теперь нужна Ваша помошь подскажите пож-та когда она принимает, и сколько сейчас денег за прием оставляют доктору??? спасибо огромное)
Социальные закладки