Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 33 из 588 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 11759
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    математика и укр.и рус. язык. Почерк очень плохой(( Ну и грамотность надо улучшить, проверочные слова подбирать не умеет, правил не знает толком(( В школе обучается на русском языке.
    Ну почерк, это такое.... Главное, опрятность в тетрадке. Хотя, многие учителя уделяют, как по мне, слишком много внимания каллиграфии. Правила не понимает и поэтому не умеет применять или просто лень учить? Списывание, конечно, хорошо, но если не знать, "почему так, а не иначе", то на нем далеко не уедешь. Тут практика и практика. С математикой та же история, правильное решение приходит только с развитием логики и понимания. Бывает, ребенок "щелкает" однотипные задачи, а шаг вправо-влево и опять тупик. А если серьезно, как усиленно планируете заниматься (сколько раз в неделю, с домашними заданиями, размер оплаты)?

2. Вверх #642
    Частый гость
    Всем привет. Ой, девочки, пошли сегодня первый раз на прием к Терлецкому, он наш участковый теперь. Это нечто, конечно. Столько народу на прием я еще не видела) Мы ждали очереди 2 часа, и это мы пришли к началу его работы, а девочки некоторые пришли заранее сильно и ждали так же. Опять насмотрелась на хамоватых мамашек, давно, видать, не была в поликлинике. К другим врачам таких очередей не было. Видимо, действительно он хороший доктор)

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ой, девочки, пошли сегодня первый раз на прием к Терлецкому, он наш участковый теперь. Это нечто, конечно. Столько народу на прием я еще не видела) Мы ждали очереди 2 часа, и это мы пришли к началу его работы, а девочки некоторые пришли заранее сильно и ждали так же. Опять насмотрелась на хамоватых мамашек, давно, видать, не была в поликлинике. К другим врачам таких очередей не было. Видимо, действительно он хороший доктор)
    Просто он сейчас на два участка, Линкевич в отпуске

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я этого хваленного доктора вообще ни разу не видела)))) вторая звезда поликлиники - Романовский бывал у нас на вызове пару раз, в принципе врач как врач, ну разве что грудничка более щепетильно рассматривает)))
    у нас на участке Монахова, не знаю почему про нее никто ничего не пишет, но она тоже очень толковый врач. во всяком случае с моими детьми ни одного неправильного диагноза или лишнего назначенного лекарства.
    но ни Монахова, ни Романовский в свое время даже не заподозрили у моего Димы таксокары, когда мы постоянно болели бронхитами и пневмониями.... когда эти глисты таки были заподозрены обнаружены врачами в Центре Резника, то наши поселековые врачи только охнули:"не может быть!"))))))) но само лечение (почти два года) нам назначала Монахова и спецы из Резника его только подтверждали
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для camila alves
    Всем доброе утро!
    Подскажите, плиз., хорошего мастера по аппаратному маникюру и педикюру.
    Была в салоне Софи у мастера Светланы , не понравилось.
    Переехали из другого района, а к своему , только на дорогу 1,5 часа тратить не хочется.
    Заранее спасибо!!!

6. Вверх #646
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    я искала,в основном,хотят минимум 500 грн за всё+минимум работают 2 часа.Вы нашли очень хорошую цену,можно координаты?Хоть мы вчера уже всё и перевезли(
    Сергей 0506124168........машины есть разные, предлагал брльше или меньше ....
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    у него всегда такие очереди, иногда по 3 часа приходится сидеть, особенно понедельник, а некоторые умудряются придти в 20.30 и говорят ему, ну все равно тут сидите ))), хотя поликлиника работает до 19. Всем доброе утро и отличного дня.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Добрый день!Девочки,перерыла старую темку,но так и не нашла,кидали номер телефона хорошего маклера.Спасибки заранее!

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки добрый день. Может у кого лежит без дела кимоно для каратэ на рост 120, можем попробовать купить. Или может кто то готов дать штаны в аренду на субботу. У крестницы экзамен.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, а может у кого лежит без дела фартук для творчества, нам на рисование надо, не хочу новый пока покупать на 3 раза, куплю)
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мама, с которой я разговаривала по поводу репетиторства ( подготовка к школе) и которая живет на Бочарова -Днепро - отзовитесь, пожалуйста!

13. Вверх #653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброе утро! Кто недавно занимался ремонтом? Сколько стоит положить кафель за 1 кв.м и есть ли телефоны проверенных плиточников.
    И может есть у нас организация, где можно взять в аренду перфоратор?
    Девочки, добрый день! Мне делали ремонт хорошие мастера (семейная пара). Делают почти все работы, советуют как правильно сделать. Мне посоветовала знакомая, сделали хорошо, я довольна и Вам рекомендую. Ответственные ,приятные люди. Телефон мастера 063 536 45 84, еще у них есть страничка http://vk.com/id363758566

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, может, кто из знакомых ищет работу - на отделение Укрпочты в Ривьере требуется оператор.
    зарплата, понятно, не ахти, но чистое-уютное отделение, коллектив - 2 вменяемые девушки ))

и для взрослого мужчины нужна работа или подработка, вдруг кому встречалась?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, знакомые попросили помочь продать нарядные купальники для танцев ( как они называются правильно не знаю ) те, в которых выступает танц. Коллективы. Есть от 4 лет и до 13, вроде. Если кому интересно, уточню.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

16. Вверх #656
    Частый гость
    Девчат, уже не знаю в который раз спрашиваю) Просто никто так и не посоветовал, поэтому с надеждой спрошу снова: кто ходит к хорошему рукастому парикмахеру и доволен своей шевелюрой и его работой? Хочу менять имидж, поэтому страшно идти на авось)

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, наводила порядок в кладовке, нашла ненужные вещи. Вот такую мультирамку подарили когда-то на НГ, а я такие вещи не люблю. Новая, упакованная, фото 10Х15, отдам за 100 грн чтоб не валялась. И вот еще такие рамочки, зеленая б\у (10х15), красная новая (9х6) - отдам за шоколадку обе

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, может, кто из знакомых ищет работу - на отделение Укрпочты в Ривьере требуется оператор.
    зарплата, понятно, не ахти, но чистое-уютное отделение, коллектив - 2 вменяемые девушки ))

и для взрослого мужчины нужна работа или подработка, вдруг кому встречалась?
    В отделении Укрпочты на Затонского требуется аж 3 оператора. Там вообще одна девочка во всех окнах и на всех работах. Очевидно, желающих на такую минимальную з/п нет.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    В отделении Укрпочты на Затонского требуется аж 3 оператора. Там вообще одна девочка во всех окнах и на всех работах. Очевидно, желающих на такую минимальную з/п нет.
    разные есть случаи в жизни...
    чем стоять на базаре на проценте, так лучше в тепле и уюте работать...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девчат, уже не знаю в который раз спрашиваю) Просто никто так и не посоветовал, поэтому с надеждой спрошу снова: кто ходит к хорошему рукастому парикмахеру и доволен своей шевелюрой и его работой? Хочу менять имидж, поэтому страшно идти на авось)
    Соня, я ж тебе писала про салон Зимина( как это не посоветовали?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Ответить в теме
Страница 33 из 588 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права