Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 33 из 89 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Ланира
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Но откуда у ребёнка скальпированные раны, учитывая их специфику? Я сначала думала, может, его долбанули головой о какие-нибудь торчащие шурупы или гвозди в заборе, потом нагноение под повязкой, врачи иссекли омертвевшие участки кожи, получились такие большие дырки, но потом вспомнила именно о скальпированном характере ран. Вопрос: откуда? И если бы он был у попрошаек, дожил бы он до такого возраста с перманентной наркоманией?
    Мог бы вполне дожить. Мало ли , может был спокойным вялым ребёнком и не особо его закармливали химией , а может ресурс крепкий...Но раны да , жуткие и непонятного происхождения

3. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Ланира Посмотреть сообщение
    Мог бы вполне дожить. Мало ли , может был спокойным вялым ребёнком и не особо его закармливали химией , а может ресурс крепкий...Но раны да , жуткие и непонятного происхождения
    Девочки,вариант проживания у попрошаек отпадает,наркотиками и химией он не был накачан.Анализы показали бы наркозависимость.

4. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Девочки,вариант проживания у попрошаек отпадает,наркотиками и химией он не был накачан.Анализы показали бы наркозависимость.
    хотелось бы его быстрейшего выздоровления и чтоб пыл не охладел у тех, кто его хочет взять усыновить(

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    хотелось бы его быстрейшего выздоровления и чтоб пыл не охладел у тех, кто его хочет взять усыновить(
    Это да,чтобы дошли до конца,потому что побегать придётся не мало.

6. Вверх #645
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Эти фото во всех темах волонтеров на ФБ. Что вас шокирует?? То, во что превращается общество?? Если фото опубликовано в ФБ, значит на это дали все согласие и есть причины. Вам легче станет, если я ссылки дам? Или у ФБ другая, не такая зашореная, аудитория?
    фото быть должно однозначно,под споллером и с предупреждением и я говорю о форуме,а не других соцсетях т.к. на каждом сайте свои технические возможности и у меня не шок,как вы выразились,а впечатлительность,эмоциональность-придумайте еще что-то если вам хочется,но тема не для обсуждения реакции таких как моя и ее осуждения.....я наблюдаю в теме по существу говорят и делают 10-15%,остальные уже кидаются друг на друга ,непонятно перед кем прогибаясь...вот лицо нашего общества.ребятам которые делают,а не говорят спасибо и низкий поклон,к сожалению не все имеют возможность быть активными участниками помощи в беде у ребетеныша
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 05.06.2016 в 22:57.
    ......

7. Вверх #646
    Новичок Аватар для Невский Александр
    Оставил в Фейсбуке "Говорит Украина" (www.facebook.com/govorytukraina) комментарии под несколькими постами:

#ПомогитеОпознатьВову
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2875777

Разместил пост на своих страницах ВКонтакте, Фейсбуке и Одноклассниках.
    https://vk.com/a.nevskij?w=wall7446172_5171
    www.facebook.com/nevskij.alx/posts/1204212709629047
    https://ok.ru/profile/522897772229/statuses/65395457947077 (хэштеги не работают, правда)

Предлагаю всем использовать этот хэштег в публикациях по этому поводу в соц. сетях или просто спамить в комментариях этим хэштегом.
    Последний раз редактировалось Невский Александр; 06.06.2016 в 02:37.

8. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Невский Александр Посмотреть сообщение
    Оставил в Фейсбуке "Говорит Украина" (www.facebook.com/govorytukraina) комментарии под несколькими постами:

#ПомогитеОпознатьВову

Сейчас еще на своей странице ВКонтакте размещу пост.
    Предлагаю всем использовать этот хэштег в публикациях по этому поводу в соц. сетях.
    на фейсбуке он не открылся

9. Вверх #648
    Новичок Аватар для Невский Александр
    Не открылся, потому что не было постов с таким хэштегом. Теперь опубликовал пост. Хэштег из комментария отсылает к посту.
    Поспамил немного хэштегом по страницам телеканалов в Фейсбуке.
    Последний раз редактировалось Невский Александр; 06.06.2016 в 06:17.

10. Вверх #649
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Доброе утро.Ссылка для скачивания для распечатки листовокhttp://file.sampo.ru/j48zss/
    Родители до сих пор не найдены!!!Нужна расклейка по всем населенным пунктам!!!Нужна ваша помощь.
    Большая просьба ко всем, распространите информацию о ребенке, расклейте объявления на работе, подъезде, базаре,во всех людных местах, в маршрутке.
    Давайте вместе поможем малышу!!!
    Последний раз редактировалось NO FEAR; 06.06.2016 в 06:18.

11. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Вчера, в том районе, где нашли мальчика,бросился под товарняк молодой мужчина. Не может быть связи?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #651
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вчера, в том районе, где нашли мальчика,бросился под товарняк молодой мужчина. Не может быть связи?
    Это вопрос скорее к полиции.Они должны проверить связь , если конечно посчитают нужным. Я кстати как то сталкивалась с прокуратурой , отдел по делам несовершеннолетних. У моего сына отобрали на улице велосипед и толкнули. Ребёнок пострадал. Я сразу поехала туда , написала заяву и тд , не поверите , они нашли через 2 недели велосипед , в Буялыке. Рыли рыли , звонили мне , постоянно ходили на опознание , и таки нашли и вора и велек. Но самое главное вора , которго мой сын опознал! Я так понимаю что в случае с Вовой тоже работают эти ребята. Они и правда такие цепкие , как они допрашивают , мотаются везде , я аж удивилась

13. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему так доверяют тому, что люди не признали мальчика..у нас в соседнем дворе постоянно гуляет группа детей 4-7 лет, они явно братья и сестры, всегда сами одеты грязно ..но это не важно, я о другом я их вижу каждый день когда иду забирать с сада сына , но если мне завтра покажут их фото я вряд ли вспомню что это за дети
    Мы с Вами соседи:эта толпа из детей из двух семей( те которые грязные постоянно в девятиэтажке по Банному живут, другие из пятиэтажке). Ходят по подъездам и справляют свою нужду,так как домой их не пускают раньше вечера. Плотно обосновались в Михайловском и просят там денег.На днях у девочки,которая приехала с родителями в гости что-то забрали( не знаю что точно0 и смылись.Достойная смена местным алкашам растет.
    зы.сорри за офф-топ.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мы с Вами соседи:эта толпа из детей из двух семей( те которые грязные постоянно в девятиэтажке по Банному живут, другие из пятиэтажке). Ходят по подъездам и справляют свою нужду,так как домой их не пускают раньше вечера. Плотно обосновались в Михайловском и просят там денег.На днях у девочки,которая приехала с родителями в гости что-то забрали( не знаю что точно0 и смылись.Достойная смена местным алкашам растет.
    зы.сорри за офф-топ.
    А потом, когда кого-то из них найдут под забором в 5 утра, у вас будут спрашивать:"Где вы были раньше и куда смотрели?",-на что вы руками разведёте и скажете:"Я не знаю, у меня своя семья, свои проблемы. "Скажите, чем те дети хуже этого мальчика?
    Всё происходит с нашего молчаливого согласия.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А потом, когда кого-то из них найдут под забором в 5 утра, у вас будут спрашивать:"Где вы были раньше и куда смотрели?",-на что вы руками разведёте и скажете:"Я не знаю, у меня своя семья, свои проблемы. "Скажите, чем те дети хуже этого мальчика?
    Вообще-то,у этих детей есть,как минимум мамы.Вам дать адреса этих семей? Возьмете на себя ответственность и позвоните с соц. службы?Конечно,детский дом лучше чем семья,пусть хоть такая.
    Не нужно сравнивать разные ситуации и брызгать слюной о безразличии.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #655
    ТИГРА Аватар для Алёна22

#ПомогитеОпознатьВову

https://ok.ru/profile/522897772229/statuses/65395457947077 (хэштеги не работают, правда)

Предлагаю всем использовать этот хэштег в публикациях по этому поводу в соц. сетях или просто спамить в комментариях этим хэштегом.
    Спасибо вам.
    Я

17. Вверх #656
    Постоялец форума

#ПомогитеОпознатьВову

Я Константину Стогнию кинула в личное сообщение в ФБ (он в друзьях),- пока не ответил

18. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Я Константину Стогнию кинула в личное сообщение в ФБ (он в друзьях),- пока не ответил
    О , отлично!

19. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Дать адрес?
    Вы то теперь тоже знаете об этих детях и тоже безучастны остаетесь к их судьбе
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #659
    Не покидает форум
    я не знаю этих детей)И слюной я не бразгала.А если вам правда глаза колет,это не значит,что надо оскорблять
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

21. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я не знаю этих детей)И слюной я не бразгала.А если вам правда глаза колет,это не значит,что надо оскорблять
    Я помогаю достаточному количеству детей, так что мне правда давно глаза не колет. Присоединяйтесь , нам нужны такие участливые и активные
    раз волонтерская тема два волонтерская тема буду рада с вами встретится в любой из тем
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 33 из 89 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя