а какой в этом смысле если восстановление - 200 за один, или 300 за пару?
тыц и выбирай
|
а какой в этом смысле если восстановление - 200 за один, или 300 за пару?
тыц и выбирай
Классика жанра - жанр классики
А у нас был случай возле Реала, подошли к машине на стоянке, муж нажал на сигнализацию открылась наша машина и рядом стоящая, думали показалось, включил сигнализацию и - включилась наша и соседская. Опять выключил и опять выключились и открылись две машины. Постояли мы , покрутились, ну и уехали. если машину не открывать она автоматически опять на сигнализацию становится - наша, соседская наверно тоже.
сегодня на парковке у моря на 14 фонтана возле коттеджей ходили люди искали документы, говорят днем машину обчистили пока они гуляли.
не понимаю людей которые оставляют в машине документы ...
если бы педали с рулем снимались как снимается панель от магнитофона, то я бы снимал их )))
07.11.2013 у Таврии В (Архитекторска) украли с машины женскую сумку с телефонами, и паспортом на имя Маргарита . Просьба ко всем, кто (дай Бог) случайно найдет паспорт - отпишитесь или звоните 0672806346.
Последний раз редактировалось Perevozchick; 13.11.2013 в 15:46.
Это Женя Лайкевич скорее всего сделал. Милиция и ГАИ работать не хотят. Он живет на Посмитного 20 А в частном доме за баскетбольной площадкой слева в стором разваливающемся доме. Или его два друга Руслан и Славик Лелеко(или Лелека). Живут в том же дворе в 5-ти этажке Посмитного 20. Они подбирают брелки открывающие авто и грабят авто по всему городу. Этот Женя когда-то работал на СТО автомехаником и у него есть все эти брелки.
Сейчас для всякого ворья просто рай на земле. Наши граждане с любовью зафаршировывают барсетку всеми документами и ключами, что есть в доме. А потом оставляют её в машине. Ну как тут не устоять.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Вчера ночью около 4 утра на Градоначальницкой у знакомых и у их соседей выбили стекла в машинах и обчистили сволочи. Будьте бдительны!
В салоне что-то лежало?
наверно бомба.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Жаль народ начинает понимать,что ничего ценного,тем более документы,в машине оставлять нельзя,только после кражи.
Мне как-то пару месяцев назад подруга сказала никогда не заезжать вечером в "Семью"на Заболотного.Сказала,что чистят машины.Пару недель назад меня угораздило заехать туда в 3 часа дня-не вечер же,да еще и не на своей легковушке,а на мужа фольце кадди.Может они знали,что на этой машине запаска под кузовом машины,может просто увидели женщину за рулем которая под кузов не полезет,но что секли это точно.Выхожу-спущено колесо.Не на ту напали.Засунула сумку под сиденье в кабине и закрыла.Достала домкрат и все прибамбасы для замены колеса.Подходит молодой человек и спрашивает:"Может помочь?" Перед этим обратила внимание,как он кругом обошел парковку,видать присматривался.Я ему сказала:"Все что могли Вы уже сделали!"Поменяла колесо,благо муж приварил штырь в кузове,на котором оно теперь и крепится,сам когда-то повалялся в грязи,доставая его из под кузова.На шиномонтаже сказали,что колесо было порезано сбоку.Значит я не ошиблась.Когда-то меня тоже развели возле Метро на 6 км и сперли сумку.Сумку с документами и ключами кинули возле машины,а деньги лежали в таком потайном карманчике,что до сих пор не понимаю,когда они успели их оттуда выколупать.Сумку перли в тот момент,когда другой отвлекал.Сейчас есть мысль заламинировать пару объявлений " В МАШИНЕ НИЧЕГО НЕТ,ПРОСЬБА НЕ ВСКРЫВАТЬ И НЕ РЕЗАТЬ КОЛЕСА" и расставлять по периметру машины,когда уходишь.Маразм,а что делать.
а еще снова стали снимать колеса.Марсельская,возле поля-несколько дней пришлось простоять мерсу на камнях газобетона,вчера его забрали.Видимо,насобирал мужик на колеса
Социальные закладки