Тема: ЖК "Четыре сезона" на пр-те Гагарина. Будова.

Ответить в теме
Страница 33 из 127 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2536
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Angel5211
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    судя по всему вы явно там не были. Люди, семьи военных, там живут в бывшем помещении клуба: в актовом зале, разделенном перегородками и в других подсобных помещениях, поэтому очень врядле, что они от туда просто так уйдут, потому как многим просто некуда идти...
    Если министерство обороны должно обеспечивать жильем военных, пусть этим и занимается. Просто судя по некоторым комментариям может сложиться впечатление что не МО а "Будова" должна предоставить безвозмездно недвижимость проживающим на територии бывшей военной части.

PS: Если у меня не будет денег заплатить за аренду квартиры мне тоже некуда будет идти
    Последний раз редактировалось Angel5211; 07.02.2017 в 13:05.

2. Вверх #642
    Посетитель
    Будова скорее всего как раз и выделяет эти квартиры на 67 семей. Думаю компания не будет мелочиться по этому поводу, получив лакомый кусок земли.
    А вот вопрос достанутся ли эти квартиры именно этим 67 семьям, которые ютятся в этих бараках сейчас? Скорее всего нет, так как привыкшие воровать генералы из МО, давно уже глаз положили на эти квартирки и людей просто напросто хотят бортануть!
    Тут вижу выход только такой, чтобы был заключен трехсторонний договор между Будовой, жильцами и МО о предоставлении выделенного жилья этим жильцам!
    Ну на худой конец, если у них там расселение семей действительно в порядке очереди, то этих жильцов необходимо переселить в жилье которое освободиться после переселения первых, либо МО должно предоставить им жилье не хуже этого.
    Последний раз редактировалось Alex_SUN; 08.02.2017 в 23:08.

3. Вверх #643
    Новичок
    Кто знает ориентировочную стоимость места в паркинге?

4. Вверх #644
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВЛАДИМИРРР Посмотреть сообщение
    Кто знает ориентировочную стоимость места в паркинге?
    здравствуйте! Задавала такой вопрос в офисе, информации нету. Приблизительно менеджер озвучила стоимость 15-16 тыс. исходя из стоимости паркингов в других объектах. Насколько помню, в "Омега" около 13-ти цифра была...Но опять таки, речь не о паркинге в первой секции ЖК 4 Сезона, о следующих. А что там будет и когда не ясно, тем более по какой цене.

5. Вверх #645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_SUN Посмотреть сообщение
    Будова скорее всего как раз и выделяет эти квартиры на 67 семей. Думаю компания не будет мелочиться по этому поводу, получив лакомый кусок земли.
    А вот вопрос достанутся ли эти квартиры именно этим 67 семьям, которые ютятся в этих бараках сейчас? Скорее всего нет, так как привыкшие воровать генералы из МО, давно уже глаз положили на эти квартирки и людей просто напросто хотят бортануть!
    Тут вижу выход только такой, чтобы был заключен трехсторонний договор между Будовой, жильцами и МО о предоставлении выделенного жилья этим жильцам!
    Ну на худой конец, если у них там расселение семей действительно в порядке очереди, то этих жильцов необходимо переселить в жилье которое освободиться после переселения первых, либо МО должно предоставить им жилье не хуже этого.
    Не "скорее всего", а выделяет жильё в Одесской области (вроде Белгород-Днестровский и Теплодар). Договор "Будове" и МО находится в офисе строительной компании, доступен всем интересующимся.

6. Вверх #646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexia22 Посмотреть сообщение
    Не "скорее всего", а выделяет жильё в Одесской области (вроде Белгород-Днестровский и Теплодар). Договор "Будове" и МО находится в офисе строительной компании, доступен всем интересующимся.
    тогда понятно, мало кто захочет переезжать с гагарина в теплодар или белгород.

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от heer Посмотреть сообщение
    тогда понятно, мало кто захочет переезжать с гагарина в теплодар или белгород.
    Не правда все это, речь идет совсем о другом договоре взаимозачетов, квартиры Будова уже выделила и в черте города, только МО никак не хочет из принять актом. Вот именно в этом вопрос времени, и никто и не собирается бороться за проспект Гагарина, и да на квартиры не все имеют право, но и этими людьми вопрос решается очень положительно Будовой. И вообще модераторы перенесите эти посты в отдельную тему расселения, к "4-м сезонам " вообще никакого отношения это не имеет, тер-я для застройки должна быть свободной, она такой и будет в самое близжайшее время.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #648
    Новичок
    паркинг в конце 2017 поступит в продажу

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    субботний свежак, изменений не наблюдаю, но работа кипит)

10. Вверх #650
    Посетитель
    Сваи уже частично залиты бетоном судя по фото

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от heer Посмотреть сообщение
    Сваи уже частично залиты бетоном судя по фото
    Да, но они уже частично залиты давно,недели три назд уже были.

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Да, но они уже частично залиты давно,недели три назд уже были.
    Потеплеет, начнут шевелиться активней. После выхода с нулевого цикла этажи растут как на дрожжах.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Потеплеет, начнут шевелиться активней. После выхода с нулевого цикла этажи растут как на дрожжах.
    Ну я тоже так думаю. Сегодня просто собачий холод был, а они вон в субботу и в минус 6 и то работают)

14. Вверх #654
    Новичок
    Будет или нет паркинг под 1 ой секцией Кто имеет инфо, поделитесь пож.

15. Вверх #655
    Новичок
    не Будет

16. Вверх #656
    Новичок
    Всем привет. Был сегодня в отделе продаж. В первой секции остались только квартиры по 46,9 м2(которые без балкона) на 21, 22 и 24 этажах.
    Подскажите пожалуйста, какие минусы данных квартир? Почему их не раскупили? Из того, что я заметил - отсутствие балкона и расположение вне тамбура рядом с выходом из лифтов. Но для меня это не существенные минусы. Может еще есть минусы, которых я не замечаю?
    Заранее спасибо!

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Uzun4ik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Был сегодня в отделе продаж. В первой секции остались только квартиры по 46,9 м2(которые без балкона) на 21, 22 и 24 этажах.
    Подскажите пожалуйста, какие минусы данных квартир? Почему их не раскупили? Из того, что я заметил - отсутствие балкона и расположение вне тамбура рядом с выходом из лифтов. Но для меня это не существенные минусы. Может еще есть минусы, которых я не замечаю?
    Заранее спасибо!
    Все минусы вы отметили. Если они для вас не критичны, то берите. Для меня лично еще минус - западная сторона. Закаты красивые, но летом очень жарко.
    В этих квартирах должно быть красивое панорамное остекление.

18. Вверх #658
    Новичок
    северо-западная
    сторона

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Максим Гуцул Посмотреть сообщение
    северо-западная
    сторона
    Разве? Я смотрю по картинке Будовы. У них юг-север проходит по оси секции. Сторона на Сегедскую - практически чистый запад.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment (1).jpg
Просмотров: 31
Размер:	190.1 Кб
ID:	11855895

20. Вверх #660
    Новичок
    Elensk, благодарю. Окна выходят на Юго-Запад(больше на запад). На мой взгляд, это плюс.
    Просто смутило, что всего 4 квартиры остались и все именно этой планировки. Думал, еще какие-то недостатки есть

Ответить в теме
Страница 33 из 127 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя