|
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Блин, а меня как на зло тянет на вредное. Чипсы ужасно хочу(((
Вообще конечно надо придерживаться здорового питания! Но я кофе пью ,сегодня были на мероприятии и оч захотелось вина.....выпила бокал,думаю не смертельно.....,а вот на гадости так вообще прям тянет!!!((( я до Б старалась на диете сидеть и ничего такого не есть,а сейчас майонез тоннами ем и ничего с этим сделать не могу((((
девочки привет от летних 2014. поздравляю с беременностями.
так люблю заходить в беременные посиделки, искать знакомые ники.
только почему у вас нет в первом посте ников и пдр девочек?
Доброе утро))) у меня блин такой подъем постоянно ранний)))))) а потом спать начинаю хотеть... Бред) насчёт коляски, мне одни знакомые сказали, что они купят в качестве подарка, а вчера у кумовей были(0 (крестнице 1,5года) они сказали что отдадут свою, но у них коляска брмбезная))))) поэтому я не парюсь уже)
Психологические, трансформационные игры.
Доброе утро, беременяши! Сегодня поняла, что ни одни брюки на мне не застегиваются. Хорошо хоть лето впереди, свободные платечки
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Всем Привет))
Принимайте в свои ряды, 2-я беременность 6 недель. Есть сыночек 2.5 года.
Была на узи у Мороза в среду, все подтвердил. Побежала к нему, потому что тянуло и как то не оч. себя чувствовала. Токсикоз меня не беспокоит, но общая усталость и сонность присутствует.
С кофе перешла на какао, но лишь потому что кофе само по себе надоело. А так ем все.
И да, ник из запасных, потому что мой почитывают и передают куда не надо)))
Девочки, у меня 10 неделя началась (первая Б), но животика еще не видно. Я когда раздеваюсь вижу, а так не видно. Почитала ваши комменты и начиню волноваться.
Пы.сы. Я тоже хочу суши, но не рискую их кушать![]()
Социальные закладки