Да. С 23:30 31.12.2006 г. до 00:30 1.01.2007 г., потом расскажут что в декабре-январе гор. вода подавалась, а вы разве не заметили?Сообщение от Кьяра
![]()
|
Да. С 23:30 31.12.2006 г. до 00:30 1.01.2007 г., потом расскажут что в декабре-январе гор. вода подавалась, а вы разве не заметили?Сообщение от Кьяра
![]()
Я думаю что при нынешних тарифах они так просто как раньше не отделаются. У меня соседка собирает заявления со всей трети дома кто на ТЭЦ и носит в ЖЭК. Думаю что они при нынешнем отоплении получат денег меньше чем по старым тарифам - когда они (тарифы) были низкими они могли простить неделю почти без отопления. Сейчас в сутки почти 8 гривен и они за них разорвут ТЭЦ вместе с ЖЭКом взятые...Сообщение от Nezloi
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
М-да, похоже терпенью народа приходит предел! Только вряд ли ЖЭК решает эти вопросы...Сообщение от Скрытик
Пока именно ЖЭК. Молча приходят и делают вид что не понимают в чем дело. и подписывают заявление...Сообщение от Nezloi
А с населения потребуют оплату за этот месяц за гор. воду, которой нет, или за отопление, теплота труб от которого около 30 оС?
Ignorance is a bliss but no excuse
ХЗ. Спорить не собираюсь - не компетентен. Дай Бог чтоб всё у них выросло!!!Сообщение от Скрытик
Конечно потребуют. Только думаю что кроме требования у них ничего не выростетСообщение от wish
Когда отключали дом или район и старыми тарифами шара конала. Теперь вряд ли такой вариант сработает...
Тогда я вообще не понимаю смысл отключений. Услуги фактически не поставлены и любой суд можно будет выиграть и не платить. А вот простаивающее оборудование денежку немалую кушает и работники тоже. Не понимаю я чего-то :/Сообщение от Скрытик
Ignorance is a bliss but no excuse
Скрытик, насчёт выросло я имел ввиду ваших бабулек - чтоб у них всё получилось.Сообщение от Nezloi
А рекламу инфокса сегодня наблюдали? По поводу отключений?Конечно потребуют. Только думаю что кроме требования у них ничего не выростет Когда отключали дом или район и старыми тарифами шара конала. Теперь вряд ли такой вариант сработает...
Ну что, граждане? Приходит конец постепенно стране. Сейчас вообще никто платить не будет.
Думаю, когда начнут выселять из домов за неуплату, тогда точка кипения достигнет критической отметки и рванет, глядишь одумаетесь кого выбрали, за что и по какому признаку.
ты вот так опромечиво говоришь , "кого выбирали и за что " , ...а разве был выбор ? ...разве что-то изменилось бы если бы выбрали других ? сомневаюсь ....были бы другие , точно также сказал бы ....Сообщение от ACB
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Не оправдывайтесь! Это детский лепет "а за кого было еще голосовать, там все такие, из 2-3-х зол выбрали меньшее и т.д." Выбор есть всегда. Надо было поставить галочку "против всех", если были уверены, что все бандиты и все крадут. А раз ставили галочки напротив определенной фамилии значит делали это сознательно!
И неужели недалекая история мэров Одессы ничему не учит? Не все то золото, что блестит перед выборами различными буклетиками, тоннами макулатуры в ящиках для писем, разноцветными кулечками и т.д.
Не подумайте, что я за Боделана или кого-то еще. Он такой же вор, как и этот. Выбирать в начальники города нужно ученых, учителей, врачей и т.д. в конце концов, граждан города, которые прожили всю своб жизнь в городе, а не в Тель-Авиве или еще где.
Не хватает нам молодых, перспективных, амбициозных людей, которые бы заставили работать весь город как точный часовой механизм.
Таких людей хватает, но ихние связи слабее, чем у таких как Гурвиц, чтобы себя прорекламировать.
ну я поставил галочку против всех, и что от этого изменилось ? ...а мэра, я не выбирал , его суд выбрал вместо нас ...Сообщение от ACB
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Платили, платят и будут платить самые бедные слои населения, пенсионеры например. А у кого водятся денежки без счета- не платят. ПарадоксСообщение от ACB
![]()
Потому что у них супсидии и начисляются они не за счет государства, а за счет остальных слоев населения. Сделали бы одинаковую плату за коммунальные услуги для всех, при этом понизив общую их стоимость, но тем кому положена супсидия доплачивали бы несколько сот гривен к пенсии из гос. фонда. Вот тогда можно было бы говорить о том, что государство помогает неимущим.Сообщение от Аква
А всё просто власть обычно не отчитывается перед народомСообщение от Аква
Viva La Barca !!! We are the champions :)
По словам А.Ворохаева горячую воду не отключали, "она есть - просто тёплая"...
????????????
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
интересно у него она тоже такая же теплая?Сообщение от Nezloi
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А он из другого измеренияСообщение от Nezloi
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки