Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
если бы ещё к некоторым фотам можно было мини истории ...история Симы достойна внимания
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Это было бы замечательно!!!! Такого рода истории было бы полезно предьявить общественности...
А ПОМОЩ С ДОМОМ КОШКЕ НЕ НУЖНА????
ксожалению я могу взять только 1 кошку, а если точнее котенка,девочку...
Совсем маленьких котят в приюте нет, есть подростки и молодые около года. Посмотрите на предыдущей странице черно-белое пушистое создание, я не знаю только кот это или кошка, если заинтересует - выясню.
Ну а если хотите именно маленького котенка, то это в теме "Собаки и кошки бесплатно", впрочем, Вы уже знаете![]()
Ребятушки, я всё никак не вылечусь, по-этому, захожу сюда редко.
Фото принимаются ДО 12 ФЕВРАЛЯ.
Спасибо.
P.S. Почту я проверяю каждый день.
P.P.S. Анна Стоянова, ваши фото я получил, спасибо.
Последний раз редактировалось Рок ёжик; 04.02.2009 в 20:44.
Вотеще один дворовой наш.Хозяйва купила как питбуля но он начал расти и превратился в метиса,хозяйва недолго думая привизли и выкинули к нам во двор,был худой страшный,но мы его выходили вот он теперь какой.
Скажите вам нада фотки каких собак (больных)просто во дворе нет у нас зачуханых все нормальные,если просто дворовых то тогда могу пофоткать.
Всем здрасти. Давно не заходила на форум, сегодня зашла и очень обрадовалась последним новостям.
Вы все просто молодчинки.
Между прочим в субботу никто не собирается в приют ехать, а то одной ехать скучновато мне.![]()
Еще фотки "Животные нашего города"
http://fotki.yandex.ru/users/yafela/album/13423/
Джулиан котёнок Изюм просто прелесть а Кокос какой окрас прелесть не могу налюбоваться все котятки прелестные..
Социальные закладки