Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1158
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    А я в растеренности со старшим 5 лет, я привыкла бороться с насморком , диагноз - типа Аденоиды, а вот второй малявке всего 10 мес и у нас начался отек и течет по задней стенке, и мне назначали сложные капли ( Диоксидин, гидрокартизон и виброцил) я в ужасе, даже боюсь думать о последствияХ(((((((((

2. Вверх #642
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Лено4ек Посмотреть сообщение
    А я в растеренности со старшим 5 лет, я привыкла бороться с насморком , диагноз - типа Аденоиды, а вот второй малявке всего 10 мес и у нас начался отек и течет по задней стенке, и мне назначали сложные капли ( Диоксидин, гидрокартизон и виброцил) я в ужасе, даже боюсь думать о последствияХ(((((((((
    ужас, что наши врачи только не назначают. Меняйте врача. Нигде в мире, кроме наших постсоветских стран не используют сложные капли (болтушки и т.п.), особенно у детей.

Диоксидин запрещен для применения у детей.
    Нежелательные реакции

ЖКТ: боль в животе, тошнота, рвота, диарея.

Нервная система: головная боль, судорожные сокращения икроножных мышц.

Реакции на в/в введение: озноб, лихорадка.

Аллергические реакции: сыпь, крапивница, анафилактический шок.

Кора надпочечников: при передозировке возможны дистрофия, деструкция, развитие острой надпочечниковой недостаточности
    может быть эффективным только при внутривенном введении (у взрослых)

гидрокортизон - стероид/гормон, который может использоваться в осложненных аллергических (медикаментозных) ринитах.

Виброцил = фенилэфрин (противоотечное) + Диментинден малеат (антигистамин)

фенилэфрин не используется у детей младше 6 лет (в США младше 12 лет), уже писал ранее.

Диментинден малеат - антигистамин который назначается при аллергических реакциях. В любом случае не является препаратом выбора для детей до года, т.к. относится к препаратам первого поколения, оказывающих сильный седативный эффект (ребенок на время приема не развивается).

При исследованиях на взрослых эффект (уменьшение насморка) оксиметазолина был выше в 3 раза чем у виброцила.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.08.2011 в 13:06.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для nymfa
    Подскажите пожалуйста, "Синупрет" можно пить при аллергическом насморке? Еще принимаем "Диазолин" параллельно.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, "Синупрет" можно пить при аллергическом насморке? Еще принимаем "Диазолин" параллельно.
    как лечат в США аллергический ринит я переводил вот здесь.

из антигистаминных препаратами выбора являются другие препараты. Если антигистамины сразу не помогли, значит скорее всего не аллергический насморк.

Синупрет в традиционной медицине не применяется, вся гомеопатия мало изучена (соотношение эффект и побочки как правило не в их пользу), есть одно исследование немецкое (там гомеопатия еще может применяться, из-за традиций ГДР), которое говорит что синупрет может (что значит, что также и не может) уменьшить отёчность при синуситах, но нет никаких данных о применении при аллергии.

вы лучше поищите врача грамотного, прежде чем пичкать ребенка всё-таки.
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #645
    Были у 5-ти врачей-"Вазомоторный ринит", капли в нос, "назонекс" или др.антигистаминное. Со временем проходит, потом повторяется. Еще напр. на аллергопробы, в кот, не вижу смысла и т,д. Я понимаю, что само пройдет, но хочется же как то облегчить состояние, тем более что еще в садик ходит.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Раньше пробовала назонекс, просто куча денег и временное облегчение((
    Вы не пробовали сходить в Виртус к Запорожнеченко!! После него , у меня голова становиться на место и он если сложные случаи назначает какие-то капельки совсем другие)

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    Были у 5-ти врачей-"Вазомоторный ринит", капли в нос, "назонекс" или др.антигистаминное. Со временем проходит, потом повторяется. Еще напр. на аллергопробы, в кот, не вижу смысла и т,д. Я понимаю, что само пройдет, но хочется же как то облегчить состояние, тем более что еще в садик ходит.
    Найти триггеры (аллергены: постоянные - перхоть животных, пылевые клещи, перья в подушках/одеялах, сезонные - пыльца деревьев, трав/сорняков, споры плесени) тяжело, но всё таки стоит попробовать поискать их или хотя бы попытаться исключить/избавиться от них.

очень важно найти правильное лечение, не увлекаться противоотечными/сосудосуживающими, чтобы не довести аллергический ринит до медикаментозного.
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #648
    Сосудосуживающими не пользуемся вообще, стараюсь обходиться минимумом.
    Спасибо за советы. Надеюсь справимся с этим временным неудобством.

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Добрый вечер.нам 2 года,насморк уже неделю появляется только ночью перед сном,сопли не текут, а нос заложен ,не дышит.промываем Хьюмером,но заложенность не проходить.подскажите как с этим бороться?

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    добрый вечер, у нас отек носа примерно с мая месяца, значала думали цветение но ближе к лету пошли к Лору промывали нос 1.5 недели стало получше но все равно нос сопел, сейчас опять усугубилось, у кого такое было? ребенок спать ночью вообще не может только с открытым ртом, Хьюмером промывали - ноль результата виброцил туда же
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

11. Вверх #651
    Постоялец форума
    нам ни хьюмер,ни аквамарис не помогает,промываю морской солью(1 ч.л на 1 стакан теплой воды,наливаю в флакон от аквамариса-спрей-плохо реагируем на капли).А вообще когда назначал нам лечение Лор-сначала промывка носа(хьюмер,аквам.,я морс.солью),через 10 минут только капли или спрей.Перед сном,если только появляется,может что-то с влажностью в комнате?может проветривать перед сном?попробуйте в душик перед сном,носик увлажнится и забитость уйдет(если дело в влажности)

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, кто пользовался мили носиком? а то в инете (да и мамочки советовали) прочитала, что можно деткам с 1 года, а купила, а там только с 4 лет в инструкции? и я не знаю теперь можно им пользоватся или нет?

13. Вверх #653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    добрый вечер, у нас отек носа примерно с мая месяца, значала думали цветение но ближе к лету пошли к Лору промывали нос 1.5 недели стало получше но все равно нос сопел, сейчас опять усугубилось, у кого такое было? ребенок спать ночью вообще не может только с открытым ртом, Хьюмером промывали - ноль результата виброцил туда же
    а виброцил при отеке только усугубляет ситуацию-от сосудосужающих отек только сильнее(((я капаю рициниол,как ни странно ,но он нам помогает.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    ..., кто пользовался мили носиком? а то в инете (да и мамочки советовали) прочитала, что можно деткам с 1 года, а купила, а там только с 4 лет в инструкции? и я не знаю теперь можно им пользоватся или нет?
    противоотечные эфедрин, псевдоэфедрин, фенилэфрин и прочие нельзя применять у детей младше 6 лет (исследования), т.к. они неэффективны, а побочные эффекты очень сильные, включая смерть.
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Девочки, кто сталкивался с полипами в носу, их возможно вылечить или все таки удалять?

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для ninulya_85
    Подскажите, где купить аспиратор для отсасывания соплей, говорят он очень эффективный, нам 2 месяца сопельки никак не могу отсосать обычным чиковским отсосом, а они нам ночью очень мешают спать....

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от ninulya_85 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить аспиратор для отсасывания соплей, говорят он очень эффективный, нам 2 месяца сопельки никак не могу отсосать обычным чиковским отсосом, а они нам ночью очень мешают спать....
    а у вас Назальный аспиратор-соплеотсос Chicco Nasonet

по идее он должен быть не хуже других механических назальных аспираторов. Мы пользуемся NoseFrida (очень эффективный), видел в Смике (детский супермаркет) на Ришельевской по 100 грн., хотя в аптеках дороже - от 120 грн. и выше
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для marlyn
    Нам отлично помогают капли "Милиносик" (3 раза в день по 5 мл-на мерной пипетке) и промывание по 6-7 раз в день НО-СОЛЬ. И еще обильное питье(делаю своему малышу детский чай.-где-то 1,5 литра за день, так чтобы он хорошо пропотел). И еще свежий воздух!
    Выздоравливайте скорее!))))

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для ninulya_85
    спасибо за совет и за полезную ссылку!!!

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ужас, что наши врачи только не назначают. Меняйте врача. Нигде в мире, кроме наших постсоветских стран не используют сложные капли (болтушки и т.п.), особенно у детей.

Диоксидин запрещен для применения у детей.
    сегодня была у ЛОРа, у малого таки аллергический ринит. так вот. назначили промывать хьюмером(как я и делала)+фармазолин+альбуцид с диоксидином...
    НО, после того как прочитала ваше сообщение. капать его не стала. поможет ли все это назначение БЕЗ диоксидина, но с альбуцидом..
    ах, да...еще тавегил по 1\2х2 р. в день..

п..с проснулся, а левый глазик очень закис... и прям открыть трудно((( тем же альбуцидом можно покапать?
    Последний раз редактировалось Torry_23; 05.09.2011 в 19:59.

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права