|
О! А я только недавно купила замик и прочитала что он очень ядовитый, теперь хочу его куда то впихнуть, что бы не погрыз котя. У меня пару лет назад сдох любимейший попугайка, отравившись фикусом бенжамина, теперь стерегу растения. Блин, зима на носу, а я всю свою оранжерею потихоньку на балкон выбрасываю((((((((
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Красота то какая!! А про цветы, то наш разбойник погрыз замиокулькас, который стоял на полу. Во спасение и замика, и разбойника я избавилась от растения. Позже был замечен в раскапывании растений на подоконниках и снова я сделала выбор в пользу разбойника и от растений избавилась. Уже позже я нашла выход, ставила орхидеи рядом с местом где он спит. На страх и риск, он к ним привык и не обижает.
на самом деле, растений ядовитых очень много, если не уверены, что кот не тронет, лучше избавляться
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
не только лунапарк )) у меня научились ящики открывать и теперь катаются на них, а ты просыпаешься от того что чувство что кто то открывает и копается в выдвижных ящиках, первый раз я очень испугалась, одна дома, ночь, а тут звуки выдвигающихся ящиков в коридоре .. так же мои придумали сами себе развлечение, когда ты подходишь к определенному месту в квартире, они с разгона запрыгивают на плечи и быстро прыгают на верхнюю полку в шкафу и оттуда все выкидывают..
на счет растений- в интернете есть много статей по этому поводу, лучше избавится от всего что в черном списке
на счет ветеринара: в зависимости какой у вас район?!
Велес- Роман
есть еще на Глушко Вова Полищук
Последний раз редактировалось GingerR; 04.11.2014 в 20:20.
Были сегодня с Элфи в у ветеринара, меня смутили его черный пятна над губами, пару начесов возле ушей и над глазом , глаза текут- нас проверил окулист и дерматолог, оба сказали что все нормально , но надо пронаблюдать недели две и капать глаза. Я подозреваю аллергию, купала его пару раз, без шампуней, еще он постоянно пытается покушать силикатный наполнитель, но я отбираю. Сухой корм- роял канин киттен, любит спать в земле. Может ли это быть реакция на корм, наполнитель ?
Наверное, может быть и аллергия. Мы "химический" наполнитель заменили прессоваными опилками. И контролируйте прием витаминов и кошачих "вкусняшек". У нашего кота еще бывает, что он себе нализывает "вавки". Это случается осенью и весной. Видать, тоже то не хватает чего-то, то чем-то перекормим (имею ввиду витамины а не еду).
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
проглистогоньте и от блох на всякий случай- подходит стронгхолд и адвокат, а через 7-10 дней можно дронтал, так как стронгхолд и адвокат не помогают против глистов.
на всякий случай посмотрите еще бытовую химию, бывает аллергия на то чем моете пол или мебель.
а еще посмотрите на десна- вполне может быть у вас просто иммунитет ослаб из за смены зубов, вот глазки и текут
а места где расчесал можете ваткой промывать хлоргексидином и мазать или маслом оливковым, главное не рафинированным или санодерм. это снимет раздражение и быстрее зарастет.. вообще хлоргексидин хорошая вещь- где то испачкался, где то грязь, акне
Спасибо, девочки! Я тут вспомнила- я ему за неделю скормила пачку таких подушечек сырных - вкусняшек, но дозы придерживалась, может аллергия на это(((( помажем вавки, начиталась в интернете, сколько особенностей у породы- и вопрос о толковом враче стал острее- сегодня в клинике докотр спросила- а что это за порода?((((((
Еще такой вопрос- как часто купаете котиков? Прочитала что их нужно мыть часто, нам это подходит- у нас белоснежный грянзулик))
И еще вопрос: кто то кормит натуралкой? Посоветуйте диету)
да хлоргексидин вещь- я даже глаза могу им протирать перед тем как чем то закапать- 1 к 3 с водой... им же можно руги обработать перед тем как что то с котиком делать
порода очень привиредлива- вкусняшками надо аккуратно, лучше купить бреверс http://irecommend.ru/content/8-1-excel-brewers-yeast-w-garlic им нравятся эти витамины..или можно даже простые русские витамины гематокет из этой серии, они не дорогие их надо дольше давать но они действуют.. так же сanin-запомните витамины вкусняшками не бывают
о кстати есть такие витамины АМИНОСОЛ называются, вот их хвалят все.. это жидкость
да уж многие не знают) Рома с Велес владелец 2 девонов
)
я иногда как сладость даю натуралку
полностью не созрела
кстати при покупке корма надо быть аккуратно, может быть неправильное хранение и вот уже у вас аллергия. и не покупайте на развес.
я стараюсь покупать не большие пачки, что б за месяц сьесть
Последний раз редактировалось GingerR; 05.11.2014 в 22:32.
Были с Элфи у Ромы, получили ответы на все свои вопросы, хотя вчера в Айболите я как пришла с вопросами , так и ушла.
Бедный кот орал, как обычно, а переноске, мне кажется что у него стресс от самого пути больше чем от прививки будет.
Будем искать аллерген.
Спасибо всем за помощь!
кто ребенка потерял - может знаете?
http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=52141127&viewfull=1#post52141127
что у вас с глазом?
срочно промывайте если есть хлоргикисдин ложка к примеру и 3 ложки воды(воды должно быть больше в 3 раза) или фурацилин или фурадонин забыла правильно, таблетки желтые дешевые, таблетка на пол стакана воды теплой. если есть средство то им. протерли глаза ваткой или бинтом, потом капли тобрекс или мазь тетрациклин или кошачье бриллиантовые глазки или оксолин мазь, прям отодвинули веко нижнее заложили и закрыли и к врачу!!!
Социальные закладки