Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1280
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Ну конечно! нехватка места это сколько? мржет и видео поэтому не идет, т.к у вас комп не предназначен для таких задач...

2. Вверх #642
    Новичок
    да,так и есть-не предназначен совсем!( просто меня обнадежил тот факт,что вчера я смонтировала и сохранила видео в демо-версии movavi video suite 10 ,которая поставила копирайтно тем не менее-оно сохранилось!!сегодня проделывала все то же самое,от начала и до конца полностью заново монтаж,т.к. сохраненный проект не захотел открываться, перекачала кучу разных версий movavi, остановилась на video suite 7,активированной,которая теперь не хочет его сохранять...

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для reversy
    Подпишусь
    Последний раз редактировалось reversy; 15.01.2012 в 09:47.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для translator
    Ох, как энергично и "программно"!
    Но мы будем стараться. Вы уже посмотрели все 33 страницы темы?
    Если да, то покажите что-то свое.

А то, влетел, шашкой помахал... Видим, что казак. Но ты слезь с коня, подойди к людям...

5. Вверх #645
    Немного юмора из наших гаражей)))качество видео к сожалению плачевное.не смотря на то что проект в 720р...снимал на мыльницу ,другой апаратуры нет((.Этим видео я ничего не хочу доказать никому(это относится к тем,кто будет меня жестоко критиковать)))кому смешно смейтесь,кому нет-выключайте и забудьте)

6. Вверх #646
    мне бы хотелось затронуть тему по поводу кодеков.какие лучше всего ставить или лучше вообще при установке винды не ставить все эти кодек паки. я наслышан что потом только проблемы начинаются.то вегас не видит видео то еще какая программа.мне советовали скачивать каждый кодек отдельно и ставить и желательно без фанатизма ,только те которыми вы постоянно экспортируете материал из программ.хотелось бы ваших советов услышать.

7. Вверх #647
    K-lite Mega Pack и никаких проблем. Главное, даже не думаешь, какой там кодек в файле. Играет, всё, что попадается.

8. Вверх #648
    странно я как раз слышал много негатива об этом паке....вот сейчас планирую сносить винду и заново ставить без всяких паков.наверно только квик тайм поставлю и все, а там буду смотреть ,если программа будет просить кодек я его буду искать отдельно.у меня -то все играет все видео показывает я как раз хотел поднять вопрос о том что разные монтажки постоянно конфликтуют ...особенно в вегасе постоянно проблема с MOV форматом

9. Вверх #649
    У меня Винда обычно стоит без сноса лет 5... До очередного обновления железа.
    Я даже не знаю, что принято говорить людям, которые сносят ее раз в 3 месяца...
    Последний раз редактировалось translator; 15.01.2012 в 20:37.

10. Вверх #650
    у вас семерка???я сношу винду примерно раз в год и то ради профилактики.я так всегда делаю.в любом случае как бы вы не следили за чистотой системы виндоус есть виндоус...это не МАК ОС,он все равно захламляется.

11. Вверх #651
    У меня XP SP3 и я пока не хочу ее менять. Уже работает 3-й год.
    При этом на компе стоит десятка три игр (для ребенка) весом от 5 до 20 ГБ каждая... Комп по мощности "игровой", т.к. мне по работе иногда надо вертеть базы данных весом до ГБ, чтобы без задержек, ну и видео хочется делать (для себя) с приятной скоростью...
    Последний раз редактировалось translator; 15.01.2012 в 20:39.

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    и что у вас от захламленности плохого происходи? для меня трагедия, если все приходится переставлять заново(( куча программ для монтажа , все устанавливать, заставлять работать.. кошмар.
    к-литл кодеки НЕ ставлю, начиталась инструкций, что этого делать нельзя, во всяком случае ДО установки ПО монтажа.

13. Вверх #653
    у меня особо плохого не происходит я просто пользуюсь разными прогами для чистки компа.НО......не люблю когда долго одно и то же)))я такой человек...раз в год стабильно меняю винду а насчет ЗАНОВО переустанавливать программы,так мне даже веселее,хоть не буду забывать как все делается,учитываю что я пользуюсь пиратским софтом...то если долго не менял винду забываю что куда и зачем.

translator-я когда-то тоже долго сидел на ХР..даже сборки остались хорошие,но как пересел на семерку меня обратно силой не затянешь даже если она будет стабильней работать)

14. Вверх #654
    Лапка-вот и я много на форумах читал что кодек паки не желательно тем кто работает с монтажем видео."для меня трагедия, если все приходится переставлять заново(( куча программ для монтажа , все устанавливать, заставлять работать.. кошмар. "-куча программ,это сколько?)))зачем тогда они нужны если достаточно несколько прог ?)у меня две для монтажки одна для спецэффектов и графики одна для 3д обработки,так же одна для работы с векторной грфики и еще парочку наверно есть сейчас и не вспомню,но я считаю что у меня не много программ))за пол часа все ставлю))

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Damon Brooklyn Посмотреть сообщение
    хоть не буду забывать как все делается
    Для этого есть специально обученный человек, которму я даю список необходимых программ и он мне заряжает комп. А я пока работаю на втором.

когда-то тоже долго сидел на ХР
    У меня некоторый рабочий софт только недавно начал немного поддерживаться Смеркой, но еще не полностью. А ест просто старые программы, которые уже не обновляются и в Семерке не работают. Мне для основной работы нужна стабильная система и рабочий софт. Остальное может потерпеть.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Для этого есть специально обученный человек, которму я даю список необходимых программ и он мне заряжает комп. А я пока работаю на втором.

У меня некоторый рабочий софт только недавно начал немного поддерживаться Смеркой, но еще не полностью. А ест просто старые программы, которые уже не обновляются и в Семерке не работают. Мне для основной работы нужна стабильная система и рабочий софт. Остальное может потерпеть.
    Каждому свое)понятно может у кого нет времени или желания,но я люблю устанавливать винду и программы сам....не люблю когда чего-то не понимаю...раньше тоже просил друзей помочь ,но потом решил сам всему научиться.

17. Вверх #657
    не люблю когда чего-то не понимаю...раньше тоже просил друзей помочь ,но потом решил сам всему научиться.
    Я раньше тоже сам все делал, но это было на этапе Винды 3.11 и немного Винды-95.
    Сейчас это просто нерентабельно. Мне проще заплатить 100-120 грн за установку системы, основного софта и поднятия сети (остальное я уже ставлю сам по мере необходимости), и это сделают за час-полтора.
    А я в это время поработаю и заработаю за то же время больше. Каждый должен заниматься своей работой.

18. Вверх #658
    может это покажется для вас странным,но как раз раньше было намного труднее научиться ставить винду(я про те версии что вы мне перечислили).Сейчас все делается нажатием одной кнопки))если когда-то захотите перейти на семерку я вам подарю классную сборку))на данном этапе мне как раз проще выучить все самому тк я безработный))вот недавно провел сутки на форумах и смог поставить себе роутер и заставить его работать без помощи мастеров))
    Каждый должен заниматься всем чем хочет,придела нет!!!!!!!!

19. Вверх #659
    может это покажется для вас странным,но как раз раньше было намного труднее научиться ставить винду(я про те версии что вы мне перечислили)
    В те стародавние времена существовало гораздо меньше оборудования и драйверов. Вся Винда 3.11 занимала 9 трехдюймовых дискет. Офис -- это еще 11 дискет. Ну и т.д.

Сейчас все делается нажатием одной кнопки)
    Вот в этом и беда, что пользователю полностью блокируется доступ к системе, и система сама решает, что делать. А вникать уже нежелания, т.к. это уже задачи профессионалов.

смог поставить себе роутер и заставить его работать без помощи мастеров)
    Рутер как раз ставится с настройками по умолчанию прямо из коробки. Только надо позвонить провайдеру и сообщить, что изменился MAC-адрес.
    В моем случае, когда недавно накрылся рутер, я даже этого не делал. Я просто клонировал на рутер MAC-адрес основного компа и провайдер даже не заметил замены оборудования.

Каждый должен заниматься всем чем хочет,придела нет!!!!!!!!
    Если за время установки другим человеком Винды за 100 грн я могу заработать 200 грн, то я не буду ставить Винду сам.

20. Вверх #660
    я тоже не сообщал своему провайдеру свои проделки....просто мне понадобилось ночь просидеть в инете чтоб понять что такое МАК адресс и где его взять и вообще не знал что нужно именно так делать,опыта у меня небыло.в любом случае я купил руотер за 300 гр и поставил его сам а провайдет мне предлогал за 600 гр роутер и установка 150 гр..так что я собой доволен)

"Если за время установки другим человеком Винды за 100 грн я могу заработать 200 грн, то я не буду ставить Винду сам. "-чисто Одесская еврейская тема)))я не расист сразу говорю))

Ответить в теме
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права