|
Вряд ли... девушка тут всех в игнор отправляет, всем советует делать аналогично)). Непонятно только, кому тогда все эти пшики и пуки адресованы).
Мы много узнали благодаря эти нЭрвам)):
- крымские татары не имеют отношения к Украине,
- Джамала - не имеет отношения к джазу
Нравятся все исполнители других стран и их песни (не удивлюсь, если скоро в их списке и Лазарев появится) - все, окромя своей... ой, пардон, она ж - "не своя", она ж - "татарская".
Не уверена, что девушке нужен именно чисто "украинский" исполнитель, и "имеющий отношение" и поющий на украинском. Подозреваю, что, выиграй билет на Евровидение Тоня Матвиенко, здесь бы размазывалось про ее "завывание".
Тут... или дано или не дано... понять. Евровидение всегда был конкурсом не столько музыкальным, сколько геополитическим. А потому, от политики тут никуда не деться.
Я тут писала вначале отбора, что к Джамале, вернее ее творчеству, отношусь скорее отрицательно (не воспринимаю местами ее оригинальный вокал очень сильно).
Но... страна выбрала, человек едет представлять мою страну. В такое нелегкое политическое время.
И я засунула свои музыкальные предпочтения подальше, я во всем поддерживаю своих. Повторю: был конкурс в дальнейшем внутри страны - другое дело. А на международной сцене мы всем хором и всей душой должны "болеть" за свою.
И лить незаслуженную грязь на человека, которого поддержало большинство, и истерить, извергая море грязи и желчи на, в принципе, достойного человека, переживающего беду, не оставшегося прислуживать и ублажать оккупантов на своей родине, а оставшегося верным Украине - непозволительно никому.
У девушки на аве... "ус отклеился". Не на месте значок там, по-моему.
Я сегодня целый день просматриваю видео Джамалы, старые, новые...я не была ее поклонницей, сегодня послушала ее песни с джаз фестивалей, она действительно уникальна. Но больше всего мне понравилось читать коменты россиян, еще пару лет назад они писали какая она классная, уникальная, что ей надо ехать в Мск...а сейчас ее грязью поливают. Вот почему? Она принесла им на землю горе и смерть? Она просто показала как любит СВОЮ землю. Я сегодня открыла для себя новую Джамалу. И вообще я рада, что у нас, в Украине, такие таланты как Джамала, ОЭ, Харды, Друга река, С.К.А.Й., ТНМК и многие другие..и конечно веселий чувак-Скрябин.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
С каждым словом соглашусь.
Я точно также сразу после голосовалки отправилась глянуть, чем человек "дышит". И очень зауважала. Внешне она мне очень импонирует - улыбчивая, скромная в меру.
На Юрмале меня, как и большинство тогда просто потрясли ее вокальные и артистические возможности. Но... потом появился пресловутый "Сма-а-а-а-айл")) - и я не могла ее слушать. А она почему-то везде с ним, как с визитной карточкой.((
И и эту песню я не особо приняла. Но... выше написала о своей позиции. Очень хочу, дабы не разочароваться, чтобы над номером поработали, чтобы сам она там нашла и применила какие-то фишечки.
Я её когда впервые услышала обалдела
пс если бы она тогда приняла предложение американского продюсера,сейчас бы уже с Грэмми была
ни разу не видел, чтобы Алла именно ТАК офигевала от чьего то исполнения
очень хорошо помню этот конкурс... и помню мое не понимание... какое же божественный голос и отвратный (по моим вкусовым пристрастиям) репертуар))
кстати, я выше про Тину (не Кароль) писал... таки после этого видео, согласны?))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ая сегодня просто влюбилась в эту песню..это что то)))
Кстати..у Джамалы 4 актавы!)))
у меня сегодня такое настроение)
день сегодня обезбашенный...на работе меня сегодня все смешили, со своих малышей сегодня тоже насмеялась от души. Хотя на душе была печаль, сегодня день рождения мамы...был бы((( Но близкие и друзья меня сегодня подбадривали с утра. А в 8 вечера пришел зять с коньяком...это.видимо от этого и Актава)))) Эх...и это завтра я буду читать лекцию студентам..зашибись) Спрошу у них про конкурс ЕВ и голосовал ли кто то) Интересно послушать НАШУ молодежь. Т.к. турки точно голосуют за нас, не важно за кого.
В Юрмале Джамале надо было себя показать во всей красе, поэтому было такое "чудаческое" исполнение. Каким еще другим способом можно было продемонстрировать все свои вокальные возможности-от рыка до комариного писка(те самые 4 октавы)? И, надо понимать, что видимая легкость ее исполнения, дурашливая подача, смелость показаться кому-то некрасивой на сцене- все это присуще только уникальному таланту и одержимому музыкой человеку. Ни одна "звездюлька", знающая 3 ноты так себя не ведет-только строго в рамках своих скромных возможностей, с максимальным упором на костюм, макияж и тюнинг телесный. В Юрмале Джамала хорошо стартанула вверх. А Пугачева, может быть, вспомнила как сама в Джамалины годы "чудила", и была разной (было принято говорить"жила на сцене"), за что и стала всенародной Примой на многие годы, потому и аплодировала стоя.
к счастью Украина богата талантами, и это не может не радовать, вот к примеру электро-фолк проект ONUKA родившийся в 2013 году, вроде бы всё просто и примитивно, а как услаждает слух, хочется слушать и слушать...)))
https://www.youtube.com/watch?v=_4Cswp7smQ0
Последний раз редактировалось skeyl; 24.02.2016 в 05:24.
Социальные закладки