|
Девченки, подскажите где есть танцы для детей 3-4 года, центр.
всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста танцы где-то в Центре - район Кирхи, либо Нового рынка. дело в том, что моей старшей дочке 3,5 годика, хотели бы попробовать танцы, но пока совсем не знаем даже с чего начинать, танцы нам необходимы - сказал врач-хирург. ищу вблизи от дома, чтобы иметь возможность водить старшую дочь, без ущерба для младшей! любой инфе буду очень благодарна! спасибо!
Девушки, посоветуйте танцы.
Исходные данные:
Девочка, 3,7
Таирова, Королева-Левитана
Дни недели: вторник, среда, пятница
Оплата либо за занятие либо в месяца около 200 грн.
Добрый день,кто водит деток на хореографию "Знайка","Колыбелька","Хочу все знать"?Поделитесь отзывами.Спасибо.
ой, а не подскажите танцы для деток 2,5-3 года в районе черемушки ( 1 ст.люст.дороги), ну или что то рядом....с меня "+"
Хореография в ВоСемья, Космонавтов, 32 и танцы Доковая, 16. Вы прям посередине между ними![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, подскажите хореографию на Молдаванке для девушки 4-х лет пожалуйста
интересуют танцы или аэробика, акробатика для ребеночка 2,2 года в районе 4-5-6-й фонтана.
спасибо. с меня +
интерисует профессиональный Хип-Хоп для ребенка 6ти лет.
Индивидуальные или групповые занятия хип-хопом вас интересуют?
Потанцуем?!...
девочки есть ли что-то в центре или районе француского бульвара на 19 00? раньше уж никак с сада не успеть - а так ребенок хочет. в идеале = суббота и какой-то день и до 200 грн....
есть какие-то центры танцев для деток 5 лет в р-не парка Горького?
Мамочки, подскажите пожалуйста центры танцев. Моей дочке 3 годика, очень подвижная и я вижу что ей это очень интересно... Хочу отдать на танцы, но так, как столкнулась с этим впервые, еще не знаю, где хорошие школы.. Я живу в районе пересыпи..подходит или посёлок или центр. Очень буду благодарна за помощь,подсказку и полезные советы по начинанию обучения танцев!С меня +++++)))
![]()
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Социальные закладки