|
А надо бы переименовывать по-чесноку... Улица Тысячи ям, Непроездная, Бездорожная, Вторая убитая, проспект Снимут колеса....
Да пребудет с нами сила!
Если честно, то я бы хотел видеть проспект Мишки Японца и переулок Яши Блюмкина.
Меня мало интересуют названия в честь граждан, которые в Одессе толком и не были. Что с того, что Пушкин здесь год отсиделся? Да любой турист пользы больше приносит чем этот лохматый полукровка.
Или еще вопрос.
Улицу Деда Трофима поменяли на Церковную.
От кого больше было вреда, от кровавого партийца Трофимова или от церкви?
Яков Блюмкин революционер, так что не пройдет, а вот о Мишке Япончике легенды ходят до сих пор и где-то улицу/переулок на Молдаванке таки надо сделать.
И Пушкина Александра свет Сергеевича попрошу не трогать, он пыльную Одессу воспевал в Онегине, а также всякими лямурными делами тут занимался, так что свой человек.![]()
Совершенно верно. Примером, я, вот, тоже разошёлся со своей бывшей женой и теперь не желаю видеть все её изображения на фото и разговаривать по телефону с человеком, который итогом вместо счастья принёс только огорчения и разочарования, и надо начинать личную жизнь с начала, практически "на старости лет". Согласен -- не нужна мне "такая история и память" о несчастье. Пускай я буду субъективен, но это моя точка зрения.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А не проще ли называть улицы не в честь кого-то? Морская, Клубничный, Тенистая, Виноградная, Хвойный... Неужели нет красивых вакансий? А новые районы (если фантазия иссякнет) 3-я авеню, 18-я стрит...![]()
Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )
Поделитесь пожалуйста как решили назвать поселок Котовского ? Относительно Мишки Япончика это сильнозначимый персонаж в одесской истории, чтобы не говорить, что его не было вообще, только навряд ли его именем назовут улицу "патамуштаонбандит".
Мария сказала, что не расстроится и относится с пониманием.
Не логично совершенно.
Социальные закладки