Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1498
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Хозяин и Малышkа
    Можно цены от ... до ... . В личку.
    Где сейчас такие семьи? Я вас уже не спрашиваю – где такие столы?! (c)

2. Вверх #642
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Делала завивку в июле а на прошлой неделе первый раз с тех пор расчесалась)И нормал -объем
    а я делала в конце августа и с тех пор еще ни разу не расчесывалась. Даже забыла, где у меня расческа лежит
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Юляша08
    У меня вопросик) Можно делать завивку на мелированые волосы?

4. Вверх #644
    Новичок
    Добрый вечер! Вы писали про систему реконструкции волос. Я делала химию (не био!) и хотя я её уже полностью состригла, волосы испортились и стали очень ломкими. Но при этом корни очень быстро жирнеют. Не станут ли мои волосы от реконструкции жирнеть ещё быстрее??? Заранее спасибо за ответ.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Приветствую, у меня есть вопрос. который может показаться странным... А можно к примеру, сделать биозавивку, а потом при необходимости ее выпровнять утюгом? просто не люблю ходить долго в одном стиле. Ну и конечно же. озвучьте плиз стоимость, волосы чуть ниже лопаток. И хочется чтобы наиболее естественно выглядело.

6. Вверх #646
    Новичок
    как можно записать к вам????

7. Вверх #647
    Цветоман форума
    Марьяна, добрый день! Вы делали мне завивку в августе, сейчас волосы заметно отрасли. Можно ли сделать завивку только на отросшую часть волос, чтобы не трогать ту часть, где она еще держится?И как от этого изменится цена? И действительно ли появились составы без этого ужасного запаха?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Murana
    Здравствуйте Меня интересует можно ли сделать биозавивку на волосы длинной до плеч? Они у меня слегка вьются, а я хочу чтобы они вились больше Но не кудряшка совсем? Это возможно?

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик) Можно делать завивку на мелированые волосы?
    конечно можно, ещё раз повторюсь - в Грин Лайт есть разные составы для биозавивки, которые специально разработаны для разных типов волос - есть отдельный состав для натуральных волос, есть отдельный состав для окрашенных волос, и есть свой отдельный состав для волос мелированных, обесцвеченных и волос, которые уже ранее подвергались обычной химической завивке..... поэтому на любой тип волос можно взять свой соответствующий состав и всё получится замечательно...............
    Біла та пухнаста......

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от anastasias Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вы писали про систему реконструкции волос. Я делала химию (не био!) и хотя я её уже полностью состригла, волосы испортились и стали очень ломкими. Но при этом корни очень быстро жирнеют. Не станут ли мои волосы от реконструкции жирнеть ещё быстрее??? Заранее спасибо за ответ.
    для того, чтобы не жирнели еще больше у корней - нужно будет наносить только на те участки, которые доставляют вам беспокойство - ломкость, сухость и т.д., на корни не надо...................
    Біла та пухнаста......

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Приветствую, у меня есть вопрос. который может показаться странным... А можно к примеру, сделать биозавивку, а потом при необходимости ее выпровнять утюгом? просто не люблю ходить долго в одном стиле. Ну и конечно же. озвучьте плиз стоимость, волосы чуть ниже лопаток. И хочется чтобы наиболее естественно выглядело.
    конечно можно потом вытянуть утюгом, а потом если вы их помоете или просто побрызгаете на них водичкой и пожмакаете руками снизу вверх, то кучери опять вернутся
    Біла та пухнаста......

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от вики_ Посмотреть сообщение
    как можно записать к вам????
    позвоните просто и мы договоримся на удобное время, 067 748 55 72
    Біла та пухнаста......

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Меня интересует можно ли сделать биозавивку на волосы длинной до плеч? Они у меня слегка вьются, а я хочу чтобы они вились больше Но не кудряшка совсем? Это возможно?
    да, конечно, мы всё обговариваем обычно, что хочет девушка получить на своей голове в итоге и всё делаем так, чтобы это соответствовало пожеланиям
    Біла та пухнаста......

14. Вверх #654
    Новичок
    Здравствуйте milanke. Планируете ли Вы объявлять скидки (акции) к Новому году? Т.к. цены у Вас, мягко говоря, как в салоне Vip-класса.

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Murana
    Цену в личку огласите, пожалуйста Окрашенные волосы до плеч, правда разной длины (и как это будет интересно?)
    Последний раз редактировалось Murana; 08.12.2010 в 08:30.

16. Вверх #656
    Посетитель
    Цену напишите пожалуйста, окрашенные волосы до плеч

17. Вверх #657
    Новичок
    Здравствуйте, скажите пожалуйста будет стоить биозавивка, если длина по лопатки? и можно ли делать на тонкие окрашенные в светлый тон волосы? заранее
    спасибо!

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте milanke. Планируете ли Вы объявлять скидки (акции) к Новому году? Т.к. цены у Вас, мягко говоря, как в салоне Vip-класса.
    крайне не согласна, многие мои клиенты приходят и говорят, что значительно дешевле, чем в салонах, я лично не составляла мониторинга по салонам, где сколько что стоит, но знаю, что гораздо дороже, в некоторых салонах даже в два раза дороже (по словам моих клиенток, которые приходят впервые, а некоторые спрашивают даже, почему у меня настолько дешевле - поэтому я не пойму - сколько людей, столько и мнений), поэтому это дело вкуса, к кому идти - это уже выбираете ВЫ, если вам где - то нравится, то стоит там и делать (если вы доверяете именно этому специалисту).....наоборот, уже на сегодня стоит другая проблема - с поднятием налогов (после Нового года) думаю, что и цены на биозавивку могут подняться, потому что насколько я знаю, сотрудничая с Грин Лайт, как мастер, Грин Лайт хочет поднять цены на свою продукцию, ведь их представительству на Украине тоже нужно платить налоги и поэтому всё идёт по цепочке - если Грин Лайт поднимет цену на свою продукцию, то мастерам тоже ничего не останется делать, как поднять цену, поэтому пока хорошо что ещё как - то всё стабильно в этом плане, потому что лично мне очень не хочется повышать цену на биозавивку (исходя даже из своего собственного интереса, ведь я её делаю сама себе на своих волосах тоже).......по поводу скидок, если осуществляется мой приезд к клиенту домой - это лично от меня бесплатно)))))))
    когда вы узнаёте где - то цены, узнавайте именно цены на биозавивку Грин Лайт, потому что есть ещё масса других завивок, которые значительно дешевле, но вы поймёте, что это обычные химические завивки (если почитаете самостоятельно состав, какие компоненты туда входят)
    Последний раз редактировалось milanke; 08.12.2010 в 20:29.
    Біла та пухнаста......

19. Вверх #659
    Новичок
    Добрый день! Скажите, плиз, сколько будет стоить завивка на волосы чуть ниже лопаток с выездом на дом?
    И можно ли делать завивку после окрашивания бесцветной хной? Спасибо!

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от sunshine7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, плиз, сколько будет стоить завивка на волосы чуть ниже лопаток с выездом на дом?
    И можно ли делать завивку после окрашивания бесцветной хной? Спасибо!
    ответила на вопрос в ЛС, выезд на дом - бесплатно
    Біла та пухнаста......

Ответить в теме
Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя