Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2047
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Дария
    показали людей с коробками, едко прокомментировав, что зачем ночью то, чай в цивилизованной стране живем, от кого ж прятаться. Спросили Балинова-чего ночью, он обьяснил, что днем без электричества при дневном освещ старались коробки спаковать (что логично) а как спаковали, так и выносят.Потом мусоровозы показали, сообщив, что тоже совсем непонятно , что они там делают. И машину аварийную показали с вышкой-тоже им непонятно, зачем. А вот остальное все понятно

2. Вверх #642
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    показали людей с коробками, едко прокомментировав, что зачем ночью то, чай в цивилизованной стране живем, от кого ж прятаться. Спросили Балинова-чего ночью, он обьяснил, что днем без электричества при дневном освещ старались коробки спаковать (что логично) а как спаковали, так и выносят.Потом мусоровозы показали, сообщив, что тоже совсем непонятно , что они там делают. И машину аварийную показали с вышкой-тоже им непонятно, зачем. А вот остальное все понятно
    мда... хоть что-то им понятно
    А Круг не уточнил, где именно городская власть предоставила помещение новое?
    Насколько я поняла из документа, который вчера цитировали и показывали на камеру - при уведомлении о необходимости ремонта крыши, арендодатель обязался предоставить взамен освобожденного, другое временное пристанище, пока не починят все
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для lens
    Так, господа, предупреждаю первый и последний раз: самые активные в жажде крови, поджогов и пр. получат шикарную возможность заняться чтением Правил форума - вне его пределов. И Конституции Украины заодно. Сообщения такого рода удалены. Очень не советую продолжать в том же духе.
    Последний раз редактировалось lens; 20.11.2009 в 22:10.
    И это пройдет.

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для В55555
    есть юристы???? есть законный способ убрать досрочно проворовавшуюся власть?

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для Bystry_ptyts
    кстати, может - это и не совсем в контексте ближайших постов, но одна небезызвестная всему городу блондинка-"защитница бедных" совсем недавно очень гроико изрыгала оскорбления в адрес "обиженного" телеканала "Арт", активно с ними судилась от имени другой телекомпании за время в эфире и лицензию (я думаю - все узнали, как ее зовут) теперь льет слезы по поводу несЧасТных каналов и обделенных негативной информацией одесситов, поливаемых негативом именно с этих каналов (забыл об АТВ). Что причина в личности мэра? когда Арт был за Гурвица - БЛОНДИНКА дурным голосом, до хрипоты кричала - они пиарят плохого дядю, а теперь они оказывается дружат против городской власти. Что же такое, как же ж так? прям детский сад-манная каша

6. Вверх #646
    Умничка Аватар для Маняша
    Bystry_ptyts, а чего это вы мне не отвечаете на это?
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    с какой стороны правильная? Тут уже сто раз говорено, что 15 числа управлению хотелось бы, чтобы медийщики покинули помещение. А вот что кто-то с ними договорился о том, что они уедут в этот день я ни разу не встречала за всю тему... Может я пропустила, процитируйте плиз
    может, как и я - не заметили?

И вы в последнем своем посте про Светлану Фабрикант? А что такого зазорного в том, чтоб её имя назвать?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для Bystry_ptyts
    да просто не хочется ее по имени величать

8. Вверх #648
    Dr. Dre
    гость
    Костусев еще более тупой чем я думал. Читает какие-то стишки про мальчика по имени Монтана, причем говорит что заранее не готовился - значит ему просто такие стихи нравятся! Приходит в спортвной курточке с символикой Шахтера и говорит, что не успел переодеться - значит это он так ходит. Просто - чучело.

9. Вверх #649
    User banned Аватар для VLD
    С утра, смотрю, по-прежнему союзовские машины со стороны Фонтанской дороги стоят, да две ментовские машины дежурят.

10. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    С утра, смотрю, по-прежнему союзовские машины со стороны Фонтанской дороги стоят, да две ментовские машины дежурят.
    Может я чего пропустил,ну ментовские то понятно,а союзовские чего?

11. Вверх #651
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Zdanie_na_Artillerijskoj_1_blokirovano_musorovoz-004285/
    Хотя как это поможет предотвратить перерезание кабелей, я не знаю, может разве что перекрыть путь технике.

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Марков охрану свою предоставил..типа - поддерживает

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Чтобы перерезать кабель, к зданию нужно подвести машину со стрелой.. Машины "Союза" преграждают подъезд для такой машины..

14. Вверх #654
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Bystry_ptyts Посмотреть сообщение
    Кстати, есть некая информация о том, что "несчастные" обрезанные каналы 15.11.09 согласно договоренностям с властями должны были переехать в один из поименованных бизнесцентров в районе Стройгидравлики
    ))) Такое впечатление, что мы тут по кругу гуляем) Вы бы тему попробовали почитать
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    с какой стороны правильная? Тут уже сто раз говорено, что 15 числа управлению хотелось бы, чтобы медийщики покинули помещение. А вот что кто-то с ними договорился о том, что они уедут в этот день я ни разу не встречала за всю тему... Может я пропустила, процитируйте плиз
    Присоединяюсь к просьбе этого оратора И напоминаю: есть документ о том, что на время "ремонта" каналам обязуются предоставить другое помещение. Есть предписание суда о том, что ПУКСу запрещено препятствовать работе каналов. Уже есть даже постановление городского прокурора о том, чтобы обеспечили нормальную работу СМИ. И все выполняется - до буквочки, до последней буквы)))
    На всякий случай я еще раз процитируюсь - чтоб было понятнее.
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Если попробовать отстраниться от эмоций и взглянуть на факты, то вот что мы видим: есть три телеканала и три радиостанции. Есть определение суда о непрепятствовании их деятельности. Есть нарушение этого определения суда. Есть отключение помещений от электроэнергии - причем даже не замаскированное под аварию. Отключение внутри здания на Артиллерийской, и именно тех этажей, которые арендует телерадиоцентр. Есть работа на крыше, которую выполняют люди, затрудняющиеся назвать заказчика работ. Есть забор, возведенный четко по периметру крыльца, над которым есть огромный козырек - то есть по сути, именно на ту часть, которая огорожена забором, с кровли ничего упасть не может - козырек помешает))) Есть милиция, которая в ответ на просьбы зафиксировать нарушения просто тушуется)
    Чего нет: нет возможности выходить в эфир во время предвыборной кампании (что противоречит закону), нет официальных заявлений или комментариев со стороны городской власти (кроме слов Шевчука на камеру о том, что "всех впускали" - вранье чистой воды, говорю как свидететь событий)))
    Заметьте, я ни слова не сказала о политике. По отношению к любому другому каналу с любой позицией подобные действия городских чиновников все равно иначе, как нарушение закона, трактовать было бы нельзя.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Куда собственно сейчас и переезжают..
    Однако - попиариться по дороге - сам бог велел..Вот и прикидываются
    А это - лично Вам:
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Работа СМИ в том и заключается, чтобы информировать население. Так что в этой ситуации каналы занимаются своей работой. А то, что она невыгодно отражается на имидже власти - так это, сорри, инициатива самой власти)))
    Ваша позиция понятна: куда как приятнее, если бы медийщики проглотили унижение и молча переехали на другую площадку. Но мне даже удивительно - неужели кто-то мог предположить, что СМИ в ситуации абсолютного беззакония будут молчать и не воспользуются возможностями эфира? )) Господь с Вами, это не каналы пиарятся, это мэр антипиарится вовсю. Записав в активные оппозиционеры до этого времени очень толерантные каналы. Что и требовалось доказать: люди очень задеты тем, как с ними поступили. И если до того многие просто выполняли свою работу, то теперь они в нее еще и личные эмоции будут вкладывать - а эти эмоции далеко не в пользу нынешней власти.
    Чего добились медийщики? Того, что о них говорят, их смотрят, их поддерживают (или не поддерживают) - но они на слуху. Более того, на слуху именно как люди, которые правы - правы в том, что им пытались не дать возможности работать без всяких на то оснований. Ну, еще плюсы - сплоченность коллектива, отработка действий по выходу в эфир в форсмажорных обстоятельствах - поверьте, на ура поработали
    Чего добилась другая сторона? Огромной потери баллов в предвыборной гонке) Потому как каналы-то все равно работают и будут работать Просчет, в общем, со всех сторон...)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #655
    юрист
    Прокурором м. Одеси внесено припис на ім’я начальника Представництва по управлінню комунальною власністю Одеської міської ради Е. Смоляра про усунення порушень вимог законодавства щодо обов’язковості виконання судових рішень, ухвал, постанов та Господарського законодавства.
    Як зазначається у вказаному документі прокурорського реагування, прокуратурою м. Одеси проведено перевірку за зверненням ТОВ «Одеський міський телерадіоцентр» щодо перешкоджання з боку службових осіб вищенаведеного Представництва в діяльності підприємства шляхом відключення від електропостачання електромереж приміщень 4-го та 5-го поверхів, розташованих за адресою: м. Одеса, вул. Артилерійська, 1, що знаходяться у користуванні Одеського міського телерадіоцентру.
    У ході перевірки встановлено, що згідно з ухвалою Одеського окружного адміністративного суду від 3 листопада 2009 року, заборонено Представництву здійснювати будь-які дії щодо перешкоджання діяльності підприємства у вигляді товариств з обмеженою відповідальністю «Одеський міський телерадіоцентр», телерадіокомпаній «Нова хвиля», «52» канал», «ГРАД», «АРТ». А саме: вимагати звільнення орендованих приміщень, виселення, дії по початку будівельних робіт з реконструкції орендованих приміщень і покрівельного покриття, тобто які можуть призвести до припинення їх діяльності.
    Згідно зі ст. 14, ч. 1 ст. 255 Кодексу про адміністративне судочинство України постанова або ухвала суду, яка набрала законної сили, є обов’язковою для осіб, які беруть участь у справі, та підлягає виконанню.
    Всупереч цьому в порушення вимог законодавства 17 листопада 2009 року службовими особами Представництва здійснено відключення від внутрішньої електроустановки електромереж 4-го і 5-го поверхів, хоча Центральним РЕМ ВАТ ЕК «Одесаобленерго» постачання електроенергії підприємству було забезпечено.
    Також вказано, що згідно зі ст. 19 Конституції України, ст. 23 Господарського кодексу України органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов’язані діяти в межах своїх повноважень та не мають права втручатися у господарську діяльність суб’єктів господарювання.
    Прокурор м. Одеси вимагає негайно розглянути припис та вжити заходів щодо підключення вищевказаних поверхів до електроустановки.
    Припис підлягає негайному виконанню.
    вот это гнилость нашей прокурорской системы. они понимают, что творится беззаконие, но в открытую воевать с мэром боятся. поэтому для прикрытия зада пишут ни к чему не обязывающие бумажки - предписание. не, эти бумажки конечно страшные, за невыполнение предписания даже отштрафовать могут. но зато прокурор города может докладывать, что отреагировал ("а я кивал!" (С) правильные действия прокуратуры - возбудить уголовное дело по ст. 384 УК - невыполнение решения, определения суда, и таскать всех, начиная со Смоляра на допросы. но на это согласия мерии нет. "Разрешите подвергнуть Вас острой критике?" (С)
    милиции позор! на их глазах охранниксовершает преступление (соучастник вместе с начальником) - препятствование депутатской деятельности, а они в стронке, но им интересно, не нарушили ли мусоровозы правила парковки? надо было эвакуировать их
    кстати, в 2004м, когда Ющенко, Порошенко и Ко избивали "Беркутовцев", пытаясь проникнуть в ЦИК с целью срыва голосования, после победы "революции" уголовное дело возбудили против избитых, а не против избивающих
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #656
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот это гнилость нашей прокурорской системы. они понимают, что творится беззаконие, но в открытую воевать с мэром боятся. поэтому для прикрытия зада пишут ни к чему не обязывающие бумажки - предписание. не, эти бумажки конечно страшные, за невыполнение предписания даже отштрафовать могут. но зато прокурор города может докладывать, что отреагировал ("а я кивал!" (С) правильные действия прокуратуры - возбудить уголовное дело по ст. 384 УК - невыполнение решения, определения суда, и таскать всех, начиная со Смоляра на допросы. но на это согласия мерии нет. "Разрешите подвергнуть Вас острой критике?" (С)
    милиции позор! на их глазах охранниксовершает преступление (соучастник вместе с начальником) - препятствование депутатской деятельности, а они в стронке, но им интересно, не нарушили ли мусоровозы правила парковки? надо было эвакуировать их
    кстати, в 2004м, когда Ющенко, Порошенко и Ко избивали "Беркутовцев", пытаясь проникнуть в ЦИК с целью срыва голосования, после победы "революции" уголовное дело возбудили против избитых, а не против избивающих
    Где-то с год назад проскакивала инфа о к-ве квартир, которые город выделил для их структур, там цифры довольно большие мелькали. (может в этом дело?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Уважаемый мыслитель! И события 2004-го года, и случившееся с АТВ/ГРАДом/АРТом лишь вскрыли ту раковую опухоль, которая называется ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ СССР/УССР-Украины/РСФСР-РФ... Эти органы настолько прогнили, что их давно пора хирургическими методами удалить совместно с удалением лже-юробразования, лже-адвокатуры, лже-правозащитников, лже-правоведов... И обязательно ввести люстрацию для них...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #658
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где-то с год назад проскакивала инфа о к-ве квартир, которые город выделил для их структур, там цифры довольно большие мелькали. (может в этом дело?)
    да по закону "о прокуратуре" и "о статусе судей" именно местные советы обязаны их обеспечить жильем в течение 6 месяцев со дня назначения на должность. сроки конечно не исполняются, но как залог дружбы с местными властями действует: "умный слишком? - ну жди квартиру....!"
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Уважаемый мыслитель! И события 2004-го года, и случившееся с АТВ/ГРАДом/АРТом лишь вскрыли ту раковую опухоль, которая называется ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ СССР/УССР-Украины/РСФСР-РФ... Эти органы настолько прогнили, что их давно пора хирургическими методами удалить совместно с удалением лже-юробразования, лже-адвокатуры, лже-правозащитников, лже-правоведов... И обязательно ввести люстрацию для них...
    ну так тоже нельзя, всех прям взять и "люстрировать". что б не выплеснуть ребенка вместе с водой. ГАИ ж вон пытались ликвидировать... но система гнилая до основания
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #659
    Живёт на форуме
    Странные все-таки события происходят.Там хоть кто-то догадался план реконструкции посмотреть или показать?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Psmith
    Тут мысли о спланированной пиар-акции появлялись...
    Мысля полуфантастическая, но имеющая право на существование. Правда, в одном только случае: это если Козаченко, Костусев и Ко договорились со... Смоляром. Типа, ты, Эдик, "беспредел" тут чинишь, волну гонишь, Думскую подзуживаешь, всяких там Селяниных с Кваснюками в шею гонишь, на прокурорских не реагируешь, тянешь, сколько можешь, и главное - побольше истерики туда, на Думскую ("суки, мать их так, мочат всех"), Убирию провоцируешь, ну, а мы (Ко, Ко, и ... ко) используем ситуацию на всю катушку, пиаримся по полной.
    Подчеркиваю - версия полуфантастическая, если это, вдруг, так - то мозги у оппозиционеров есть, и они (мозги) серьезные (так на мякине Гурвица развести).
    Если же вся ситуация спонтанная, то - фигня какая-то. Любая власть вовсю использует прием "разделяй и властвуй". А нынешняя? Посадила на одну студийную жердочку Козаченко и Костусева, да еще последний вдруг воспылал желанием стать "честным мэром".
    Это было бы смешно, если бы не было осуществимо. Костусев может позволить себе быть "честным" для собственного удовольствия хоть какое-то время, особенно, если перед ним стоят задачи более глобальные, чем банальный дерибан одесского хилого бюджета и клочков чудом уцелевшей земли.
    В общем, АРТу и ГРАДу крупно повезло в обоих случаях, пиар хороший получился, если кто про них слыхом не слыхивал - узнал, думаю, журналюг за экстрим вознаградят, не поскупятся, так что все тип-топ.
    Одно мучает: а на фига Гурвицу это надо было???

Ответить в теме
Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права