Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 33 из 162 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3234
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    А я думала, что это она наедается уже и поэтому медленнее сосет)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мой обычно ночью засыпает после переднего молока, но я его бужу и он продолжает уже заднее высасывать, чтоб не ленился и не забывал усилия прикладывать, а то расслабится))))))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Переднее молоко она сосет легко и глотает часто, а как только начинает дольше сосать и реже глотать, это уже заднее, оно жирнее и дальше находится, поэтому нужно приложить усилия, чтоб высосать.
    Верно)))

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Мой обычно ночью засыпает после переднего молока, но я его бужу и он продолжает уже заднее высасывать, чтоб не ленился и не забывал усилия прикладывать, а то расслабится))))))
    Никогда не будила ребенка кушать ни в каком возрасте. Мне даже в рд спрашивали , вы его вообще кормите а то как не зайдеша, он спит)))
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Никогда не будила ребенка кушать ни в каком возрасте. Мне даже в рд спрашивали , вы его вообще кормите а то как не зайдеша, он спит)))
    Нам и га курсах рассказали про синдром спящего ребенка и в РД я с таким столкнулась, девочка со мной в палате лежала с дочкой, так малышка два раза чмокнет и спать и фиг проснется, у той уже сиси камень, будить пыталась, а та ни в какую. Врач когда увидела, ругалась, говорит буди сильнее, не давай спать так долго, если спит больше 3 часов буди и заставляй есть, а то будет терять вес и слабеть.
    А своего я бужу, потому что знаю, что он не наелся, а уснул просто ,медвежонок))) чуть покачала, разбудила и он с новой силой давай лопать дальше)
    А в плане вообще будить для еды ,так я тоже не бужу никогда, я знаю на 100% что он спит ровно сколько ему надо и уж если проголодается, то проснется сам.
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    С добрым утром! как вам погодка? Перспектива сидеть дома целый день не радует, может снежок поутихнет. Вчера вышла с детками гулять - малый так хорошо на улице поспал, а как пришли домой сразу проснулся. После кормления может спать 4-5 часов, правда не всегда эти часы попадают на ночь, но уже неплохо, вчера днем пока спал успела хоть наготовить, а то в холодильнике пустота. Старшая уже неделю дома сидит дома с бронхитом, устаю с ними двумя, на себя времени почти не остается. Во время кормлений пытаюсь книжку читать, детектив, хоть какое-то разнообразие суровых будней) Жду весну, когда тепло будет и можно будет много гулять и вирусняки когда закончатся.

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девулечки, мы уже можем к вам присоединиться.
    Любочка родилась в 6.25 в понедельник. КС. Рост 53, вес 4 кг. 1 роддом. В пятницу нас выписали, сейчас налаживаю ГВ - не хватает моего молока, детка с аппетитом, слава Б-гу
    Поздравляю с дочкой! 4 кг, крупненькая принцесса) Я чтоб больше было молока выпиваю за день кастрюльку компота из сухофруктов, и чай с молоком пью, грецкий орех делает молоко сытнее

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки хочу попробовать увеличить количество молока сцеживанием. Кто знает где можно на покат взять молокоотсос? Хочу качественный электрический авент. видела он стоит 2500-2700 покупка
    пробовала механический - больно, может проще чтоб в рд кто-то помог научить самой, хотя я не умею

6. Вверх #646
    Ой. Ну не знаю... это наверное очень индивидуально. Мне кажется что будить нужно (может быть!) только слабых детей, хотя тоже не факт. Со мной в палате девочка родила малышку 2800 и она ее постоянно будила и не давала спать пытаясь накормить при этом малая каждый день на взвешивании теряла вес...
    Мой в первое утро тоже при взвешивании показал результат -100гр, но это я считаю физиологическая потеря ( вышла лишняя вода с него)
    А на следующее утро у нас уже было +70 к весу при рождении т е суммарно получается +170 и нас выписали домой
    03.03.12
    13.10.15

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Мне в роддоме говорили кормить не реже чем каждые 4 часа. София как-то уснула крепко и спала 5ть часов, я ее не могла разбудить. Мне сказали переодеть ее, памперс поменять и на крайний случай попку под воду- тогда точно проснется. Но такое было один раз. Дома она чаще ночью может дольше спать 4-5 часов и я ее не бужу, только если дольше 5ти часов спит, такое было пару раз.
    Я вот думаю как сегодня с ней гулять. Вчера полтора часа на улице была, хорошо поспала. Но сегодня даже не знаю. Я уже купила крем для лица от непогоды. Одену наверное теплее и скорее всего сверху надо одеть эту фигню от дождя... Кто сегодня поведет своих детишек на улицу?

У нас как-то всегда получается гулять именно в 3 часа дня... главное чтоб до 3х нас не завалило.
    Муж поехал с утра купил солярки, вдруг свет вырубят, чтоб генератор можно было запустить. А то в прошлом году когда был сильный снег нам свет вырубали. У нас частный дом и отопление зависит от света.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #648
    Ой. Ну не знаю... это наверное очень индивидуально. Мне кажется что будить нужно (может быть!) только слабых детей, хотя тоже не факт. Со мной в палате девочка родила малышку 2800 и она ее постоянно будила и не давала спать пытаясь накормить при этом малая каждый день на взвешивании теряла вес...
    Мой в первое утро тоже при взвешивании показал результат -100гр, но это я считаю физиологическая потеря ( вышла лишняя вода с него)
    А на следующее утро у нас уже было +70 к весу при рождении т е суммарно получается +170 и нас выписали домой
    Конечно индивидуально. Физиологическая потеря веса есть у всех, мы тоже 250 гр потеряли, хотя ели мы дай Боже, плюс еще и докармливали. Я лично в своем уверена, что обед свой он не проспит))) и от голоду не пухнет, гас еще месяца нет, а уже второй подбородок наели)) так что хочет спать, пусть спит.
    А вот если ребенок спит постоянно, мало ест ,явно вялый и т д. То тут думаю надо уже к врачу и будить сто пудов.
    А вообще что мы с тобой за тему развели, у нас все хорошо, нечего о плохом) разглагольствовать )))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #649
    Конечно индивидуально. Физиологическая потеря веса есть у всех, мы тоже 250 гр потеряли, хотя ели мы дай Боже, плюс еще и докармливали. Я лично в своем уверена, что обед свой он не проспит))) и от голоду не пухнет, гас еще месяца нет, а уже второй подбородок наели)) так что хочет спать, пусть спит.
    А вот если ребенок спит постоянно, мало ест ,явно вялый и т д. То тут думаю надо уже к врачу и будить сто пудов.
    А вообще что мы с тобой за тему развели, у нас все хорошо, нечего о плохом) разглагольствовать )))
    Согласна, мой тоже не проспит)))
    Просто мне кажется что если он выспался хорошо то и кушает потом с аппетитом
    вот смотрю после прогулки ест отлично не смотря на то что может проспать 4часа к ряду)))
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #650

Ну вот я будила, потом не будила, потом опять будила....и считала , что молока у меня хватает, он же спал, не кричал....думала, что у меня все классно....и что, попали мы в больницу в 18 дней с недобором.
    Судить только по себе не стоит, дети очень разные и мамы тоже. Когда нет проблем , кажется, что так и должно быть у всех. Но это не так к сожалению.
    Так что, всем вкусного молочка в меру, и сытых здоровых деток))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну вот я будила, потом не будила, потом опять будила....и считала , что молока у меня хватает, он же спал, не кричал....думала, что у меня все классно....и что, попали мы в больницу в 18 дней с недобором.
    Судить только по себе не стоит, дети очень разные и мамы тоже. Когда нет проблем , кажется, что так и должно быть у всех. Но это не так к сожалению.
    Так что, всем вкусного молочка в меру, и сытых здоровых деток))))
    Так и написали ж что все индивидуально. Нет единой инструкции по применению ребенка до года.
    каждый ищет свой путь и свои грабли)))
    Но поделиться собственным опытом нужно
    я вот собираю опыт других мам с вопросом о том как заставить ребенка какать пока безуспешно ((((
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #652
    я вот собираю опыт других мам с вопросом о том как заставить ребенка какать пока безуспешно ((((
    А ты не пробовала высаживать ребенка?
    Я в прегги пару раз об этом читала. Сегодня когда София спала я прям слышала что она тужится, кряхтит во сне но видимо не могла покакать или попукать. Я ей ножки поджимала и она пару раз попукала но тужиться продолжала. Я ей таки трубочкой помогла- покакала и попукала но начала истерически орать.. видимо сильно болел животик.. еле успокоили. Я решила в инете посмотреть видео как это правильно высаживать ребенка. Потом я ее позже кормила и она во время кормления она снова начала кряхтеть и тужиться... я ее раздела и с мужем попробовали ее высадить как на вилео- через минуту она покакала... блин прям как диарея что ли.. такое все жидкое с водичкой еще Будем продолжать ей давать бифидобактерин. А еще хочу какахи сдать на анализы, только пока не знаю куда сдавать их. Так вот- я была удивлена как быстро она покакала таким способом. Буду теперь пытаться практиковать такое- так как переодички лезть туда трубочкой не вариант...

Ох и погодка классная. Выводили Софийку на часик погулять... продолжает спать но уже дома... муж меня на санках покатал немного, съездили в магаз- объездная конечно не очень, полиция всех фур на обочину сгоняет. Нас даже на обратном пути полиция тормознула и спросила далеко ли мы едем- но мы уже были почти дома и нас отпустили. Приятно даже... бдят , молодцы
    Софийка ночью дала маме немного поспать, спала 4.5 часов... потом еще два и колики начались... но ттт не надолго.

Хочу еще взять кресло-качели на прокат... попробую как она его воспримет. Так как у нее утром и вечером часы бодрствования начинаются и она не хочет лежать А на руках носить не очень и хочется

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для Марм
    Мы уже родились))))) 13 числа в 14.25, путем стимуляции т.к. перенашивала))) вчера уже успели выписаться)))) вторые роды действительно быстрее но намного больней)))

14. Вверх #654
    Новичок
    А ты не пробовала высаживать ребенка?
    Я в прегги пару раз об этом читала. Сегодня когда София спала я прям слышала что она тужится, кряхтит во сне но видимо не могла покакать или попукать. Я ей ножки поджимала и она пару раз попукала но тужиться продолжала. Я ей таки трубочкой помогла- покакала и попукала но начала истерически орать.. видимо сильно болел животик.. еле успокоили. Я решила в инете посмотреть видео как это правильно высаживать ребенка. Потом я ее позже кормила и она во время кормления она снова начала кряхтеть и тужиться... я ее раздела и с мужем попробовали ее высадить как на вилео- через минуту она покакала... блин прям как диарея что ли.. такое все жидкое с водичкой еще Будем продолжать ей давать бифидобактерин. А еще хочу какахи сдать на анализы, только пока не знаю куда сдавать их. Так вот- я была удивлена как быстро она покакала таким способом. Буду теперь пытаться практиковать такое- так как переодички лезть туда трубочкой не вариант...

Ох и погодка классная. Выводили Софийку на часик погулять... продолжает спать но уже дома... муж меня на санках покатал немного, съездили в магаз- объездная конечно не очень, полиция всех фур на обочину сгоняет. Нас даже на обратном пути полиция тормознула и спросила далеко ли мы едем- но мы уже были почти дома и нас отпустили. Приятно даже... бдят , молодцы
    Софийка ночью дала маме немного поспать, спала 4.5 часов... потом еще два и колики начались... но ттт не надолго.

Хочу еще взять кресло-качели на прокат... попробую как она его воспримет. Так как у нее утром и вечером часы бодрствования начинаются и она не хочет лежать А на руках носить не очень и хочется
    У нас та же проблема с покакать и пропукаться... Тужится, крехтит и никакого результата.. Педиатр нам выписывала направление на копрограмму (сдать какахи) в поликлинику детскую на Бочарова которая новая, мы туда сдавали - 20 грн стоил анализ и огроооомная очередь...муж отвозил.. Но моя знакомая сдавала в Синево, говорит, что там лучше...без очередей и условия другие, но и цена соответственно там по более ..120 грн

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Так и написали ж что все индивидуально. Нет единой инструкции по применению ребенка до года.
    каждый ищет свой путь и свои грабли)))
    Но поделиться собственным опытом нужно
    хороший вопрос
    моя принцесса уже два дня - с момента выписки из родддома -не какает

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Мы уже родились))))) 13 числа в 14.25, путем стимуляции т.к. перенашивала))) вчера уже успели выписаться)))) вторые роды действительно быстрее но намного больней)))
    Поздравляю вам!!! Здоровья, много молочка вкусного и сытного, спокойных ночек и отсутствие коликов.
    А вторые роды больнее потому что была стимуляция. Моей сестре первые роды стимулировали- капец как больно было, а второй раз роды сами начались и менее больно было. Врач подтвердила, что из-за стимуляции всегда больнее

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Привет!
    Вот не люблю я зиму и все(кидайте в меня валенки))) Что за погода не зайти -не выйти, муж с дочкой аж пищат- снежооок, идем играть в снежки, а мать прикинулась злобным гномом и сидит у себя в пещере)))

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Девочки, узнаю наперед. Как происходит выписка из РД? Я так поняла из роддомовских темок, что нужно приносить какие-то справки. Это так? Какие? Может заранее подготовить что можно. И еще вопрос по поводу свидетельства о рождении. Если в РД его не выдают, ехать на Среднефонтанскую или по району? Там определенные дни/запись есть или в порядке очереди ежедневно?
    Тут в теме есть счастливицы, кому свидетельство о рождении выдали в роддоме, мне так не повезло. Значит для того, чтоб детское отделение отдало ребенка, тебе дают бумажку, кот. муж несет в поликлинику и педиатр участковый ставит печать и берет на учет. Для того, чтоб свидетельство выдали на Среднефонтанской,30б, выдают справку о родах, ее и паспорта обоих родителей муж отвозил и через час все было готово. У меня было так)))

Ну если не будешь приучать спать с собой, то будет в кроватке спокойно спать.
    И возьми еще пеленки обычные ситцевые 2 шт,пригодятся.
    Я тебя обожаю))) вот со вторым ребенком не понимаю, КАК в кроватке спокойно спать???? Сам спит 5 мин, начинает крутиться-вертеться- глаза тереть - короче будит себя))) если запеленать, начинает психовать и пытается высвободиться)))

Нужно кресников позвать. а я не знаю как это сделать. Мама предлагает помочь приготовить на стол. Но тут фишка в другом. Как понять как София будет себя чувствовать. Если они прийдут и она будет плакать постоянно. Я не смогу уделить гостям внимание. Вообщем я в растерянности. Подарки вечерникам куплены с ноября и до 18ого вечери обычно несут.
    Наши в этом году с пониманием отнеслись. Посидели пару часиков, девочки подарки получили,поиграли, родители пообщались и разошлись довольные. Мы носили Роберта по очереди с мужем. Ниче так. Все получилось. Он, правда, когда сильно плакал, они испугались и быстро засобирались домой, но в целом праздник удался,правда, посидели мы меньше обычного, но все равно очень душевно. Если у тебя есть, кому помочь, то все получится)))

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я кипятила, пока пупочек не зажил, сейчас купаем из под крана и добавляю Ойлатум.
    Малая вся в гормональной сыпи ещё с роддома, одна сходит, другая появляется. Максим у меня чистенький был, никакой сыпи. Какой раз уже убеждаюсь, какие все таки они разные... Вот совсем, что внешне, что характер. Максим голубоглазый, светленький. Маргоша жгучая брюнетка, глаза пока темно синие)))
    И у моего сыпь((( я уже начала сомневаться в ее гормональной природе, уж больно долго не проходит, может реально аллергия? Мою, протираю личико, смотрю динамику, но уже надоело)))

Цитата Сообщение от zap9ta9 Посмотреть сообщение
    А мы вчера первый раз купались с кругом в большой ванне(с разрешения педиатра). Малышка явно была очень удивлена, осторожно барахталась ножками, пытаясь нащупать дно ванны. Вроде она не была категорически против такого купания, но хватило её на 5 минут и начала капризничать, но думаю больше от того, что уже кушать ей пора было. Попробую в следующий раз её немного покормить перед водными процедурами, чтобы она получила больше удовольствия и дольше купалась.
    Моя старшая не оценила круг, а сейчас тоже сомневаюсь, надо ли))

Девулечки, мы уже можем к вам присоединиться.
    Любочка родилась в 6.25 в понедельник. КС. Рост 53, вес 4 кг. 1 роддом. В пятницу нас выписали, сейчас налаживаю ГВ - не хватает моего молока, детка с аппетитом, слава Б-гу
    Поздравляю и добро пожаловать!!!! Имя такое красивое!!! Прям любовь в чистом виде)))

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    http://www.babyrent.od.ua/

Держи. Но там нет Авента вроде. Я на него давно засматриваюсь (сайт) и думала по поводу молокоотсоса и кресла-качалки (качели).
    Вот и я хочу качели. Муж против, у нас негативный опыт с первой дочкой(а она категорически в нем не сидела и мы быстренько продали) прям лишает Малыша радостей жизни))) а мне так и хочется его куда-нибудь усадит да прокатить с ветерком)))
    Арендовать прикольная идея, нужно посмотреть)))

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!
    Расскажи стимуляция действительно помогает? Как это происходит? У меня у невестки уже 42 неделя, боюсь, что ее тоже это ждет(((
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    интересные позы
    http://flymama.info/kids/pozy-dlya-vysazhivaniya/

19. Вверх #659
    хороший вопрос
    моя принцесса уже два дня - с момента выписки из родддома -не какает
    И что даже меконий не вышел в РД ? А что педиатр сказала по этому поводу там?

Сори, уже увидела, что с выписки....

А может пока не стоит переживать, читала что если ребенок себя хорошо чувствует, то молоко усваивается полностью и нечем просто какать.
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #660
    Ксюша, а в РД вы тоже вместе спали в кровати?
    20.12.2015♐🚼

Ответить в теме
Страница 33 из 162 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя