Тема: ЖК "26 Жемчужина" (ул. Генуэзская) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1287
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Sandra_R
    Дорогие соседи, мы вроде бы решили делиться итогами походов к инженерам? Так вот, рассказываю про вчерашний поход мужа.
    У нас крошка в первой секции, поэтому мы решили просто убрать все стены (кроме санузла). В отделе продаж нам сказали "замазать" стены и суммировать цифры - я сделала это в фотошопе без особых проблем. Кстати, толщина стен, которые будут сноситься, является частью "новой" цифры.
    Муж попал к "не Олегу". Человек громкий, напористый, но хамовитым не показался. "Не Олег" взял план и начал пересчитывать цифры - с большинством согласился, в одних расчетах я ошиблась. Обнаружив ошибку, инженер выдержал полутороминутную паузу с пощелкиванием ручки. Видимо, ждал вопросов на счет того, можно ли к ним обратиться за помощью. Миша (муж) просто сидел и морозился. Тогда "не Олег" обратился к Олегу с просьбой поставить подпись, на что тот заметил, что слышал про неправильные расчеты. Ему объяснили, что там просто убираются стены и он все подписал. В общем, вся история.
    На выходе встретился мужчина, который пожаловался, что его перепланировку не приняли и что сказали, что могут переделать сами за 2 доллара/метр. Также он сказал, что раньше это у них же стоило 900 грн.
    На этом все!
    Последний раз редактировалось Sandra_R; 12.09.2017 в 10:00.

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandra_R Посмотреть сообщение
    "Не Олег" взял план и начал пересчитывать цифры - с большинством согласился, в одних расчетах я ошиблась. Обнаружив ошибку, инженер выдержал полутороминутную паузу с пощелкиванием ручки.
    а что за расчеты?

3. Вверх #643
    Частый гость
    По поводу сноса стен.... Лучше делать всё самим. Т.к. насчитают вам площадь та что фактически получится, а это может набежать около 1 м кв и придётся платить кадору за то что они сэкономили на материале. ))) читал в других ветках и не раз.
    тоже и с перепланировкой с выдержкой размеров что вы предоставляете.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а что за расчеты?

Цифры коридора 90мм-1000мм-50мм + стена 100мм + цифра из комнаты 2790мм
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: p1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	15.5 Кб
ID:	12282981
    Я не заметила эти уголки по 9см и 5см и посчитала без них, а они есть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: p2.PNG
Просмотров: 13
Размер:	111.1 Кб
ID:	12282992
    Последний раз редактировалось Sandra_R; 12.09.2017 в 11:15.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    По поводу сноса стен.... Лучше делать всё самим. Т.к. насчитают вам площадь та что фактически получится
    Да, тоже читала. И еще о том, что после сноса стен надо заново выравнивать пол...
    Мы в ремонте полные профаны, поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления... Хотя доплачивать конечно не хочется))

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Меня Олег отправил переделать. Вчера папа мой, строитель со стажем в 30 лет, пошел с новым проектом(папа сам уже начертил все, пересчитал,в первый раз мы сами). Сказав при этом, что таких чертежей перевидел и переделал миллион. Инженер ничего не пересчитывал уже, подписал и все. Сегодня поеду отдавать в отдел продаж.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для svetoks67
    Уважаемые соседи, а как обстоят дела со смещением мокрых зон (кухни)? Вопрос адресован тем, кто уже общался с Олегом и НЕОлегом))))) Каковы результаты утверждения-неутверждения подобных перепланировок?

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для Dude_01
    Добрый день всем. Я только наткнулся на этот форум, нет возможности все прочитать. Тол ко сегодня мне прислали новый вид дома. Очень расстроился, когда увидел непонятный "выступ" на 24-м этаже...это балкон или что??? Мы платили за панорамные окна на последнем этаже, а в новом проекте дома там балкон�� Кто что знает поделитесь поделитесь, пожалуйста. Я в город вернусь только через 4 месяца, буду потом все разгребать(

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Dude_01 Посмотреть сообщение
    Тол ко сегодня мне прислали новый вид дома. Очень расстроился, когда увидел непонятный "выступ" на 24-м этаже...это балкон или что???
    А можете кинуть картинку, пожалуйста? Только сегодня искала новый внешний вид дома и быстро не смогла найти.

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от Sandra_R Посмотреть сообщение
    А можете кинуть картинку, пожалуйста? Только сегодня искала новый внешний вид дома и быстро не смогла найти.
    вот тут можете посмотреть , начиная с поста 90 новые визуализации http://forumodua.com/showthread.php?t=2993989&page=5

11. Вверх #651
    Новичок
    Была сегодня у инженеров, принимал только один, тот который сидит справа. В очереди прождала полтора часа. План перепланировки одобрили с первого раза, вся процедура заняла порядка 10 минут.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    вот тут можете посмотреть , начиная с поста 90 новые визуализации
    Огромное Вам спасибо!

13. Вверх #653
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetoks67 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, а как обстоят дела со смещением мокрых зон (кухни)? Вопрос адресован тем, кто уже общался с Олегом и НЕОлегом))))) Каковы результаты утверждения-неутверждения подобных перепланировок?
    На наш вопрос добавить еще один санузел за счет части комнаты ответили категорично "нет". Мокрая зона кухня и санузел и все. Но это наш случай. Нам надо было в таком случае несущую стену долбить. Так, что это был ожидаемый ответ.

14. Вверх #654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andrew_ Посмотреть сообщение
    На наш вопрос добавить еще один санузел за счет части комнаты ответили категорично "нет". Мокрая зона кухня и санузел и все. Но это наш случай. Нам надо было в таком случае несущую стену долбить. Так, что это был ожидаемый ответ.
    Даже если бы не надо было долбить - переносить мокрые зоны нельзя. Особо умные, которые думают это сделать по тихому, тоже обломаются, во время ремонта инженер достаточно часто ходит и проверяет что и как делают и штробят ли бетон и т.д.

15. Вверх #655
    User banned
    если правильно помню, в ветке Четырех сезонов убеждали, что мокрые зоны (кухня) произвольно делают. Что этажность больше, чем предусмотрено в ограничивающем нормативе)

16. Вверх #656
    Не разрешают, мне лично говорил

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для waw5

не знаю как Олег ,но в жилищном кодексе прописано ,что это запрещено , т.е. если вы даже это произведете , в судебном порядке сосед снизу-сверху и даже сам застройщик сможет получить решение по незаконной перепланировке, которое вам точно не понравится

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    не знаю как Олег ,но в жилищном кодексе прописано ,что это запрещено , т.е. если вы даже это произведете , в судебном порядке сосед снизу-сверху и даже сам застройщик сможет получить решение по незаконной перепланировке, которое вам точно не понравится
    Не разрешает Олег. Он прям стал знаменитым в этой теме)))

19. Вверх #659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dude_01 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Я только наткнулся на этот форум, нет возможности все прочитать. Тол ко сегодня мне прислали новый вид дома. Очень расстроился, когда увидел непонятный "выступ" на 24-м этаже...это балкон или что??? Мы платили за панорамные окна на последнем этаже, а в новом проекте дома там балкон�� Кто что знает поделитесь поделитесь, пожалуйста. Я в город вернусь только через 4 месяца, буду потом все разгребать(
    С 22 по 24 этаж полных панорам не будет. Будут, как они их называют, "полупанорамы", 70 см от пола подоконник.

20. Вверх #660
    С "полупанорамами" в общем-то понятно... хоть и грустно.
    Нам попалась панорама в жилой комнате. А что в таком случае будет в кухне?
    В кладочном плане указана ширина окна 180 см. Кто-нибудь в курсе остальных параметров "обычных" окон?

Ответить в теме
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя