Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1260
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для DonWolf
    Цитата Сообщение от ЭR2DЭ2 Посмотреть сообщение
    бардак-он везде, так что не расслабляйся)))
    там в особенно извращенной форме... впрочем, свою ситуацию я уже здесь описывал, и он точно не связан с наблюдением или не наблюдением за собственным ребенком... там просто работают как на каторге, лишь бы чтоб считалось....

и дорогой мой! на хрен туда ездить если не для отдыха?! что значит не расслабляйся!? бред! место отдыха - для удовольствия и отдыха! а там этого не получить....

так сказать, дыма без огня не бывает, по многочисленным отрицательным мнениям здесь
    любишь кататься - катись...

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    этот неприятный случай произошел 25 апреля сего года, начиная с вечера 25-го в течение недель 2-х или 3-х эта ситуация муссировалась со всех сторон (в этой теме с поста №270), а то если я начну сейчас опять двадцать пять рассказывать, мне могут выписать замечание за повторы
    Я последний раз там был в феврале 2010 года, поэтому о этом случае не знал. В свое время я там очень часто бывал поэтому могу многое рассказать. Начнем с кухни, не буду вникать в подробности, но там полная антисанитария ( кошки по столах бегают). Поэтому заказывая банкет посетите кухню! Инструкторы (как многие говорят на форуме) их там нет!!! Приходит Вася говорит: "я по обьявлению на работу" ему отвечают "вот лошадь, вот сбруя, вот люди иди работай" и все, а вы говорите инструкторы, они порой сами не знают что такое лошадь. Официанты, в большинстве своем это село необразованое которому сказали "1500 зарплата, остальное чаевые" вот они с вас их и сдирают в наглую. Девушка - администратор, это вышеописаное село после нескольких лет эволюции на ранчо, поэтому она в любой ситуации может только нахамить. Все хозяйство на ранчо держится на одной женщине которая и повар и завхоз и скупщик и многое другое.... как по мне если бы не она, то на ранчо не было бы и того что есть. А вцелом задумка ранчо не плохая, воздух, загород, животные, цыгане как индейцы за забором. ЛЯПОТА.

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    Цитата Сообщение от DonWolf Посмотреть сообщение
    т
    и дорогой мой! на хрен туда ездить если не для отдыха?! что значит не расслабляйся!? бред! место отдыха - для удовольствия и отдыха! а там этого не получить....

так сказать, дыма без огня не бывает, по многочисленным отрицательным мнениям здесь
    слово бред на форуме приравнивается к оскорблению, не надо ругаться
    и я не "дорогой ваш"-не панибратствуйте
    если вы думаете что отдыхать с ребенком можно не присматривая за ним, что он сам за собой присмотрит пока родители оттягиваются, то это означает что у вас просто отсутствует определенный жизненный опыт, имхо разумеется

ну и по поводу дыма без огня-ну смешно на самом деле! есть и положительные отзывы и отрицательные. не надо перекладывать ваш единичный(!) опыт на всю картину.
    Последний раз редактировалось ЭR2DЭ2; 02.09.2011 в 08:55.
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от tooblack Посмотреть сообщение
    а на сколько безопасна там детская площадка?там реально ребенка одного оставить?присмотра я так поняла там никакого нет?
    Безопасных детских площадок не бывает, вобще. С любой качели или горки можно свалиться. Что же до присмотра: хочешь сделать хорошо - сделай сам, тем более речь идёт о собственном ребёнке.

5. Вверх #645
    Посетитель
    мы отметили ребенку 5 лет на Ранчо! не смотря на то, что наслышана была случившимся весной, я хотела день рождения провести только там! Я осталась довольна!
    Кто понимает, что Ранчо -это в первую очередь территория с большими животными, поймет и то, что это не детская площадка, и без присмотра детей оставлять нельзя! Спасибо хозяину, что для облегчения участи родителей построил эти детские площадки! Ведь , если один родитель в безумной любви к верховой езде , приехал поездить верхом, то второй вполне может занять ребенка на площадке! мне кажется, что площадки не первоцель этого комплекса, а первоцель это лошади! Нужно понимать, что это животные с тонкой психикой, очень ранимые и пугливые, отчего могут быть непредсказуемыми!
    есть конечно некоторые замечания в обслуживании нашего праздника, но в общей картине все хорошо(при том , что дождик нам испортил все планы!-бандит) )
    Последний раз редактировалось svetlica; 05.09.2011 в 20:32.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Как хорошо, то нашла эту тему...
    Общее мнение после прочитанного - "кошки на столах", полнейшая антисанитария и пофигизм обслуживающего персонала, покусанные дети-взрослые.... вряд ли я поеду туда для общения с животными с тонкой психикой, ранимыми и пугливыми...
    svetlica, искренне рада, что у Вас остались хорошие воспоминания о празднике!
    Действительно, место по фотографиям и нас заинтересовало.... но подождем, когда в теме появится больше положительных отзывов))))

P.S. Вот почему-то все время, пока читала тему, вспоминала Ай-Петри, где мы отдыхали миллион раз, и по-моему, уже знакомы со всеми лошадками лично))) Там животные содержаться далеко не в лучших условиях, и я так понимаю, что намного больше получают стресса, чем на Ранчо... но ни разу (ттт) ни со мной, ни с моими знакомыми не было такой ситуации, что лошадь не слушалась, сбрасывала, или кусалась...

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от svetlica Посмотреть сообщение
    мы отметили ребенку 5 лет на Ранчо! не смотря на то, что наслышана была случившимся весной, я хотела день рождения провести только там! Я осталась довольна!
    Кто понимает, что Ранчо -это в первую очередь территория с большими животными, поймет и то, что это не детская площадка, и без присмотра детей оставлять нельзя! Спасибо хозяину, что для облегчения участи родителей построил эти детские площадки! Ведь , если один родитель в безумной любви к верховой езде , приехал поездить верхом, то второй вполне может занять ребенка на площадке! мне кажется, что площадки не первоцель этого комплекса, а первоцель это лошади! Нужно понимать, что это животные с тонкой психикой, очень ранимые и пугливые, отчего могут быть непредсказуемыми!
    есть конечно некоторые замечания в обслуживании нашего праздника, но в общей картине все хорошо(при том , что дождик нам испортил все планы!-бандит) )
    + 100
    здравый подход - неиспорченный отдых
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от ЭR2DЭ2 Посмотреть сообщение
    ...
    если вы думаете что отдыхать с ребенком можно не присматривая за ним, что он сам за собой присмотрит пока родители оттягиваются, то это означает что у вас просто отсутствует определенный жизненный опыт, ....
    если для ВАС отдых это когдла без ребенка - то беда с ВАМИ... я умею отдыхать с ребенком... имхо разумеется

а я говорил о работе персонала.... что из рук вон плохо... "там просто работают как на каторге, лишь бы чтоб считалось...."
    вот поэтому отдых там - не отдых... не расслабишься... бардак...

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    ....

P.S. Вот почему-то все время, пока читала тему, вспоминала Ай-Петри, где мы отдыхали миллион раз, и по-моему, уже знакомы со всеми лошадками лично))) Там животные содержаться далеко не в лучших условиях, и я так понимаю, что намного больше получают стресса, чем на Ранчо... но ни разу (ттт) ни со мной, ни с моими знакомыми не было такой ситуации, что лошадь не слушалась, сбрасывала, или кусалась...
    и мы там каждый год бываем.... вот там неиспорченный отдых - согласен... там продавцы преданно смотрят в глаза с надеждой что ты снова к ним прийдешь, и даже порой уж слишком иногда навязчивы...

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Были на ранчо в субботу( 8 взрослых и 6 деток от 1,2года до 5,6 лет).Место понравилось, чисто,заказали стол с детской площадкой (для тех кто знает), кормили козу, барана, ослика и пониКатались на брычке (кому-то понравилось, а для некоторых это показалось оч опасно). Хочется поехать туда еще раз, НО....... ужасно неприятный персонал!!! Обслуживание на 2!!! тарелки официантка чуть ли не кидала на стол, поднимала тон во время разговора и ОЧЕНЬ недовольны они были тем, что мы захотели зделать еще дополнительный зыказ ( на 300грн!)) мол нужно заранее об этом предупреждать
    кроме этого без предупреждения берут 7% за обслуживание (видать за такое отношение никто чаевые не хотел оставлять вот и придумали такое)
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Были на ранчо в субботу( 8 взрослых и 6 деток от 1,2года до 5,6 лет).Место понравилось, чисто,заказали стол с детской площадкой (для тех кто знает), кормили козу, барана, ослика и пониКатались на брычке (кому-то понравилось, а для некоторых это показалось оч опасно). Хочется поехать туда еще раз, НО....... ужасно неприятный персонал!!! Обслуживание на 2!!! тарелки официантка чуть ли не кидала на стол, поднимала тон во время разговора и ОЧЕНЬ недовольны они были тем, что мы захотели зделать еще дополнительный зыказ ( на 300грн!)) мол нужно заранее об этом предупреждать
    кроме этого без предупреждения берут 7% за обслуживание (видать за такое отношение никто чаевые не хотел оставлять вот и придумали такое)
    Вы уже не первая, кто жалуется на персонал в этом месте. правда и были люди, которые удачно туда съездили. может все зависит от дня и от смены, что там работает?

12. Вверх #652
    поехать туда можно, тем более не далеко от города Главное быть внимательному тому, кто с детками....чтоб не было неприятностей( у нас же все прошло хорошо). а персонал все же желает лучего(

13. Вверх #653
    Посетитель
    если вы стол заказывали заранее , то 7 % считают на листе заказа сразу(нам так считали), и сумму вам оглашают уже включая обслуживание! мы , например тоже дозаказывали деткам пельмени, и чай , и кофе, кот. не обговаривали -все было без проблем и быстро! Может это на кого попадешь- нас обслуживала Саша. Сначала показалась мне сдержано вежливой,но потом и подсказала, чтоб лишнего не набирали и в день праздника во всем нам помогла! Единственное на все 100% полагаться на персонал не стоит, нужно всегда руку на пульсе держать-что и когда подать, где и что поменять или убрать, или проследить чтоб во-время выгнали лошадь! Я всегда все себе записываю, и лишний раз слежу (это касается любого заведения). моя оценка за обслуживание 4.
    На брычке деток катали 3 раза, садили по 4 деток-мужчина , кот. катал приветливый, и даже не разрешил никому вперед садиться, как не просили! в катании на брычке Опасного ничего не видела! Мы с именинницей моей верхом вместе ездили ( я немного с опытом) -Рокфорд нас очень спокойно покатал, слушался! А потом мне сюрприз был - я очень хотела голопом покататься, и Рокки, который ходит шагом , меня послушал и очень вдохновленно переходил то на рысь, то на голоп! А потом еще фотосессия с Рокфором была! Мы остались довольны!

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от svetlica Посмотреть сообщение
    если вы стол заказывали заранее , то 7 % считают на листе заказа сразу(нам так считали), и сумму вам оглашают уже включая обслуживание! мы , например тоже дозаказывали деткам пельмени, и чай , и кофе, кот. не обговаривали -все было без проблем и быстро! Может это на кого попадешь- нас обслуживала Саша. Сначала показалась мне сдержано вежливой,но потом и подсказала, чтоб лишнего не набирали и в день праздника во всем нам помогла! Единственное на все 100% полагаться на персонал не стоит, нужно всегда руку на пульсе держать-что и когда подать, где и что поменять или убрать, или проследить чтоб во-время выгнали лошадь! Я всегда все себе записываю, и лишний раз слежу (это касается любого заведения). моя оценка за обслуживание 4.
    На брычке деток катали 3 раза, садили по 4 деток-мужчина , кот. катал приветливый, и даже не разрешил никому вперед садиться, как не просили! в катании на брычке Опасного ничего не видела! Мы с именинницей моей верхом вместе ездили ( я немного с опытом) -Рокфорд нас очень спокойно покатал, слушался! А потом мне сюрприз был - я очень хотела голопом покататься, и Рокки, который ходит шагом , меня послушал и очень вдохновленно переходил то на рысь, то на голоп! А потом еще фотосессия с Рокфором была! Мы остались довольны!
    я за вас рада)
    Да на брычке дядя хороший вниметельный. Наша невестка посчитала что опасно, так как сильно тресет...
    у меня тоже опыт катания на лошади есть (с 5 лет верхом сама ездила, в 7 меня лошадь укусила за место чуть выше груди шрам на всю жизнь остался, а 2 года назад упала с лошади0 Люблю лошадей, но теперь их оч боюсь, а они ведь это чувствуют!
    Последний раз редактировалось ОльгаБЖ; 06.09.2011 в 15:43.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Именно потому и не случалось, что у тех лошадей нет ни сил ни здоровья "казаковать"
    Они еды не получают в нормальных количествах - причем тут стресс?
    Сил нет шевелиться.
    Несравнимые примеры, ИМХО, конечно
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Именно потому и не случалось, что у тех лошадей нет ни сил ни здоровья "казаковать"
    Они еды не получают в нормальных количествах - причем тут стресс?
    Сил нет шевелиться.
    Несравнимые примеры, ИМХО, конечно
    А у меня получилось как-то))))) Долго ли умеючи)))
    Только симптоматическое лечение!

17. Вверх #657
    Новичок Аватар для Дырявый_Тапок
    Что там еще есть, кроме лошадок ?
    Хотим поехать отдохнуть)
    Тапок с дыркой. я через нее дышу

18. Вверх #658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дырявый_Тапок Посмотреть сообщение
    Что там еще есть, кроме лошадок ?
    Хотим поехать отдохнуть)
    животинки разные-козы, барашки, кролики, птички, пони и ослик.... 2 детских площадки, ресторан. Есть где сделать интересные фото, так что берите фотоаппарат! хорошего отдыха!

19. Вверх #659
    Посетитель
    Может кто подскажет какие сейчас цены в Ранчо на кухню и на покататься на лошадке?

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет какие сейчас цены в Ранчо на кухню и на покататься на лошадке?
    никто не знает?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права