|
066 792 2442 Светлана Дмитриевна.Она до 16 в отпуске
Ты что пила?
Нет.Я топор
Девочки, кто знает телефон Екатерины Владимировны заведующей. Если можно в личку
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Последний раз редактировалось Natasha0106; 10.05.2016 в 20:51.
Мамы и папы, подскажите в 1,5 года нужно проходить всех врачей? В годик мы прошли осмотр, но не сказали когда снова приходить. А подруге моей сказали.
Последний раз редактировалось alena !; 11.05.2016 в 21:41.
Кто знает, делают ли УЗИ брюшной полости? Нужно направление? Цена?
Всем мира!!!!!!
Из серии "наша письня гарна й нова":
На днях заведующая раскручивала мать-одиночку на деньги и торжественно заявила:
- Вы же знаете, что анализы у нас платные!!!
Это так после сдачи крови медсёстры посылаю на поклон к самой "царице", чтобы взять благословение на особый к себе подход тех, кто не может оплатить бесплатные по закону анализы! Как жертву какую-то гоняли девочку по этажам!
фу-фу-фу! ПОЗОР вам всем, участвующим в этом, "медикам"!!! (((
Последний раз редактировалось unissmile; 12.05.2016 в 23:51.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Не нашла- девочки, появилось место для колясок?
Только купите замок велосипедный, чтоб пристегнуть коляску, а то стоянка колясочная без охраны)
Нет.Мы пришли на прием,плановый в 3 месяца,и чисто случайно в очереди узнали,что делают прививки,подошли к своей медсестре-уточнили,она сказала-идите делайте,про анализы ничего никто не говорил.Мы вобще за 3.5 мес 1 раз сдавали кровь и мочу-в 1 месяц,больше не назначают....я правда не знаю,может это всем так?
Буду благодарна за отзывы о Монаховой (врач-педиатр)
Последний раз редактировалось elena4481; 13.05.2016 в 19:08.
Перед началом вакцинации лучше всего сделать иммунограмму. По этому анализу можно узнать о себе очень много нового, вплоть до скрытых наследственных болезней, "неожиданный" выход которых может спровоцировать очередная "случайная" прививка.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
девочки,подскажите хорошего педиатра? нас на участке педиатра нет, ходим к Светлане Михайловне, отношение-безразличное, даже ребенка не раздевают и не смотрят на наличие как минимум опрелостей,не говоря уже о каких то вопросах и рекомендациях.Что не спросишь,ответ один-пересмотрите свое питание.
Социальные закладки