Подскажите, пожалуйста, сколько берет за работу Саша Марио.
|
Подскажите, пожалуйста, сколько берет за работу Саша Марио.
[тел в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.08.2010 в 08:12.
А у нас на торжестве была ведущей Татьяна Глущенко . Очень даже советую . Здесь на форуме она как Акварель . Удивительно энергичная ,веселая ,тактичная ведущая . До этого видели многих ведущих ,т. к. часто гуляем на корпоративах и есть с кем сравнить .Она лучшая .Вместе составили неординарный сценарий ,подобрали прикольные конкурсы, обсудили обряды . Перед свадьбой еще раз проработали все ,в том смысле ,что она подсказала многие вещи и детали , которые нам были необходимы в день свадьбы и при подготовке к ней и о которых мы даже и не задумывались .
Можно сказать ,что она же практически стала семейным психологом для всех . Особенно это касается моей любимой свекрови . Та вообще звонила Тане по любому поводу и надоедала ей . Надо отдать должное Тане . Она это все корректно и тактично вынесла ,уделила ей кучу внимания . Теперь свекровь ни о ком не хочет слушать кроме нее , если речь заходит о гулянке среди людей окружающих ее и нас . И считаю что она права .
Ведение свадьбы было на высоте .Супер . До сих пор под впечатлением .
Так что если кому нужны координаты отличной ведущей , пишите в личку .
У нас на свадьбе 31.07.2010 ведущими были "День и ночь". Ребята отработали по полной весь вечер, гости очень довольны. Программа была очень насыщенной и интересной! Алексей вообще молодец... Мы не жалеем что нашу свадьбу вел именно он. Ведь все, что он нам обещал до свадьбы было исполнено им в точно таком порядке как он и говорил + учел наши коррективы и пожелания. Так что впредь будем всем его рекомендовать!!!![]()
spare-seller
Добрый вечер, дамы и господа ведущие! у меня 10 сентября свадьба, сначала собирались отказаться от банкета, но родители настояли, с заказом зала увеличивается и число самых близких до 20-25 человек). будет дискотека в стиле 80-х, но хочется еще чем-нибудь занять гостей. если кого-нибудь заинтересует такая работа в этот день - напишите, пожалуйста, свои предложения в лс
![]()
Хочется оставить отзыв об одном небезызвестном ведущем нашего города артисте театра и кино Жене Бубере. Мы с мужем были только гостями на празднике наших друзей и все прошло просто замечательно, кроме того что наш глубокоуважаемый артист баянил. Он просто повторял избитые годами конкурсы такие старые,что мы боялись, что все закончиться танцем жениха со свидетелем на стуле. К счастью этого не произошло, но сам факт, что столь известный человек показывает программу которой пользуються уже лет 7(не только он, но и другие)
Так что если хотите оригинально провести вечер обязательно обговорите программу с вашими ведущими и не оставляйте даже известным людям слишком много свободы.............
... и самое интересное, что теперь уже фиг разберёшься, кто автор "фишек", а кто сплагиатил...показывает программу которой пользуються уже лет 7(не только он, но и другие))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нам с мужем очень нравится, как организовывает и проводит праздники Лилия Кулиш. Мы присутствовали не только на свадьбе, на юбилее, но и на детском дне рождении и все праздники прошли незабываемо, и не были похожи друг на друга. Один наш знакомый назвал ее второй Тиной Канделаки и был совершенно прав.
здравствуйте,
хочу отписаться по поводу ведущей Ольги Кравченко. уверена многие ее знают, довольно популярна в Одессе. Юбилей папа провела замечательно, очень тонко чувствует публику, корректна, все сделала, что просили, вошла в контакт со всеми гостями. Конкурсная програма была минимальной, но нам и не нужна была - и тостов много, и сестра выступала, и Бессарабия развлекала.
вообщем, ее бы рекомендовала смело, не подведет
У нас прошла свадьба просто на ура.Мы не знали какие будут конкурсы,что вааще будет.
Но Саша Дунай нам сделал самый лучший праздник.Он современный не пошлый и очень веселый человечек.Спасибо Дунаю.
Мы гуляли на многих свадьбах но такого интересного ведения не слышали и не видели.Все мы и гости в восторге.
[QUOTE=Natalya-od;13636088]Хочется оставить отзыв об одном небезызвестном ведущем нашего города артисте театра и кино Жене Бубере. Мы с мужем были только гостями на празднике наших друзей и все прошло просто замечательно, кроме того что наш глубокоуважаемый артист баянил. Он просто повторял избитые годами конкурсы такие старые,что мы боялись, что все закончиться танцем жениха со свидетелем на стуле. К счастью этого не произошло, но сам факт, что столь известный человек показывает программу которой пользуються уже лет 7(не только он, но и другие)
да, это странно, обычно он старается быть на уровне.
мне лично не очень нравиться своей надменностью, отсутствием душевности на празднике, хотя профессионализм его не отрицаю, нужно общаться для полного мнения.
Вот и мы стали перед выбором ведущего и музыкантов . Довольно непросто определиться скажу я вам , хорошо что есть любимый форум , который всегда приходит на помощь .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Выбирайте, Иринка, потом с нами поделитесь! Что хорошо на Форуме, я уже это отмечала, здесь собраны профессионалы.
~Жанна Шарапова~
У нас юбилей провела группа "Хорошее настроение" ведущий Ославский Валера и девочки Настя и Леночка , все было как говориться в точку , учли все наши пожелания . Рябята просто супер.
Добрый день!Очень хочу высказать свою благодарность и восхищение человеку,который вел свадьбу у моей сестры.эта ведущая Лариса Юрина.так весело, ненавящево, искрометно прошла свадьба,даже было ощущение что Лариса член семьи.Очень удивило и порадовало наличие не стандартных конкурсов и развлечений.Советую обратить внимание на эту прекрасную ведущую.координаты ее можете найти на форуме в теме "ЖЕНСКАЯ ЛИГА".Как будут готовы фотогрфии,обязтельно выставлю!
Последний раз редактировалось lukaa; 05.08.2010 в 16:11.
Всем добрый день!!!
Присоединяюсь к вышевысказанному мнению lukka, которое абсолютно разделяю и сосгласна на все 1000%!!!!!Хочу выразить громаднейшее удовольствие тому, что нашей ведущей на свадьбе 31 июля 2010 была Лора Юрина!!!!!!! Нам с мужем рекомендовали наши знакомые Лору, как очень опытную и хорошо чувствующую публику ведущую. Мы очень-очень рады что именно Лора была нашей ведущей на свадьбе, т.к. все было безупречно и прекрасно ею организовано, все гости были заняты либо процессом участия либо зрелищем, которые беспрерывно и очень естественно вытекали одно из другого!!!!! Нам и нашим гостям безумно понравилось, как Лора специально для нас исполнила вокальные композиции своим шикарным голосом!!!!!!! Спасибо огромное за ваши старания и ваш индивидуальный подход к нашей свадьбе!!!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.08.2010 в 17:10.
Это правда, определиться с ведением и музыкой, это самое сложное, ведь они задают все настроение. Попробуйте шоу-поект "Аншлаг". Ребята очень внимательны, во многом помогают молодоженам. А от ведения и музыкального сопровождения будут в восторге все гости от мала до велика. Инна и Алексей прекрасно поют, их голоса никого не оставляют равнодушными. А ведут они просто замечательно. Очень тонко чувствуют, когда нужно помолчать, а когда пора шевелить гостей. У нас на сваддьбе было 60 человек, так вот у нас на перекуры даже никто не выходил, потому что боялись пропустить что-то. За последние годы это не первое торжество в нашей семье и мы всегда пользуемся только их услугами и в будущем тоже только "АНШЛАГ"!!!!
Нюрочка, Спасибо, что цените нас!Очень приятно работать для людей, которые всё видят и могут оценить по-достоинству всё, что мы делаем.
Когда у исполнителя есть такой благодарный слушатель, тогда получаешь огромное удовольствие от общения с публикой, есть взаимосвязь и в программе, и на танцевальных отделениях. Все люди становятся одним дружным коллективом, с которым нам интересно и легко, а потому и рождается весёлая импровизация абсолютно всех причастных к прекрасному событию, под названием "Свадьба"!
:
Ещё раз спасибо Вам и всем нашим весёлым ребятам!![]()
![]()
![]()
Хочется пожелать нашим молодожёнам Алёне и Антону СЧАСТЬЯ, Удачи, Благополучия, Добра и Крепкрго здоровья!!!
С Уважением, Ваш "Аншлаг"
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.08.2010 в 14:19.
Здравствуйте! Хочу написать пару приятных слов о коллективе GIFT. Ребята очень живо и весело провели корпоратив, у них много креативных идей и довольно разнообразная программа. Всем советую) И всё это за очень приемлемые и адекватные цены)
Социальные закладки