Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 33 из 184 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3672
  1. Вверх #641
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    В данном случае мужчина не видит как он рождается, как говорит первое слово, ему не будет интересно дальнейшее его существование.
    Думаю что создательница темы была бы довольна, если бы мужчина-донор исчез навсегда после оплодотворения,
    ведь кому нужно чтобы потом надоедал потом какой-то одинокий неудачник ей и её детям?
    Каждого окружает, то что его отражает. В моей жизни таких мужчин не встречалось, чтоб они ребенка сделали, кому то и забыли про него, поэтому мне тяжело такое представить, честно.
    Женщина могла забеременеть и не сказать об этом - да такое я понимаю, но вот так, чтоб он знал, у меня лично такое в голове не укладывается.

Ты бы захотел стать только донором? )

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    а чего плохого? ) Если есть желание и "натхнення", в свою очередь и Он лепит из тебя, что то лучшее, чем ты была, до встречи с ним.
    Это и есть нормальные здоровые взаимоотношения.
    Так речь ведь не о каких-то недостатках, а о том, когда в человеке не видишь своего спутника. А если нашёл своё, то можно брать и с недостатками. Здесь никто не говорит о том, что надо сидеть и ждать идеального принца. Речь о... опять же, пусть каждый вставит тут наиболее подходящее слово, а то опять начнётся перетягивание в свою веру... любви, притяжении, половинках, судьбе, своём человеке на всю жизнь. Одни из нас считают, что даже если ты это не встретил, надо брать, шо есть, и "влюбляться по собственному желанию", а другие это делать не хотят. Да, подчёркиваю: не "не могут", а (о ужас!) не хотят.
    Первые считают вторых "неудачниками" и "с ограниченным умом", вторые улыбаются в ответ)))

Каждого окружает, то что его отражает. В моей жизни таких мужчин не встречалось, чтоб они ребенка сделали, кому то и забыли про него, поэтому мне тяжело такое представить, честно.
    Женщина могла забеременеть и не сказать об этом - да такое я понимаю, но вот так, чтоб он знал, у меня лично такое в голове не укладывается.
    А у меня есть такой знакомый. Правда, "донором" он стал не специально, а, как это часто бывает, но тем не менее, результат тот же - девушка не захотела его участия, и он на это пошёл. Для меня это странно, и тоже в голове не укладывается, мне кажется, что на его месте я бы так не смогла... Но повода для осуждения не вижу.
    Пока писала, вспомнила, что таких знакомых у меня даже два! О_о А может и больше, просто это те, о которых я знаю.
    Последний раз редактировалось Мишка; 07.10.2011 в 11:42.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #643
    User banned
    РЕБЁНОК ДЛЯ СЕБЯ

..."Кто-то захочет возразить: не все дети, выросшие в неполных семьях, ущербны! Да, не все. Ущербны только те, чья мать никого не любила, зачиная ребенка"...

Показать скрытый текст
    Ребенок для себя
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 07.10.2011 в 11:51.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так речь ведь не о каких-то недостатках, а о том, когда в человеке не видишь своего спутника. А если нашёл своё, то можно брать и с недостатками. Здесь никто не говорит о том, что надо сидеть и ждать идеального принца. Речь о... опять же, пусть каждый вставит тут наиболее подходящее слово, а то опять начнётся перетягивание в свою веру... любви, притяжении, половинках, судьбе, своём человеке на всю жизнь. Одни из нас считают, что даже если ты это не встретил, надо брать, шо есть, и "влюбляться по собственному желанию", а другие это делать не хотят. Да, подчёркиваю: не "не могут", а (о ужас!) не хотят.
    Первые считают вторых "неудачниками" и "с ограниченным умом", вторые улыбаются в ответ)))

А у меня есть такой знакомый. Правда, "донором" он стал не специально, а, как это часто бывает, но тем не менее, результат тот же - девушка не захотела его участия, и он на это пошёл. Для меня это странно, и тоже в голове не укладывается, мне кажется, что на его месте я бы так не смогла... Но повода для осуждения не вижу.
    Пока писала, вспомнила, что таких знакомых у меня даже два! О_о А может и больше, просто это те, о которых я знаю.
    Мишка, не знаю опять же к чему это и чем это объяснить, я действительно не могу себе представить того, чтоб я рожала ребенка не понятно от кого. Наверно поэтому и не могу понять этого.
    Я тоже никого не осуждаю, у каждого своя жизнь. Я когда то где то прочитала, что не надо осуждать людей, потому что если тебя поместить в их жизнь, ты б может еще хуже зделала, я с этим согласна.
    Мужчина может пойти на донорство по незнанию сначала, что имеет место беременность, а потом просто вычеркнуть этого ребенка из жизни своей, но мне кажеться он его рано или позно вспомнит... Не бывает, чтоб такие поступки проходили просто так.
    А если этот человек "не мой", то я просто не буду вообще думать о нем, как в первую очередь о спутнике жизни, а уж тем более отце моего ребенка. Даже не придется доходить до пластилина, чтоб чтото лепить )))
    Но опять же, у меня жизнь сложилась так, как сложилась и мне действительно этого не понять.
    Последний раз редактировалось Svetka; 07.10.2011 в 12:07.

5. Вверх #645
    User banned

Ты бы захотел стать только донором? )
    А назови хотя бы одну причину из-за которой я бы не согласился стать донором.

Родился сам - помоги другому ))

6. Вверх #646
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Это понятно. А в мужчине не просыпается потом желание увидеть свою кровинушку и не имеет ли женщина потом проблем с этим?
    Ага, лет так через 15-18 )))

В данном случае мужчина не видит как он рождается, как говорит первое слово, ему не будет интересно дальнейшее его существование.
    Думаю что создательница темы была бы довольна, если бы мужчина-донор исчез навсегда после оплодотворения,
    ведь кому нужно чтобы потом надоедал потом какой-то одинокий неудачник ей и её детям?
    А сколько брошенных детей "сделанных" по любви? И вроде как "папы" и видели как они и рождались, и первое слово сказали, и первый шаг сделали и всё равно сдымили и забыли, что у них ребёнок есть.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мишка, не знаю опять же к чему это и чем это объяснить, я действительно не могу себе представить того, чтоб я рожала ребенка не понятно от кого. Наверно поэтому и не могу понять этого.
    Я тоже никого не осуждаю, у каждого своя жизнь. Я когда то где то прочитала, что не надо осуждать людей, потому что если тебя поместить в их жизнь, ты б может еще хуже зделала, я с этим согласна.
    Мужчина может пойти на донорство по незнанию сначала, что имеет место беременность, а потом просто вычеркнуть этого ребенка из жизни своей, но мне кажеться он его рано или позно вспомнит... Не бывает, чтоб такие поступки проходили просто так.
    А если этот человек "не мой", то я просто не буду вообще думать о нем, как в первую очередь о спутнике жизни, а уж тем более отце моего ребенка. Даже не придется доходить до пластилина, чтоб чтото лепить )))
    Но опять же, у меня жизнь сложилась так, как сложилась и мне действительно этого не понять.
    Так не представляешь - и не надо! И всем вообще желаю, чтобы и не пришлось о таком задумываться!
    Просто я вот представляю. Правда, мне, похоже, эта участь, слава Богу, не светит)) Но если пофантазировать.... могу представить. А вот как выхожу замуж просто чтоб родить ребёнка в браке - не могу. По-моему, Пенелопа тут где-то писала, что у людей жизненные акценты разные... и это действительно так.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #648
    А назови хотя бы одну причину из-за которой я бы не согласился стать донором.

Родился сам - помоги другому ))
    Вообще я у тебя и спрашиваю, ане у себя будь я мужчиной. Так и подумала,ч то ты вобщемто готов!

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так не представляешь - и не надо! И всем вообще желаю, чтобы и не пришлось о таком задумываться!
    Просто я вот представляю. Правда, мне, похоже, эта участь, слава Богу, не светит)) Но если пофантазировать.... могу представить. А вот как выхожу замуж просто чтоб родить ребёнка в браке - не могу. По-моему, Пенелопа тут где-то писала, что у людей жизненные акценты разные... и это действительно так.
    Ну так да.

9. Вверх #649
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а чего плохого? ) Если есть желание и "натхнення", в свою очередь и Он лепит из тебя, что то лучшее, чем ты была, до встречи с ним.
    Это и есть нормальные здоровые взаимоотношения.
    немного странно лепить что-то из взрослого человека
    тем более, если я правильно поняла твои слова, написанные ранее, даже ребенок - это уже личность и отдельный мир, из которого нельзя лепить подходящую по всем параметрам куклу

10. Вверх #650
    User banned
    Вообще я у тебя и спрашиваю, ане у себя будь я мужчиной. Так и подумала,ч то ты вобщемто готов! .
    Правильно. И считаю, что если мужчина генетически абсолютно нормален, не убит морально и физически, а со здоровьем полный порядок,
    то лучше запланировать ребенка с таким, чем с любимым, который еще пока не сдымил

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    немного странно лепить что-то из взрослого человека
    тем более, если я правильно поняла твои слова, написанные ранее, даже ребенок - это уже личность и отдельный мир, из которого нельзя лепить подходящую по всем параметрам куклу
    У меня не жесткая лепка )) Да ребенок отдельная личность, которая в свою очередь тоже из меня что то лепит, хотя я и взрослая, но есть у меня недостатки), потому, что всю жизнь мы учимся и самосовершенствуемся и меняемся.
    Я у своего ребенка тоже много чему учусь и это и называю лепкой!
    Опять же у меня видимо свое виденье понятия лепки.
    И иногда взрослый человек благодарен, что изнего лепят, чтото еще более лучшее, чем было. Но конечно вообще принятие другого человека при этом должно быть.

12. Вверх #652
    Правильно. И считаю, что если мужчина генетически абсолютно нормален, не убит морально и физически, а со здоровьем полный порядок,
    то лучше запланировать ребенка с таким, чем с любимым, который еще пока не сдымил
    Когда он любимый, ты не думаешь, что он сдымит... Если так думаешь - то он не любимый, а так рядом затесался..

13. Вверх #653
    User banned
    Это ограничения морали и социального статуса. В мире людей есть не мало примеров где мужчина выполняет лишь роль продолжителя рода, а женщины занимаются всем остальным без мужского участия. И это для них в порядке вещей. Так что расширяйте свой кругозор и знания и если кто-то желает иметь ребенка и при этом не иметь рядом партнера по каким-то причинам - это его полное право.

14. Вверх #654
    User banned
    Когда он любимый, ты не думаешь, что он сдымит... Если так думаешь - то он не любимый, а так рядом затесался..
    Сейчас девушки любовью называют даже легкую интрижку на две недели.
    У меня лично есть знакомая, которая влюбляется как кошка мартовская, и все каждый раз у неё всерьез и надолго

15. Вверх #655
    Сейчас девушки любовью называют даже легкую интрижку на две недели.
    У меня лично есть знакомая, которая влюбляется как кошка мартовская, и все каждый раз у неё всерьез и надолго
    Ну называют может девушки и все это любовью, у меня свое понятие о любви.

16. Вверх #656
    User banned
    Ну называют может девушки и все это любовью, у меня свое понятие о любви.
    А тема о тебе?

17. Вверх #657
    А тема о тебе?
    )) Ой да, действительно, нет не обо мне )). Это у меня эгоизм как всегда прет!

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Это ограничения морали и социального статуса. В мире людей есть не мало примеров где мужчина выполняет лишь роль продолжителя рода, а женщины занимаются всем остальным без мужского участия. И это для них в порядке вещей. Так что расширяйте свой кругозор и знания и если кто-то желает иметь ребенка и при этом не иметь рядом партнера по каким-то причинам - это его полное право.
    А при чем здесь расширенный кругозор?
    Как жить и что делать, человек всё равно решает сам
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #659
    User banned
    Всегда, но под воздействием правил и обычаев того общества где живешь.

20. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Всегда, но под воздействием правил и обычаев того общества где живешь.
    В этом и смысл общества, где живешь Мы с обществом имеем смысл только друг в друге.

Ответить в теме
Страница 33 из 184 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права