мне тоже сразу же пришло в голову, что на 35 не остановятсявот и делай рекламу своему классу
|
мне тоже сразу же пришло в голову, что на 35 не остановятсявот и делай рекламу своему классу
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ну места в классах хватает, я вон в 14 школе училась, пока 13 не открыли, у нас был 1-А до 1-Ц и по 48!!!! детей в классах
Сегодня огласили результаты вступительных экзаменов в гимназию.Дочка поступила в гуманитарный класс.Спасибо большое всем,кто нас поддерживал.
Очень понравилась организация экзаменов-всё чётко,вовремя , спокойно и без нервов.
Последний раз редактировалось Это я; 16.06.2011 в 22:05.
Мы закончили 2класс,у нас 36человек,а в первом классе начиналось все с 32 и вроде как была возможность еще 2-х человек добавить и вот что получилось через год)))) Так что предел учеников в классе неизвестен ))
По поводу взноса в школу,так платите 1500грн,если действительно так считаете нужным и не переживайте,прислушаются к вашим пожеланиям по поводу класса. Мы тоже спросили сколько минимально нужно сдать и попали к тому учителю,к которому и хотели![]()
Товарищи,вопрос по поводу формы.Что там с жилеткой-куда её носят(в смысле под пиджак,вместо пиджака),и если сарафан у девочки,то куда жилетку мастырить?А то вроде форму покупать пора,а я въехать из-за этой жилетки не могу-как это будет выглядеть.И где,вообще,жилетки эти берут?
Была возможность и мы пошили костюм 5-ку(юбка, брюки, пиджак, жилет, сарафан), ходили в нем, комбинируя по настроению, спросила однажды Тетяна Петривна, почему нет фирменной жилетки (чего она полезла к моей пятикласснице, которая на вид 7-8 кл - ещё один вопрос), малая растерялась, сказала "не знаю", и всё. Адмнистрация старшей школы, классная никто не интересовался. Главное опрятный внешний вид!
Скажите ,пожалуйста,вторую обувь требуют?А то я прочитала,что в некоторых школах вторая обувь на усмотрение родителей.А как в 13?И что в пятых класах больше носят в качестве второй обуви-тапочки или туфли?
вторая обувь обязательно, проверяют обічно старшеклассники-дежурные и лучше не провоцировать проблему для масика, тем лбам тока дай прицепиться
Ребята,а не знаете,у пятиклассников род.собрание до первого сентября будет?И нужно бегать в школу узнавать или родителей обзвонят или 31 августа будет?
вот мне тоже интересно! в мат.класс.
если вдруг кто узнает... свистните да?!!!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
обычно скажут детям 1 сентября когда на собрание. не переживайте собрание это святое- деньги же надо как то собрать.за линейку, за день города, за ремонт что не хватило. блин как каникулы пролетели. не хочу в школу.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну как-то хочется до 1 сентября с классным руководителем познакомиться.
Социальные закладки