Спасибо! Было не по библиотечному шумно, но очень интересно! Надеемся на продолжение общения и знакомства с новыми играми.
|
Спасибо! Было не по библиотечному шумно, но очень интересно! Надеемся на продолжение общения и знакомства с новыми играми.
очень хотим попасть в клуб- скажите всегда такое время будет? ато детки с 4 до 6 лет в садике до 5-6 вечера
Верочка, 14.10.12
К сожалению библиотека в 5.45 закрывается, поэтому до 5 ти нам надо свернуться. Хотела перенести на утро воскресенья, но они против т.к. в выходной работают в неполном составе. Поэтому пока это время и день единственные компромисные. Если у кого-то на примете есть другое просторное помещение, куда нас могут пустить бесплатно в этом районе, можно будет поговорить с начальством. Пока подстраиваемся под то, что имеем )))
В понедельник-вторник определюсь с днем второй игротеки и напишу (надеюсь модераторы не влепят штраф за досрочный ап). Если кому-то удобнее следить за новостями клуба через фейсбук, то вот ссылка https://www.facebook.com/barabashkainodessa/
Спасибо. И мы тоже хотим прийти на игротеку. Давно хочу купить сыну игры настольные и научить играть. Но не знала с чего начать, чтоб понравилось.
Вторая игротека - 17 августа. Адрес и время те же, вход свободный.
![]()
Оля, спасибо за отличные игры! Качество как всегда на высоте. Ягодный воришка - вообще супер, и весело, и счет учится, и так интересно ребенку ягоды раскладывать![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста дорожные игры, чтоб двум девочкам 6 и 12 лет интересно было, ну и мама с ними))
нашла такие: ДОРОЖНЫЕ ИГРЫ МАСТЕР ВЕЧЕРИНОК, Дорожная магнитная игра "Парад пингвинов", возможно ли изготовление?
Здравствуйте.
Парад пингвинов это игра "для одного", относительно недорогая - в том смысле, что если делать ее вручную на магнитах, то точно не будет дешевле.
Мастера вечеринок нет, к сожалению.
Для дороги насколько я понимаю важна компактность и времени на изготовление у меня минимум, да? )))) Из того, что можно играть втроем на разный возраст - Добль, Спящие королевы, Свинки 10 (или 10 негритят), Piou piou, Купи слона, Пара, Ежик-потеряшка (карточный аналог барабашки).
да, все верно))) еще есть неделя, возможно? Добль и спящие королевы в какую цену?
за неделю получится?
Да. Я написала игры, которые делаются в течении 2-3-х дней, в режиме "надо срочно на вчера" - за день.
Делайте, пожалуйста, заказы в личку. Это правила форума, давайте будем законопослушными ))))
Здравствуйте.
монополия гравити фолз есть?
Спасибо.
Здравствуйте,игры только для маленьких деток или есть для 11-12 лет?
))) Вопрос, на который я не знаю как ответить ))
В 11 - 12 лет играют в разное. Как правило конечно уже в относительно "взрослое". Взрослые игры я тоже могу сделать, просто делать их не люблю. Какие именно вас интересуют?
Олечка, а я в личку не дублировала наш заказ, нужно? Или он мимо прошёл и ещё за него не брала ь?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Доброй ночи. Получили наши игры - я в восторге!Не ожидала такого качества. Надо очень постараться, что бы их испортить. Огромное, огромное спасибо. Доча уже осваивает Tell me a story (картинки в самый раз для пятилетней девочки и фигушки. Теперь будем регулярно у вас обновлятт наши, пока скромные, игровые запасы.
Добрый день!
Как хорошо что я попала на Вашу страничку)
Подскажите, пожалуйста , какие у Вас есть игры для ребенка 4-5ти лет?
18.02.2014 - любимый сынок.
Социальные закладки