Сообщение от Бармалей) При встрече долюблю)))) Ой! Вы Фсё Абищаити и абищаити...
Сообщение от kvartika а я не на девочку я с девочки ))) тем более надо быть благодарным и лояльным
че это тетки как пчелы злые? точно грядку пахать нужно...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Dxarma Кака-така любоФФФ? Куй жежелезо пока горячо! (тока не надА щас нова всякие "ХЭ" добавлять!) Я похож на обезьяну и у меня "пивной" живот.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Dxarma тем более надо быть благодарным и лояльным она замужем так что я должен быть суроф и справедлиффф )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от автофанат че это тетки как пчелы злые? точно грядку пахать нужно... Не допили, не доели, не до...
Сообщение от автофанат че это тетки как пчелы злые? точно грядку пахать нужно... Хыто сам ЗЛО, тот в других видит ЗЛО! Мир - это отражение твопего нутра, КОТЭ!
Сообщение от Бармалей) Не допили, не доели, не до... а языки вам не подроФняТь?
Сообщение от Бармалей) Я похож на обезьяну и у меня "пивной" живот.)) фотку дай - скажу!
Сообщение от Бармалей) Не допили, не доели, не до... да-да...обмельчал нынче мужик...обмельчал...
Сообщение от автофанат че это тетки как пчелы злые? точно грядку пахать нужно... ой! хыто ента вылез? пушистик с микрофоном? ди-джей Кот?
Сообщение от kvartika она замужем так что я должен быть суроф и справедлиффф ))) деликатен и голантен
Сообщение от Бармалей) Я похож на обезьяну и у меня "пивной" живот.)) а скажи нет?)))
Сообщение от Dxarma Хыто сам ЗЛО, тот в других видит ЗЛО! Мир - это отражение твопего нутра, КОТЭ! точно.... нужно что бы с меня кто то все зло высосал.....
Сообщение от Dxarma фотку дай - скажу! Тока после твоей. А то я слишком красив, боюсь сглазят.
Сообщение от автофанат точно.... нужно что бы с меня кто то все зло высосал..... губки свои тонкие скотай!
Сообщение от Бармалей) Тока после твоей. А то я слишком красив, боюсь сглазят. а у мне вставлять не выходить! хрущу...
Сообщение от Бармалей) Тока после твоей. А то я слишком красив, боюсь сглазят. Яйца есть, выкатаем)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Dxarma а у мне вставлять не выходить! хрущу... Ну да, в самом начале вставляла а теперь не выходить. Хош научу?
Сообщение от LO_LO Яйца есть, выкатаем))) Вам тока яйца подавай, а высосать испуг слабо?)))
Правила форума
Социальные закладки