|
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Тогда скорее не про конкретного кандидата, а него и его команды. То есть в данном случае надо Труханова, к примеру, с командой которой он идет, сравнивать с тем же Саакашвили и его командой.
А что делали другие без каких либо полномочий вообще не понятно. На самом деле не очень хороший критерий для выбора, так как у власти тогда больше возможностей показать что сделано, чем у тех же волонтеров, которые может пахали больше, но из-за ограничения ресурсов за 4 месяца не могли много сделтать.
Я вот считаю, что если мы хотим видеть изменения, то должны пиходить люди нового поколения замен старых, которые мыслят уже другими категориями, ближе к гаджетам, IT-сфере, соц сетям. Поэтому обсуждать кандидатов на выбор из старых, которые ужа давно в нашей политике, это в корне не верно.
Это снова вопрос вероятности )
100%, я вот даже по своим друзьям это вижу. Для них все одинаковые. Но одинаковые просто потому, что они ничего не хотят узнавать о кандидатах.
То есть если будет выбор из ВАЗа и Теслы, они не пойдут выбирать Теслу, так как не понимают в машинах ничего )
В одной из своих тем я предлагал (хотя идея не моя) проводить тестирование кандидатов. Вот мне кажется это бы дало не плохой шанс как раз новому поколению, причем тем, кто действительно сможет хорошие результаты показать. То есть по резултатам, кто будет в 1й 3ке по тестированию, к тем будет больше внимания народа, даже если они никому не были знакомы
Свежий ответ Боровика по КГБ
Мне было 19 лет когда из армии я поступил в высшую школу в москве. Там я учился 3 года после чего ушел по собственному желанию. Во время учебы был первым в системе по всему ссср кто не был членом коммунистической партии или комсомола. Я это мотивировал тогда тем что спец службы должны служить всему народу, а не одной политической системе. Это было очень не популярное мнение в то время. В школе я изучал английский, испанский и немецкий у самых лучших преподавателей в стране. Я так же изучал американистику, уголовное, гражданское и административное право, а так же конституционное право стран G7. В агентурной работе я никогда участия не принимал. На фотографии мне 19 лет - в это время я поступил в школу. В ту эпоху каждый пятый взрослый человек живший в ссср каким то образом сотрудничал с кгб. широкая агентурная сеть покрывала все учреждения, университеты, журналистов и даже диссидентов. Получить руководящую должность было практически не возможно без сотрудничества с органами. Когда я это все понял, я просто убежал и никогда не оглядывался назад. Не надо делать этого молодого и безусого парня ответственным за тот режим который тогда был в стране. Он поломал многим судьбы, а мне юность. От нее я не убегу, этого я ни когда не скрывал но чувствовать вину у меня тоже не за что: я никому никогда не причинил никакого вреда.
![]()
Про Боровика уже есть отдельная тема , хочется почитатать и про других кандидатов в мэры . А здесь все о нем и о нем !
Эдуард Гурвиц: Грядет тяжелая зима - пора менять лысую резину.
http://www.*******/news/974884
Цирк продолжается.
Предвыборный инсайд: Марк Гордиенко будет баллотироваться в мэры Одессы от партии Ляшко
Известный активист Одесского Евромайдана и руководитель «Ради Громадської Безпеки» Марк Гордиенко может быть выдвинут кандидатом в мэры Одессы от Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом на своей странице в фейсбук сообщила волонтер Наталья Пранжу.
«Марк будет баллотироваться от Ляшка в меры Одесса» - заявила Наталья Пранжу
Социальные закладки