Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 33 из 264 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5266
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Каждый должен выбирать мэра сам по совести , и никто никому не должен навязывать свое мнение .......
    Мда... вот мои свекры, коренные жители самизнаетечего))), тоже по совести пойдут выбирать доверяйку (уже обьявили), бо он доплачивает врачам/учителям, все делает...гречкаочкидворыплощадки)))... И говорить не с кем. Непробиваемые.. Вирус какойто, который косит пенсов((((
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для AlexW
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    СЕГОДНЯ "ДОВЕРЯЙ ДЕЛАМ" ОТ ИМЕНИ БРЫНДАКА АКТИВНО СВОИМИ ДЕЛАМИ ПОДКУПАЮТ ЖИТЕЛЕЙ ОДЕССЫ РАЗДАЧЕЙ КАРТОШКИ, ЯБЛОК, ЛУКА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ (КАК МАРКОВ В СВОЕ ВРЕМЯ) С УСЛУГОЙ "ПОДНОС ТОВАРА К МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА"

Самье обидное,что оно таки сраб о тает. Иногда я думаю,что мы безнадежны. Но майдан,дает надежду.Благодаря ему,у меня есть надежда.И я искренне,в первые в жизни,пою наш гимн

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Самье обидное,что оно таки сраб о тает.
    Что мешает взять данный продуктовый набор,но проголосовать за др. кандидата ? )

4. Вверх #644
    Прямо сейчас поешь?
    И я искренне,в первые в жизни,пою наш гимн

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    может совесть?

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас поешь?
    Ха-ха,очень смешно,претендуешь на лавры Жванецкого?

7. Вверх #647
    Ха-ха,очень смешно,претендуешь на лавры Жванецкого?
    Чего вдруг такая реакция? Никакого подтекста. Как ты написал (я процитировала), так я и спросила.

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Что он сделал конкретно для Одесской области за 4 месяца работы ?
    Поддерживаю вопрос.

Только вопрос нужно поставить каждому кандидату в мэры. Так можно будет и шушеру от кормушки откинуть.

9. Вверх #649
    Затейница

Прямо сейчас поешь?
    Шутка не смешная и даже глупая.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Та как-то противно даже рядом с ними стоять (но это мое личное отношение к подкупающим избирателей).
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    боюсь что голоса более-менее думающих одесситов распорошатся между Боровиком и Гурвицом, а победит опять Геша..
    уже было такое в Киеве - Кличко и Омельченко не хотели уступать друг другу и в итоге победил Космос.. хотя Кличко и Омельченко тогда суммарно набрали больше
    Будет прикол, если пидрахуй победит. Хотя есть подозрения, что это он по договорняку с лысым выдвинулся. Потому что пидрахуя недолюбливает даже немалая часть ваты, а значит, будут активнее голосовать за лысого...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Будет прикол, если пидрахуй победит. Хотя есть подозрения, что это он по договорняку с лысым выдвинулся. Потому что пидрахуя недолюбливает даже немалая часть ваты, а значит, будут активнее голосовать за лысого...
    Будет прикол, если его партия хотя бы 5% наберет )))
    И что такое лысый делал, чтобы за него вата шла голосовать? Мне кажется он для них давно перекрашанным выглядит )
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. А я боюсь, что, как в прошлый раз, гречкоеды стройными рядами, все, как один, пойдут и выбирут себе мэра.А негречкоеды - кто на море, кто на дачу, кто мне лень, кто я не верю и т.д.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос.

Только вопрос нужно поставить каждому кандидату в мэры. Так можно будет и шушеру от кормушки откинуть.
    Тогда скорее не про конкретного кандидата, а него и его команды. То есть в данном случае надо Труханова, к примеру, с командой которой он идет, сравнивать с тем же Саакашвили и его командой.
    А что делали другие без каких либо полномочий вообще не понятно. На самом деле не очень хороший критерий для выбора, так как у власти тогда больше возможностей показать что сделано, чем у тех же волонтеров, которые может пахали больше, но из-за ограничения ресурсов за 4 месяца не могли много сделтать.

Я вот считаю, что если мы хотим видеть изменения, то должны пиходить люди нового поколения замен старых, которые мыслят уже другими категориями, ближе к гаджетам, IT-сфере, соц сетям. Поэтому обсуждать кандидатов на выбор из старых, которые ужа давно в нашей политике, это в корне не верно.

14. Вверх #654
    Доброе утро всем. А я боюсь, что, как в прошлый раз, гречкоеды стройными рядами, все, как один, пойдут и выбирут себе мэра.А негречкоеды - кто на море, кто на дачу, кто мне лень, кто я не верю и т.д.
    100%, я вот даже по своим друзьям это вижу. Для них все одинаковые. Но одинаковые просто потому, что они ничего не хотят узнавать о кандидатах.
    То есть если будет выбор из ВАЗа и Теслы, они не пойдут выбирать Теслу, так как не понимают в машинах ничего )

В одной из своих тем я предлагал (хотя идея не моя) проводить тестирование кандидатов. Вот мне кажется это бы дало не плохой шанс как раз новому поколению, причем тем, кто действительно сможет хорошие результаты показать. То есть по резултатам, кто будет в 1й 3ке по тестированию, к тем будет больше внимания народа, даже если они никому не были знакомы

15. Вверх #655
    Свежий ответ Боровика по КГБ

Мне было 19 лет когда из армии я поступил в высшую школу в москве. Там я учился 3 года после чего ушел по собственному желанию. Во время учебы был первым в системе по всему ссср кто не был членом коммунистической партии или комсомола. Я это мотивировал тогда тем что спец службы должны служить всему народу, а не одной политической системе. Это было очень не популярное мнение в то время. В школе я изучал английский, испанский и немецкий у самых лучших преподавателей в стране. Я так же изучал американистику, уголовное, гражданское и административное право, а так же конституционное право стран G7. В агентурной работе я никогда участия не принимал. На фотографии мне 19 лет - в это время я поступил в школу. В ту эпоху каждый пятый взрослый человек живший в ссср каким то образом сотрудничал с кгб. широкая агентурная сеть покрывала все учреждения, университеты, журналистов и даже диссидентов. Получить руководящую должность было практически не возможно без сотрудничества с органами. Когда я это все понял, я просто убежал и никогда не оглядывался назад. Не надо делать этого молодого и безусого парня ответственным за тот режим который тогда был в стране. Он поломал многим судьбы, а мне юность. От нее я не убегу, этого я ни когда не скрывал но чувствовать вину у меня тоже не за что: я никому никогда не причинил никакого вреда.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Про Боровика уже есть отдельная тема , хочется почитатать и про других кандидатов в мэры . А здесь все о нем и о нем !

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Эдуард Гурвиц: Грядет тяжелая зима - пора менять лысую резину.

http://www.*******/news/974884

18. Вверх #658
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц: Грядет тяжелая зима - пора менять лысую резину.

http://www.*******/news/974884
    А разве Гурвиц неправ? После аферы с "уборкой снега" поневоле опасаешься как перезимуем! И будет ли отопление, свет, горячая вода? Идиотская клоунада фантомаса исчезнет после выборов и останется рухлядь, разворованный город и грязь везде.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #659
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Мда... вот мои свекры, коренные жители самизнаетечего))), тоже по совести пойдут выбирать доверяйку (уже обьявили), бо он доплачивает врачам/учителям, все делает...гречкаочкидворыплощадки)))... И говорить не с кем. Непробиваемые.. Вирус какойто, который косит пенсов((((
    Потому озалупус и не тратится на поскот. Покупает дёшево за гречку. А то что на поскоте нет дорог, нет тротуаров, темень и просто опасно неважно, главное чтоб пожрать подкинули. Это вирус рабства называется.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #660
    Айболит форума

Цирк продолжается.

Предвыборный инсайд: Марк Гордиенко будет баллотироваться в мэры Одессы от партии Ляшко

Известный активист Одесского Евромайдана и руководитель «Ради Громадської Безпеки» Марк Гордиенко может быть выдвинут кандидатом в мэры Одессы от Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом на своей странице в фейсбук сообщила волонтер Наталья Пранжу.

«Марк будет баллотироваться от Ляшка в меры Одесса» - заявила Наталья Пранжу

Закрытая тема
Страница 33 из 264 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя