Сообщение от
Vampozavr
Пойми же, легкокрылая девушка с гирями фундамента на ногах, что я просто живу, и живость свою ни за что на фундаменты не променяю. Не буду сидеть в башне из фундаментов, отстреливаясь и постреливая оттуда.
Я сам и есть фундамент, только текучий, как новый терминатор)) Может, так, образно, будет яснее?)
И потому, разумеется, тебе тяжело, ты же с понятным тебе фундаментом старой модели говорить хочешь) А я говорю другие вещи, и для тебя это как голос из потустороннего мира, как ничто. Много букв - и все непонятные.
Я не могу даже сформулировать свой фундамент в словах, потому что он быстрее слов, и он не только слова.
А что, если как раз у тебя-то и нет фундамента, а, легкокрылая? Нет себя. Есть только догмы из супермаркета, которые ты считаешь своим фундаментом? Чувствам своим ты не веришь, они могут обмануть, да? А чему же ты веришь тогда?
То, что ты называешь "всего лишь теория" - для тебя ею и является. А я так живу. И удивляюсь, удивляюсь))
/Хм, некоторые люди стали говорить как боты)
Я не навязываю, но и не закрываю себе рот. Я на форуме, где это принято делать: высказываться. Превосходство - это то, что видишь ты. И ещё важно как чувствуешь себя при этом. Мне например, приятно общаться с превосходящими меня людьми. Или весело. Или поучительно. А кое-кто сразу подымает нытьё о превосходстве, IQ, и начинает поучать, что поучать - это плохо))) А кто тебя поучал, где? Если делиться мыслями - это сразу поучать, если подкалывать - это уже превосходство, то где же твоё уважение к себе?))
/
Социальные закладки