Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1213
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для romadone
    +1 ходим в школу РР/ясли первой половины дня - 2 часа занятия
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #642
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Olya78 Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько они должны длиться для детей от 3,5 года и до 6-ти? Нет теоретически, можно и 2 часа детей продержать, но вот только, что они запомнят? Это ж не школа, нет у них еще нужной концентрации внимания.
    ну так я и не спорила. Есть утвержденный план учебного заведения, где и определяют сколько времени должно уделяться занятиям, а сколько отдыху. я интересовалась чем же заниматься остальное время, если игрушками особо не играются.

п.с. а кто то может мне подсказать за что мне "выделили" мод. "Когда вы говорите и т.д" - это цитата из кинофильма, шуточная. и совершенно никакого неуважительного отношения к участнику нашего спора я не выказывала. Это вообще не в моих правилах.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Нянечку казнили за распитие в один стакан....кто-то узнавал ????
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

4. Вверх #644
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Нянечку казнили за распитие в один стакан....кто-то узнавал ????
    Что-то жгли сегодня во дворе садика. Не знаю....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #645
    Выручалочка

)) так я еще не жаловалась.

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ))) возьму. только я там. в кустах. уже много чего увидела..... только боюсь, что если начну жаловаться не скажется ли это на отношении воспитателей и няни к моему (либо твоему) сыну. ты же понимаешь, что такая Заведующая как наша просто разнесет их в пух и прах -она же женщина справедливая, но очень строгая - они все ее как огня боятся.
    вы знаете, я полагаю, что боятся следует зверей,а здесь в саду, стараются сделать приятнее детям, учитывая пожелания родителей,а для экскурсии сходите в 184 сад на Манежной,думаю вы там вообще мало чего сможете лицезреть. все мы люди и каждый делает ошибки, осуждать легко, приходя в магазин нам многим не нравится как нас обслуживают, но не бежим же мы писать на форумах, ах как меня посмела обидеть продавец с 5 кассы. настоящий детский сад устроили.

7. Вверх #647
    когда вы так говорите, впечатление что вы бредите (с Иван Васильевич меняет проф-ю) MOD

А вы, когда в кафе или ресторан приходите, тоже пьете из одного стакана с соседями по столу? Когда я работала в саду, у нас всегда стояло 2 подноса с чистыми, перевернутыми верх дном, чашками. Ребенок взял чашку, попил, и естественно поставил на стол. так мы и определяли использованные чашки. мыли их и переворачивали на поднос. Это ведь совсем не сложно. правда?

to romadone: конечно важнее занятия... только при условии, что они, эти занятия, есть )) а при учете того, что занятия расписаны в расписании по часу в день примерно, то чем заниматься детям остальные 6-7 часов, которые они проводят в саду. ну хорошо, сейчас они, в основном, находятся на улице. а зимой?
    а зимой в кустах не посидищь, холодно.Хотя можно попробовать.

8. Вверх #648
    Новичок
    Сегодня забирала малую из сада во время сна,так детки даже с мягкими игрушками спали,а в течении дня воспитатели стараются заинтересовать и развить детей дидактическими и логическими играми,а машинки,роботы и.т.п.-это есть и дома!в позапрошлом году мы тоже ходили в ясли,и никто нам ничего не запрещал,а если и ребенку иногда в чем -то отказали,так это не значит,что ничего не разрешают!

9. Вверх #649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skorpion_s Посмотреть сообщение
    а зимой в кустах не посидищь, холодно.Хотя можно попробовать.
    А лучше заранее подготовить берлогу!)))

10. Вверх #650
    Выручалочка

Волчок 555 и Скорпион

я не буду с вами обсуждать вопрос стоит ли мне писать на форуме или нет. Простите, но мое личное мнение может расходится с вашим и в этом нет ничего страшного на мой взгляд.
    Сравнивать с магазинами просто смешно - я взрослый человек и могу дать отпор в случае чего. Скажу больше - если меня в магазине плохо обслужат, я не стану молча это терпеть. И потом ставить продавцов в магазине на один уровень с теми, кто ВОСПИТЫВАЕТ вашего ребенка по меньшей мере странно
    Сравнивать с другими садами не вижу смысла - т.к мой ребенок ходит в этот сад. Мне многое в саду нравится, но есть и вопросы, которые я думаю можно и нужно исправлять. Я совершенно не понимаю. почему вопрос о стаканах вызвал такую бурю. это гигиена и большинство родителей со мной согласятся. что хотелось бы чтобы детки пили из чистой посуды. По поводу "сидеть в кустах" и ваше замечание "колкое" о берлоге.... ну что же это ваше право. Я не вижу ничего предосудительного, что я хочу знать ЧТО и КАК происходит с моим ребенком в минуты, когда меня нет. За границей во ВСЕХ садах стоит камера, передающая он-лайн картинку из группы. Любой родитель в любую минуту может посмотреть что происходит в группе. Вы считаете что это плохо? Вы считаете, чтов се воспитатели нашей образовательной системы ангелы? Это риторические вопросы.

п.с. Однажды сидя "в берлоге" я увидела как воспитательница грубо толкнула мальчика и сказала :" Заткнись". К заведующей я не побежала, но маму мальчика дождалась и все ей рассказала. Мама сама приняла решение и вопрос решила с заведующей. На сожжении воспитателя не присутствовала, но после этого ни разу подобного не слышала. Так что все равно мы должны быть бдительными. Человеческий фактор еще никто не отменял. Заведующая не может уследить за всем - у нее детей в саду 500. мы должны тоже помогать в этом вопросе.
    Последний раз редактировалось max_; 28.08.2012 в 20:14.

11. Вверх #651
    Волчок 555 и Скорпион

я не буду с вами обсуждать вопрос стоит ли мне писать на форуме или нет. Простите, но мое личное мнение может расходится с вашим и в этом нет ничего страшного на мой взгляд.
    Сравнивать с магазинами просто смешно - я взрослый человек и могу дать отпор в случае чего. Скажу больше - если меня в магазине плохо обслужат, я не стану молча это терпеть. И потом ставить продавцов в магазине на один уровень с теми, кто ВОСПИТЫВАЕТ вашего ребенка по меньшей мере странно
    Сравнивать с другими садами не вижу смысла - т.к мой ребенок ходит в этот сад. Мне многое в саду нравится, но есть и вопросы, которые я думаю можно и нужно исправлять. Я совершенно не понимаю. почему вопрос о стаканах вызвал такую бурю. это гигиена и большинство родителей со мной согласятся. что хотелось бы чтобы детки пили из чистой посуды. По поводу "сидеть в кустах" и ваше замечание "колкое" о берлоге.... ну что же это ваше право. Я не вижу ничего предосудительного, что я хочу знать ЧТО и КАК происходит с моим ребенком в минуты, когда меня нет. За границей во ВСЕХ садах стоит камера, передающая он-лайн картинку из группы. Любой родитель в любую минуту может посмотреть что происходит в группе. Вы считаете что это плохо? Вы считаете, чтов се воспитатели нашей образовательной системы ангелы? Это риторические вопросы.

п.с. Однажды сидя "в берлоге" я увидела как воспитательница грубо толкнула мальчика и сказала :" Заткнись". К заведующей я не побежала, но маму мальчика дождалась и все ей рассказала. Мама сама приняла решение и вопрос решила с заведующей. На сожжении воспитателя не присутствовала, но после этого ни разу подобного не слышала. Так что все равно мы должны быть бдительными. Человеческий фактор еще никто не отменял. Заведующая не может уследить за всем - у нее детей в саду 500. мы должны тоже помогать в этом вопросе.
    правильно помагать все люди должны друг другу, я привела пример обстрактно, вы не пойдёте писать про сантехников из ЖЕКА, на стоматолога и т.д. просто здесь это звучит странно, все ЛЮДИ. а проблемы решать можно просто подойдя задав вопрос может закончились стаканчики? давайте пребобретём!, не играет в игрушки? у нас дома есть игрушки которые мы кому то отдаём, так может если мы их принесём , то нашим детям будет чем играться? легче найти минусы чем помочь с плюсами стоя далеко, и действуя через кого то. я не в обиду писала, просто долго читала и не удержалась от коментариев. со стороны по детски.

12. Вверх #652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skorpion_s Посмотреть сообщение
    правильно помагать все люди должны друг другу, я привела пример обстрактно, вы не пойдёте писать про сантехников из ЖЕКА, на стоматолога и т.д. просто здесь это звучит странно, все ЛЮДИ. а проблемы решать можно просто подойдя задав вопрос может закончились стаканчики? давайте пребобретём!, не играет в игрушки? у нас дома есть игрушки которые мы кому то отдаём, так может если мы их принесём , то нашим детям будет чем играться? легче найти минусы чем помочь с плюсами стоя далеко, и действуя через кого то. я не в обиду писала, просто долго читала и не удержалась от коментариев. со стороны по детски.
    я не знаю,в какой сад ходите вы,но сколько этой помощи исходит от нас родителей в наш сад(мы ходим в 9),то извините,если стаканчиков еще нет,то куда вообще что уходит.Наверное,моему ребенку и не хватило чистого,теперь сидим дома-лечим стоматит.А спросить-спросите и вам ответят,просто я,например со своей стороны,как родитель выполняю все,как вы говорите-помогаю в плюс-и на окна металлопластиковые,и постельное и ремонты и на нужды ежемесячно и канцтовары и т.д и т.п,а вот от сада отдачи никакой,а все проплачено,зачем им там мой ребенок,платили бы по факту может и интерес был с их стороны более присматривать,а так нет половины группы,так баба с возу...

13. Вверх #653
    Выручалочка

Да я и не обиделась. поверьте, помогать игрушками (и не только) - это мой профиль )) . Вы на форуме я вижу недавно. но если вы зайдете в темы Вашим детям нужна помощь или Помогите помогать или Помощь нуждающимся вы поймете, что я имею право так писать (пусть это немного не скромно звучит). В наш садик я тоже приносила и игрушки и спорт инвентарь в спортзал. И мы все регулярно сдаем деньги на усовершенствование нашего сада. И стаканы мы все сдавали. не мне же одной выдают список каждый учебный год (из 40 пунктов ). Я же понимаю, в какой стране мы живем. как финансируются государственные сады и тп. Поймите. я не "критикан по жизни". Мой сын ходит в сад уже год, а я первый раз написала в теме о том, что мне что то не понравилось. Просто меня лично эти стаканы очень задели - малый и так болеет очень часто, а тут такое.....

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Анушка
    Давайте жить дружно))))
    Скажите как обычно проходят дни рождения в группах, что приносите, зовете ли клоунов или других аниматоров. Расскажите пожалуйста, если есть фото, то выложите фото????!!!!????

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно))))
    Скажите как обычно проходят дни рождения в группах, что приносите, зовете ли клоунов или других аниматоров. Расскажите пожалуйста, если есть фото, то выложите фото????!!!!????
    В прошлом декабре, когда я думала пригласить на ДР ребенку в группу аниматоров (Смешариков, программа аж 40 минут) и подойдя к заведующей, я услышала: "нет, у нас такое не практикуется, вы можете себе позволить, а кто-то нет, и вобще мы не можем каждый день отмечать чей-то ДР - у нас есть каждый месяц день именинника и всё такое..." но, что удивительно, в том декабре сын так и не дождался дня именинника и его даже не внесли в список именинников, висящий при входе в сад... Есть родители, которые приносят угощение (сок яблочный Одесского завода, какие-то вафли, барни и т.п) и воспитатели отдают это вечером родителям, чтобы ели уже дома.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    В прошлом декабре, когда я думала пригласить на ДР ребенку в группу аниматоров (Смешариков, программа аж 40 минут) и подойдя к заведующей, я услышала: "нет, у нас такое не практикуется, вы можете себе позволить, а кто-то нет, и вобще мы не можем каждый день отмечать чей-то ДР - у нас есть каждый месяц день именинника и всё такое..." но, что удивительно, в том декабре сын так и не дождался дня именинника и его даже не внесли в список именинников, висящий при входе в сад... Есть родители, которые приносят угощение (сок яблочный Одесского завода, какие-то вафли, барни и т.п) и воспитатели отдают это вечером родителям, чтобы ели уже дома.
    весело...
    та да...)

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для sunmarine
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    весело...
    Печально, а я слышала по-другому..... Может дождемся собрания, которое будет через месяц и там обсудить это можно будет. У меня тоже много вопросов накопилось.

18. Вверх #658
    Выручалочка

все верно. др отмечаются именно так. родители приносят сок, печенье и шоколадку(все в пакетиках) и вечером деткам раздают это, чтобы кушали дома. Может быть это и правильно. дабы не создавать комплексов у тех, кто не может себе позволить клоунов и тп. С другой стороны это ведь больше наши комплексы, правда? )) деткам все равно кто оплатил клоуна - главное, что он ПРИШЕЛ и всем весело.

19. Вверх #659
    Новичок
    Девочки не переживайте,и садик очень хороший и восп состав,мои дети ходят уже 2,5 года в этот сад,в группах идеальная чистота,сколько я наблюдаю все нянечки кормят всех детей,муз работница такие утренники делает что в школах такого не бывает,и игрушки всем доступные,почему то если одна мама не так поняла своего ребёнка или ребёнок не тот сказал значит надо с муха слона делать?мы все стремились этот сад,зная что один из лучших садиков города,а вопросы связанные с гигиеной или со стаканчиками я думаю надо подойти к воспитателям и сделать замечание,они тоже люди и я думаю поймут нас.

20. Вверх #660
    все верно. др отмечаются именно так. родители приносят сок, печенье и шоколадку(все в пакетиках) и вечером деткам раздают это, чтобы кушали дома. Может быть это и правильно. дабы не создавать комплексов у тех, кто не может себе позволить клоунов и тп. С другой стороны это ведь больше наши комплексы, правда? )) деткам все равно кто оплатил клоуна - главное, что он ПРИШЕЛ и всем весело.
    я тоже так думаю, что в саду ещё нет понимания - что позволить может или нет - главное пришёл клоун....єто уже в школе статусы, уровни и т.д....
    та да...)

Ответить в теме
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права