|
Доброе утречко!
Всех-всех малышей с датками!!!
моя манюня как увидела Родиончика - так улыбаться начала как будто бы он ей улыбается))) столько радости
мы тоже без прививок, с года начну делать, мой дядя-педиатр тоже всех своих детей-внуков привил и мне настоятельно рекомендовал
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки по К2 Комаровский про менингит рассказывает. еще раз убедилась, что я мама молодец и делаю прививки)))
Последний раз редактировалось Natasha0106; 12.06.2015 в 09:51.
Доброе утро! Сегодня много именинников! Поздравляю всех деток и мамочекГлавное здоровье!!!
По поводу горшка. Я старшую высаживала на горшок с 6 мес, как научилась сидеть. Всё безрезультатно. Было миллион попыток, куча испачканных трусиков и записяный ковер. В итоге я плюнула и оставила ребенка в покое. И в 1,11мес она сама стала садиться на горшок. С тех пор ни одного прокола не было, даже ночью. Так совпало, что села она на горшок в тот день, когда я отлучила её от груди.
Лерусю не буду даже мучать.
Спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что прошел целый год с момента появления крохи на свет. В 10 утра год назад я впервые увиделась со своим мальчишкой и потеряла покой, так как стала счастливой обладательницей замечательного малыша ( кричаки, несплюхи, улыбаки). Это так здорово!
Девочки, мы такие молодцы, что в это не спокойное время не побоялись родить наших деток! Всех с наступающими выходными!
[MOD]
Ого! сколько сегодня именинников! Мы поздравляем всех и желаем всем огромного здоровья и счастья!
Ого, сколько сегодня именинников)
Всех поздравляем и желаем счастья огромного, здоровья кремкого, пусть детки только радуют родителей)
Юля тоже на горшокне хочет садится, пробовали -прям истерикаи слезы, ну она у нас вообще дама с характером)
А мы приболели, я чем-то отравилась видимо, живот крутит, слабит, у Юли понос (из-за меня я так понимаю, ей ничего подозрительного не давала), пьем атоксил/смекту, энтерол, диета у меня, а вот Юлю кормить чем незнаю, вчера весь день на сиське, но у нее понос из-за меня получается, но кормить прикормом ребенка, когда поносит - тоже вроде гоупо, утром поели рисовую кашу жидкую-жидкую!
А что на обед-сиську?
И врачу немогу дозвониться(не знаю, что делать(
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, какие подарки малышам на годик дарили/подарят? А то меня все спрашивают, а я голову ломаю, заказала пока колясочкуи столик со стульчиками, а больше не знаю что(
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки